Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Tha Bedlam 22 февраля 2010 17:47

Ушедшее время - фильм про околофутбольных инди педиков которые весь фильм разбивают щи здоровым лысым мужикам:bad:

ToxicCherry 22 февраля 2010 18:03

http://www.kinokopilka.ru/system/images/movies/covers/00...1266180338

Маленькая чёрная книжка

Отличный фильм! Понравился! Британи Мерфи как всегда бесподобна, пусть земля ей будет пухом... :muse:

Rin 22 февраля 2010 18:09

Пересмотрел фильм ужасов "Ночь пугала". Фильм классный, хоть и 1995 года.

Блин, ребзя, никто случайно не помнит как фильм называется? Ни то триллер, ни то ужасы. Сюжет толком не помню, только начало. Там короче начиналось всё с того, что парень с девушкой ехали по трассе на машине и остановились около какого-то старого заброшенного дома. Рядом с домом был колодец, в котором убийца хранил своих жертв.

Tha Bedlam 22 февраля 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1069347960)

Блин, ребзя, никто случайно не помнит как фильм называется? Ни то триллер, ни то ужасы. Сюжет толком не помню, только начало. Там короче начиналось всё с того, что парень с девушкой ехали по трассе на машине и остановились около какого-то старого заброшенного дома. Рядом с домом был колодец, в котором убийца хранил своих жертв.

джиперс криперс скорей всего.
только там не колодец а труба в подвал церкви.

Rin 22 февраля 2010 18:16

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1069348002)
Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1069347960)

джиперс криперс скорей всего.

Прочитал по названию описание, да, Джипперс Крипперс. Спасибо! Завтра пересмотрю)

ВАРРКАНЪ 22 февраля 2010 19:42

3 части Парка Юрского Периода.

maеrkid 22 февраля 2010 19:56

Пиф-паф, ты - мертв
не ожидал такого от американцев. жуткий, напряженный фильмец, по мне так на много ахуенски всяких "классов", "экспериментов". такого накала эмоций при тех не было.

тёмная лошадка 22 февраля 2010 20:55

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069349194)
Пиф-паф, ты - мертв
не ожидал такого от американцев. жуткий, напряженный фильмец, по мне так на много ахуенски всяких "классов", "экспериментов". такого накала эмоций при тех не было.

качаю. бен фостер все таки :rolleyes:

коуч 22 февраля 2010 20:56

а есть этот кинч с переводом нормальным?
ато я только с сабами нашёл, а трейлер заинтриговал :(

maеrkid 22 февраля 2010 21:01

я смотрел с сабами. так даже лучше

Roveddy[CG] 22 февраля 2010 21:02

Кандагар,яйца судьбы,у хасолов есть глаза.

Rin 22 февраля 2010 21:20

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069349981)
а есть этот кинч с переводом нормальным?
ато я только с сабами нашёл, а трейлер заинтриговал :(

Что-то тоже нигде не нашел...

Серега, может создать отдельную тему по поиску фильмов по описанию?
Так удобнее будет ;)

Браслет 22 февраля 2010 21:51

бля бля бля бротва посмотрел вчера чёткий фильм- Neosporimiy 2
вобщем кино про то как нигер боксёр типа майка тайсона попал в украинскую тюрьму, очень познавательное кино с кучей эффектных драк. Всем советую

Хмeль 22 февраля 2010 21:57

серьезный человек -- ну блядь с такой режиссурой ахуенной снимать такой фуфел нахуй надо...
коэнам нехуй делать видимо... мне кажется дай им любой сценарий они конфетку сделают... а тут скука да и только...
в отличии от стариков мне во второй раз нехуй тут смотреть будет :|
разочарован я ((

Маша Балу 22 февраля 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069345961)
Твоя агрессия меня опять огорчает.

Ну уж извини ... :miha:

Арман 22 февраля 2010 23:44

"Таааам, гдее чуудищаа живуут" - начало забавное, но ближе к концу скучно, по-моему это надо смотреть либо укуренным либо чтобы хорошо уснуть.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я хочу Дантиста посмотреть, знакомые хвалили, там говны кипеть типа должны и очко жим-жим и сердце стук-стук

ToxicCherry 22 февраля 2010 23:47

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1069351870)
"Таааам, гдее чуудищаа живуут" - начало забавное, но ближе к концу скучно, по-моему это надо смотреть либо укуренным либо чтобы хорошо уснуть.

Я хочу Дантиста посмотреть, знакомые хвалили, там говны кипеть типа должны

нихуясебе название)))) можно ссылочку на фильм?))

Арман 22 февраля 2010 23:49

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1069351891)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1069351870)

Я хочу Дантиста посмотреть, знакомые хвалили, там говны кипеть типа должны

нихуясебе название)))) можно ссылочку на фильм?))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Там,_где_живут_чудовища_(фильм)

Ну я так прикололся, а по сути перевели как "чудища" в дубляже.

