![]() |
Цитата:
во-вторых шерлок холмс задумывался у конан дойля как раз как в фильме: боец, иногда наркоман, безбаш и тд прежде чем выёбываться обратился бы к первоисточникам, а не к одноимённке по Масленникову знаток :horosho: |
Вчера посмотрел КАНДАГАР, порадовал фильм! |
Цитата:
про "неплохо закрученный детективчик" это ты тоже пиздец сказанул ричи походу полностью проебал свой "знаменитый стайл" скучнейшее шаблонное действо я вообщем то тут уже отписывал про этот "фильм" лучше посмотреть (в том же духе) какой нибудь "Видок", например;) |
посмотрел среди акул с кевином спейси Бадди) спейси шикарно передал образ охевшего босса из голливуда концовка неожиданная, но, на мой взгяд, несуразная |
"Оправданная жестокость" посмотрел:horosho: |
Цитата:
Совковый сериал я смотрел ровно одну серию. Я фанат книг, всё собрание лежит на полочках и еще в детсве с огромной радостью были прочитаны. (как думаю и 90% советского народа) Ща ты мне будеш лечить, какой он боевой наркоше етц. Опиум он ебашил из за скуки, в первых книгах. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
И да, Алиса нравится мне, смотреть бы не стал если бы Ваня Депп не играл гг. Чтобы снять хороший фильм по книге, не обязательно копировать книгу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
А Видок конечно впечатляет уже по рейтингу без б IMDB: 6.50 |
"Тёмная половина" - сначала интерестно, в конце нет. Книга получше. |
Цитата:
Заимствованны имена а не персонажи. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Видок - средне. К сожалению Депардье лишь мелком. |
Цитата:
я и не говорил, что это "шедевр" просто вспомнился фильм, скажем так на подобную "тематику" к слову это первый фильм полностью снятый на цифру(сносочка для любителей новых технологий в кино) |
Цитата:
|
причём здесь вообще книги Конана Дойла? Гай Ричи снимал свой фильм по комиксу, вот этому мне кстати он тоже больше не понравился, чем да. |
начало 6-го сезона ЛОСТА!) |
Гремлины недавно посмотрел :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что ж ты тогда выступаеш если начитанный неебатся и всё знаеш сам? |
"Лечь на дно в Брюгге" посмотрел в 2 прихода, скучный фильм, блять:( |
Отьебитесь. Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вы не правы. человек высказал свое мнение, не обязательно доказывать, что оно неправильное мир :muse: |
Цитата:
атмосфера, виды города, диалоги, в конце-концов, тот же экшн, всё замечательно. обычная ненормативная лексика с острыми фразами завёрнута в крутенные реплики. а как ахуенно смотрятся эти живописные улицы. и музыка вообще прям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Посмотрел Бэтман начало и Темный Рыцарь Фильмы очень даже понравились, но почему то они токо до меня дошли.:horosho: |
Американская история икс, Бойцовский клуб, Список Шиндлера, Схватка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и обозвал лично меня мудаком или хуй знает кем он там имел ввиду это как раз стиль санду, арме и других которые такиеже эгоцентристы и кот всегда защищает этот клан злоебучий я мб резко высказался, но давайте будем толеранты друг к другу изначально |
Посмотрел Темный Мир. Фильм полное Г...:bad: |
Цитата:
только жаль что его уже нет в живых:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 "Вечное сияние чистого разума" Мозг взорвался. Начало на столько нудное что думал будет первый нудный фильм с Джимом Керри. Сценарий, тот же Керри, Уинслет, которая как актриса мне редко нравится, и монтаж - просто гениальны. Масса эмоций. Браво:horosho: |
Последний фильм, который Я посмотрел - "ПАРАНОЙЯ"!!!!!!! Фильм класный!!! Мне очень понравился)))) Советую всем посмотреть....... |
Цитата:
не стоит нихуя :o ;) |
la haine:horosho: |
Призраки в коннектикуте вчера посмотрел..по-моему крутой фильм) |
frolkin Поц, чё ты так обиделся то. Я ж тебя за мудака чмокнул - типа подружески. Шерлок Холмс говно ведь:ma3im: |
Цитата:
это просто аттракцион, но он ахуенен Цитата:
|
Цитата:
хотя там твой корешок цепной уже удалил всё, конечноже, поэтому просто напомни тогда уж :tolstiy: Цитата:
Цитата:
вы конечно в праве ссать на мнение чужих, но не удивляйтесь если потом вам резко грубят :miha: |
Слон - не понравилось. люблю психов, но тут не понравилось. вот если бы побольше уделили раскрытию персонажей было бы лучше. а так тупо как роботы. в итоге нету именно симпатии. но конец мне понравился. и тип, которого гнобили, интересен. ЗЫ. а еще и бетховен :rolleyes: |
Цитата:
ой я аж стрепсилс проглотила |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел "Жизнь Дэвида Гейла" мне понравился, харош :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |