Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Ниндзя-Убийца" - круто, но если сравнивать Из Парижа и Ассасин, то я выбираю второе. Он круче и опять же я мозг свой отключил, но фразы некоторые понравились.
Хочу быть нинздей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Шпион по соседству" со старым Джеки Чаном. ерунда полная. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | "Страх",фильм честно сказать так себе...не страшный и сильно затянут! | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от MaerKid кстати, по теме посмотрел Фарго - вообще ахуенски, всё в стайле Коэнов 
немного напомнило Лебовски. и ещё я весь фильм думал мол лицо главной героини знакомое, лишь под конец вспомнил. в "после прочтения сжечь" тех же братьев видел и еще она жена Джоэла Коэна
и снималась у них начиная с Блуд Симпл | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | наконец то глянул ключ от всех дверей,мне понравилось,по сюжету круто,ничего не затянуто,вооющем фильм на5,всем советую
из парижа с любовью на троечку,ожидал большего  но на один раз потянет
изнанка города-хуета полная  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Такуан -Цитата от Armi -Цитата от Такуан Ну раз уж по определению выходит, что я гомофоб, то сообщаю, что чувствую себя хорошо - аппетит есть, настроение не плохое, бессонница до лета не заявится - значит все хоккей. Некоторые и с юдофобией нормально живут.  я спрашиваю не про твой аппетит.
ты не щитаешь, что это проявление дискриминации с твоей стороны? Считаю естественной реакцией (реакцией естественного) порция отвращения при виде лижущихся мужиков. Дискриминация громко сказано, всего лишь отношение. чтоб дискриминация перестала быть дискриминацией молчи об этом.
либо свыкнись. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Вне закона своеобразный фильм в английском стиле Конкретный Бизнес бля ну это ахуенный фильм без вопросов тут Наперегонки со смертью тоже ничего так  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Такуан -Цитата от Armi
я спрашиваю не про твой аппетит.
ты не щитаешь, что это проявление дискриминации с твоей стороны? Считаю естественной реакцией (реакцией естественного) порция отвращения при виде лижущихся мужиков. Дискриминация громко сказано, всего лишь отношение. чтоб дискриминация перестала быть дискриминацией молчи об этом.
либо свыкнись. Чтобы д-ция стала д-цией я должен сначала урезать их человеческие права, к примеру послать их на хуй в дипломатической форме, будь я работодателем, ну или на худой и паршивый конец гнобить их почем зря на право и налево. В первом случае я бы так не поступил, так как их ориентация (в моем субъективном понимании аномальная) не может быть помехой в выполнении работы. Второй же случай - не моё, кипеть желчью мне не нравится. Умалчивать тут собственно и нечего, а высказать свою точку зрения имеет право каждый, нравится она другим или нет. Свыкаться тут тем более ни с чем не нужно, я же уже говорил, что меня ничего не тревожит, дискомфорта от своего мнения я не испытываю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | "Жених на прокат",добрая комедия) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | а я уже неделю гдет ниче не смарел   | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | никогда не сдавайся
пересмотрел вчера. аххх прям | | | | LUFC
тоже пересматривал Никогда не сдавайся,бля,ну ахуенный фильм,вот насколько простой,но насколько же пиздатый!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Зубная фея норм филм, дуейн рок ебашыт  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | посмотрел недавно "Ангелы и Демоны"
пойдет так фильмец... интересно стало буквально минут через 15... | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Милыекости или как там))Посмотрел,краски в фильме отличные,но сюжет не запёр,и нудно как то....  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Накидаю совпадение)
тоже пересматривал Никогда не сдавайся,бля,ну ахуенный фильм,вот насколько простой,но насколько же пиздатый!! как в старые добрые 90-е. Надо бы фильмы с Ван-Дамом пересмотреть | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от gruzil0 Из Парижа с любовью
-что это за хуита, я вас спрашиваю?!
кто все те люди, что хвалили его на право и на лево?
это же говно, ебать, полнейшее...
в 90-е делали куда пободрее боевички
здесь даже, якобы харизматичный, Траволта не вытягивает... Показать скрытый текст Нет,нет! Прошу, не надо!
Послушай меня, прошу, всего минуту!
ни что в мире не важно сейчас,
важно, что я люблю тебя!
Это всё, что у меня есть...
...Любовь к тебе    это ахуй ну почему ты Вику не слушаешь?? Она ведь все это написала уже давно!!
а ведь мог бы, вместо того, чтобы повторять мои ошибки, сидеть дома, трескать бананы и наслаждаться хорошим кином)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Грузило, ты че в кинотеатр на это ходил?  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от gruzil0 Из Парижа с любовью
-что это за хуита, я вас спрашиваю?!
кто все те люди, что хвалили его на право и на лево?
это же говно, ебать, полнейшее...
в 90-е делали куда пободрее боевички
здесь даже, якобы харизматичный, Траволта не вытягивает... Показать скрытый текст Нет,нет! Прошу, не надо!
Послушай меня, прошу, всего минуту!
ни что в мире не важно сейчас,
важно, что я люблю тебя!
Это всё, что у меня есть...
...Любовь к тебе    это ахуй а мне понравился фильм, добрая, расслабляющая комедия)) конечно не боевик, но ничё так  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Парочка перцев/Cop Out" -Трэйси Морган,Брюс Виллис и Шон Вильям Скот отжигают,офигенная тройка,фильмец пародия на все фильмы про напарников типа "Смертельное оружие" или "Тренировочный день".  | | | | нормальный пользователь
Понравился. Атмосферный, хорошая игра главного героя.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sandu а ведь мог бы, вместо того, чтобы повторять мои ошибки, сидеть дома, трескать бананы и наслаждаться хорошим кином)) -Цитата от MaerKid Грузило, ты че в кинотеатр на это ходил?  ребятки, я в кинотеатры не хожу практически...
раз в полгода если только
в это полугодие -это был Аватар  (ито, потому что просто хотелось быть в курсе того, о чём "так много говорят", потому что в 3D не посмотришь дома и потому что HDRip ждать очень и очень долго) а так бы не пошёл 
не люблю кинотеатры... мало того, что я заядлый пират везде и во всём,
ни одну программу/фильм/игру/муз.альбом не купил за последние лет этак десять,
так ещё и атмосферу кинотеатра саму по себе не люблю
попкорножрущие граждане, не оч.удобные кресла, куча народу, визжащие дети, звук ебашащий по мозгам (хотя, это для многих плюс, нежели минус) ну и, что немаловажно, цена на билет, которая в наших краях, минимум, 300-500 рублей   | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | посмотрел жену путешественника во времени
ахинея какая то, сюжет 30 раз выдроченный, приправленный милой историей любви особенного семейства и концовку угадал сразу
разочарованный пошел смотреть раз в 50 за свою жизнь ВЗВОД и уснул под вопли умирающих янки  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Впервые посмотрел "Темный рыцарь". Очень много можно разсказывать об этом фильме. Но не стану. Просто скажу что понравился. =) | | | | |