пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чё за зоя? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | 25 час хороший кинчик | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
рад. так как в кино не судьба была сходить
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках -Цитата от Armi чё за зоя? -> | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | обычная ничем не примечательная зоя. | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Не давно посмотрел "Гран торино". Фильм супер всем очень советую посмотреть!  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен не знаю над кем больше смеяться:
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся -Цитата от MaerKid только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках -Цитата от Armi чё за зоя? -> харизматичная особа -Цитата от Armi обычная ничем не примечательная зоя. ты не права  
в ней что то есть  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Эдуард спокоен не знаю над кем больше смеяться:
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся она не кривая!!!!11 
она милая, маленькая и ебанутая.  ну как я уже говорил та девочка которую главный герой в конце на собеседовании клеит(брюнеточка) во сто крат пижже, имхо  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Эдуард спокоен не знаю над кем больше смеяться:
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся она не кривая!!!!11 
она милая, маленькая и ебанутая.  ну как я уже говорил та девочка которую главный герой в конце на собеседовании клеит(брюнеточка) во сто крат пижже, имхо  опять  а у меня соседка во сто крат пижже)))) Мы же про Зои говорим, а не сравниваем хуй с дверной ручкой  | | | | пососёмся?
тем более из одного кина бабёхи и та и та претендуют на этого главного героя, который кстати жалкий до ужаса | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Эдуард спокоен не знаю над кем больше смеяться:
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся -Цитата от MaerKid только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках -Цитата от Armi чё за зоя? -> харизматичная особа -Цитата от Armi обычная ничем не примечательная зоя. ты не права  
в ней что то есть  и что же?
встретив такую на улице я бы даже не обратила внимания. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от MaerKid только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках -Цитата от Armi чё за зоя? -> Скорсезе хорошо наснимал, вообще за последнее время больше всех именно этот фильм понравился. Ди Каприо  , Бен Кингсли.... не нравится мне он... со времен Шиндлера... | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен всё в сравнении познаётся, малец.
тем более из одного кина бабёхи и та и та претендуют на этого главного героя, который кстати жалкий до ужаса малец?
а то что одну на протяжении всего фильма показывают, а вторую пару секунд ничего не значит?  Нельзя судить конфету по обёртке Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Armi -Цитата от ToxicCherry и что же?
встретив такую на улице я бы даже не обратила внимания. ладно это твоё мнение, то моё. Спорить бестолку... вот вопрос только появился  У тебя бывало когда ты знакомилась с человеком и думала что он бездарность или просто зануда, а со временем мнение менялось сильно в лучшую сторону? опять таки по обёртке судим... Добавлено через 2 минуты 23 секунды надеюсь правильно высказал свои мысли) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты ёбу дал, малец))) мне даже ответить нчего на твои глупости. пойду побегаю | | | | нормальный пользователь
очень советую посмотреть,не пожалеете | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен ты ёбу дал, малец))) мне даже ответить нчего на твои глупости. пойду побегаю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi обычная ничем не примечательная зоя. а кто не обычная? Хелен Бонер? не спорю.
они обе классные! не гоните гнать
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Эдуард спокоен не знаю над кем больше смеяться:
она милая, маленькая и ебанутая.  ну как я уже говорил та девочка которую главный герой в конце на собеседовании клеит(брюнеточка) во сто крат пижже, имхо  личико секси, все дела. но что-то меня просто секси никогда не привлекали. взять тех же Монику и Ангелину, по которым здоровенная туча мужиков сохнет. мне они никогда не нравились.
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от ToxicCherry -Цитата от MaerKid только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках -Цитата от Armi чё за зоя? -> харизматичная особа 
: ты о ком?
об мне или ней?
пиши понятно.я ебу кому смайл и все перед ним адресовано, честно. -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от MaerKid только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках -Цитата от Armi чё за зоя? -> Скорсезе хорошо наснимал, вообще за последнее время больше всех именно этот фильм понравился. Ди Каприо  , Бен Кингсли.... не нравится мне он... со времен Шиндлера... уже посмотрел половину почти. нормально так.
одного дяду ждать надо, чтоб дальше смотреть.
жопу придется греть пока возле монитора
а че Шиндлер?
он там нормальным дедком был | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Эдуард спокоен всё в сравнении познаётся, малец.
тем более из одного кина бабёхи и та и та претендуют на этого главного героя, который кстати жалкий до ужаса малец?
а то что одну на протяжении всего фильма показывают, а вторую пару секунд ничего не значит?  Нельзя судить конфету по обёртке Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Armi -Цитата от ToxicCherry и что же?
встретив такую на улице я бы даже не обратила внимания. ладно это твоё мнение, то моё. Спорить бестолку... вот вопрос только появился  У тебя бывало когда ты знакомилась с человеком и думала что он бездарность или просто зануда, а со временем мнение менялось сильно в лучшую сторону? опять таки по обёртке судим... Добавлено через 2 минуты 23 секунды надеюсь правильно высказал свои мысли) не было, и я не пизжу.
я вообще чаще всего хорошо о людях думаю.
и вообще, чё ты мне тут начал за жизнь тереть?
мне плевать, какой там у неё богатый духовный мир.
я про внешность исключительно говорю.
обычная она.
таких тысячи. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi обычная ничем не примечательная зоя. а кто не обычная? Хелен Бонер? не спорю.
они обе классные! не гоните гнать Добавлено через 2 минуты 26 секунд личико секси, все дела. но что-то меня просто секси никогда не привлекали. взять тех же Монику и Ангелину, по которым здоровенная туча мужиков сохнет. мне они никогда не нравились. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ToxicCherry -Цитата от MaerKid только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках
-> харизматичная особа 
: ты о ком?
об мне или ней?
пиши понятно.я ебу кому смайл и все перед ним адресовано, честно. -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от MaerKid только что скачал Остров проклятых в более менее хорошем качестве.
посмотрю чего там нового Скорсезе наснимал, и с фига все в непонятках
-> Скорсезе хорошо наснимал, вообще за последнее время больше всех именно этот фильм понравился. Ди Каприо  , Бен Кингсли.... не нравится мне он... со времен Шиндлера... уже посмотрел половину почти. нормально так.
жопу придется греть пока возле монитора понимаешь, Хелена тоже не ворона и она постарела уже.
есть много красивых(и не очень) женщин, которых даже если увидишь на улице без грима, в жизни не забудешь.
а тут........  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от MaerKid
уже посмотрел половину почти. нормально так.
жопу придется греть пока возле монитора
а че Шиндлер?
он там нормальным дедком был Не знаю, мне он как актер не нравится. Дом из песка и тумана - тоже самое, как то он одинаков что ли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Мы из будущего 2" на 1 раз просмотреть, первый лучше намного и интереснее!!  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | Не так давно впервые посмарел Альфа Дог, супер! Аватар, ну на 4! Ну и Знамение, так се фильмец! Зато вчера поржал с Эйс Вентуры, по ТНТ был, мего фильм, хоть и старый!  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Эйс Вентура -   | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | ну уж нет - Зои невероятно хороша. Если бы я не видела ее в фильмах, я бы тоже пролистала фотки и забыла. Все дело в человеческом обаянии, в женском магнетизме. А правильная красота - это скучно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от sandu ну уж нет - Зои невероятно хороша. Если бы я не видела ее в фильмах, я бы тоже пролистала фотки и забыла. Все дело в человеческом обаянии, в женском магнетизме. А правильная красота - это скучно. точно  | | | | |