БЕЛЯШ 22 февраля 2010 23:54

щас все таки решил посмотреть козырные тузы 2, думал что все не так хуева, а на самом деле все хуже некуда! такое говно я давненько не смотрел! одно понравилось это песенка которая играет когда девченка звездочки хуячит в дверь! кто ее исполняет люди подскажите? знаю точно что негр, годов 70-х песня!

iowthywak 22 февраля 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1069350656)
бля бля бля бротва посмотрел вчера чёткий фильм- Neosporimiy 2
вобщем кино про то как нигер боксёр типа майка тайсона попал в украинскую тюрьму, очень познавательное кино с кучей эффектных драк. Всем советую

фильм шляпный, но драки поставлены просто охуетительно:horosho:

Посмотрел вчера Легион, такого кала даже по Настоящему Мистическому не показывают:(
Если кто-то хотел посмотреть, не тратьте на это свое время.

Мариныч 23 февраля 2010 00:43

добрался позавчера до документального фильма "Паранормальные явления", снятый на любительскую камеру
:| скажу, что страшней было при его рекомендациях
нет, конечно интересно что это там за неведомая хуйня всё же с ними жила, но больше половины скучно очень...
но в принципе там нихуя не ясно, так вот можно было и наиграть например;)

smaki 23 февраля 2010 00:45

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1069352312)
добрался позавчера до документального фильма "Паранормальные явления", снятый на любительскую камеру
:| скажу, что страшней было при его рекомендациях
нет, конечно интересно что это там за неведомая хуйня всё же с ними жила, но больше половины скучно очень...
но в принципе там нихуя не ясно, так вот можно было и наиграть например;)

мне понравился фильм:)

iowthywak 23 февраля 2010 00:47

ну как бы там и наиграно все или ты думал что это всерьез?

smaki 23 февраля 2010 00:51

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1069352351)
ну как бы там и наиграно все или ты думал что это всерьез?

ну понятно что не всерьез, хотя пишут что на реальных событиях основано, но держит в напряжении каком то:)

Мариныч 23 февраля 2010 00:58

я хз, но разве они не были убиты?:|

smaki 23 февраля 2010 01:08

ну вроде чей то труп был найден, а другое тело пропало. но вроде осталось видео, хотя кто знает...

Мариныч 23 февраля 2010 01:54

тело убитого мужа еще подруга увидела, как и полиция
они же, убив девку, соответственно видели и второго этого трупа)

Унылый Кот 23 февраля 2010 02:01

Напомните название фильма плиз.
Чувак вышел из клуба, сел на парковку посрать и еву отсрелили хуй. ПОтом был замес, и этот чел лежит весь кровью истекает и думает, без хуя жить плохо и вышеб себе мозги.
Плюс там баба в мини с пушкой трусы всю дорогу светила.

JOSH 23 февраля 2010 05:00

Завтра устрою себе поход в кино; минимум 3 фильма заценю. :cool: Определенно нового Полански и Скорсезе. Надо будет определиться с третьим. Может, и четвертым. Номинантов на Оскара что ли добить? Или Мела Гибсона таки смотреть?

В пятницу у нас выходит "Пророк"! :horosho:

Позавчера и вчера (т.е. 2 раза) смотрел корейский фильм "Воспоминания об убийстве" (2003) :meat: :meat:, повествующий о расследовании первой зафиксированной в истории... кхм... да - страны цепочки серийных убийств (действие разворачивается в 80-х). Это просто охереннейшее Кино с большой, так сказать, буквы. Ставлю в один ряд с "Семь" и "Зодиаком", а может даже и выше. Рекоммендую всем: от киноманов до растаманов. (А музыка-то, музыка там... )

PS. Хлапов, sign up for Netflix for Christ's sake! :tomato:

Tha Bedlam 23 февраля 2010 06:18

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069352774)
Напомните название фильма плиз.
Чувак вышел из клуба, сел на парковку посрать и еву отсрелили хуй. ПОтом был замес, и этот чел лежит весь кровью истекает и думает, без хуя жить плохо и вышеб себе мозги.
Плюс там баба в мини с пушкой трусы всю дорогу светила.

доберман , крутешее дерьмо , в детстве кучу раз пересматривал.

Александр Хлапов 23 февраля 2010 06:44

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1069353238)
Завтра устрою себе поход в кино; минимум 3 фильма заценю. :cool: Определенно нового Полански и Скорсезе. Надо будет определиться с третьим. Может, и четвертым. Номинантов на Оскара что ли добить? Или Мела Гибсона таки смотреть?

В пятницу у нас выходит "Пророк"! :horosho:

Позавчера и вчера (т.е. 2 раза) смотрел корейский фильм "Воспоминания об убийстве" (2003) :meat: :meat:, повествующий о расследовании первой зафиксированной в истории... кхм... да - страны цепочки серийных убийств (действие разворачивается в 80-х). Это просто охереннейшее Кино с большой, так сказать, буквы. Ставлю в один ряд с "Семь" и "Зодиаком", а может даже и выше. Рекоммендую всем: от киноманов до растаманов. (А музыка-то, музыка там... )

PS. Хлапов, sign up for Netflix for Christ's sake! :tomato:

Нэтфликс :)Блин,надо надо...

Гибсона новый фильм...как то не очень если честно.А вот "Пророк" и "Воспоминания об убийстве" нужно будет посмотреть мне.Пасиб.:horosho:

"Шерлок Холмс"-просто хороший фильм,актёры,костюмы,сьемка и тд очень даже неплохо.

JOSH 23 февраля 2010 07:25

"Воспоминания..." - маст-си.

"Пророк" - думаю, что тоже.

Неожиданно горячие этот месяц и следующий в плане новых релизов, а ведь это не сентябрь-декабрь. Такого на моей памяти еще не было.

AlexxUnder 23 февраля 2010 07:47

посмотрел вчера фильм "Леденец". это что-то..я ещё долго в ахуе был после просмотра, и до сих пор как-то не посебе

DeCoDe 23 февраля 2010 08:20

поглядел "Затащи меня в ад",фильм так себе,на один раз поглядеть.
Пару моментов есть таких страшненьких,а так остальное Какаха!

Номер23 23 февраля 2010 09:22

Святые из трущоб (The Boondock Saints) понравилось:horosho:

ToxicCherry 23 февраля 2010 10:03

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1069353512)
посмотрел вчера фильм "Леденец". это что-то..я ещё долго в ахуе был после просмотра, и до сих пор как-то не посебе

уууууу это пиздец, а не кино..... была подруга ненормальная заставила меня эту хуйню с ней посмотреть..... мне не понравилось.... а её любимое кино было, особенно когда она как бы ему яйца отрезала..... мне не понравитлось, хуета как по мне :bad:

maеrkid 23 февраля 2010 10:14

нормальный фильм, че верещите

посмотрел Тетро, который от Кополлы
до уровня Крестного Отца и Апокалипсиса...конечно далеко.
но тем ни менее смотрел с удовольствием. показался очень личным. почерк режиссера заметен, черно-белые цвета шикарны, и эти постоянные переходы к цветному, и наоборот напоминают Бойцовую рыбку того же Кополлы.
начало, середина, все круто(я про сюжетец), а вот под конец мнение стало падать, началась мыльная опера почти, и впечатление ухудшилось.
не лучший его фильм, и не один из лучших в году, но смотреть стоит

Armi 23 февраля 2010 10:54

мне почему то весь фильм казалось, что действие происходит очень давно. а потом поняла, что это наши дни. просто из-за ч/б такое ощущение.

Бешеный Баварец 23 февраля 2010 11:17

Вложений: 1
"Нью-Йорк, я люблю тебя"
Мне понравилось, причём даже не рассчитывал что что-то подобное мне настолько по нраву. Музыка шикарно подобрана вообще. Про актёрский состав вообще молчу

Самарский Лавелас 23 февраля 2010 11:20

кандагар:horosho:

mc_Desmond 23 февраля 2010 11:24

Мы из будущего 2

Лес 23 февраля 2010 12:19

Быть джоном Малковичем
прикольно

maеrkid 23 февраля 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069354631)
мне почему то весь фильм казалось, что действие происходит очень давно. а потом поняла, что это наши дни. просто из-за ч/б такое ощущение.

мне первые минут десять так казалось.
а ещё там момент такой с танцовщицей, я до самого конца думал, что то мужик, какие-то черты лица..

Stanislov3 23 февраля 2010 14:55

Револьвер
Сложный и неординарный фильм. Но мне понравился. Очень.

LegMc 23 февраля 2010 15:15

Остров проклятых с Дикаприо смотрели?
Я вот не вкупиил, что было реально, а что он придумал:ma3im:

Bendo® 23 февраля 2010 15:16

Кандагар:dovolen::horosho:

не_гани_братуха 23 февраля 2010 15:27

Мне бы в небо :horosho:

Бешеный Баварец 23 февраля 2010 18:05

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1069357523)

Что понравилось чтоли?

тёмная лошадка 23 февраля 2010 18:26

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069359022)
Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1069357523)

Что понравилось чтоли?

по-моему хороший фильм. без всякого занудства. легкий, юморной, с посылом. с клуни :rolleyes:

Бешеный Баварец 23 февраля 2010 18:26

Мне же всё-таки занудным показался.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.