![]() |
Цитата:
Так, ну что там у меня из последних. Книга Илая - довольно таки интересный фильмец с неплохой идеей, но каким-то вялым осуществлением. Хотя чего можно было ждать от картины где основная идея это вера в Бога и спасение какой-то неведомой книги то бишь Библии. Но мне понравилось, хоть и пару раз хотелось выключить. Наркоз - я бы записал этот фильм для себя в десятку лучших, но моя критика не спит и ругается, жестко ругается по поводу кучи ляпов с медецинской стороны. Ну не красиво, ну даже противно смотреть как три (!!!) доктора делают такую опасную операцию и как небрежно к этому все относятся кроме матери... конечно, всем плевать на человека, владеющего половиной города. Однако в дело вмешивается сюжет и все такое, интересная постановка, неожиданные развязки, этот "живой" наркоз - позволили мне смотреть фильм открыв рот. Почти восхищен... Вот как-то так из последних. Надо бы сегодня глянуть чего-нибудь. |
хих если бы действи происходило в России, то это был бы не ляп, а самая настоящая истина. Добавлено через 8 минут 26 секунд вчераНевесты Аллаха израильский документальный фильм о палестинских террористках(женщинах). очень хорошо объясняется, почему женщины идут на терракты. Показать скрытый текст
и это совсем не желание умереть за веру
смотрела, смотрела. ну даже посочувствовать не могу им. вот их детям - да. Показать скрытый текст
для меня это дико и не понятно стоит ли бороться за какую то веру, если видишь своих детей раз в полгода по 5 минут? |
Рабочий класс идёт в рай La classe operaia va in paradiso очень, прям совсем, прям до пупырышки хороший фильм. и очень актуальный на сегодняшний день. очень реальный, трогательный, через череду гротеска показывающий реалии. прям как у реалистов. ебите меня за тавтологию, я кладу. на может быть первом плане стоят митинги, рамсы с верхами, властью. но за всем этим показана деградация простого работяги, тупик его развития, жизнь - не жизнь, - а просто бытие, существование. отдельно ахуенные совсем левые моменты, например, вкручивание лампочек и потом бабах, игра гормонов в машине. ну и гг:horosho: |
Сравнительно отличная посещаемость, например как ни зайду :) http://i4.fastpic.ru/big/2010/0516/74/3df92c0725cb926bfa...6cd174.jpg и, пользуясь случаем, хотелось бы спросить так как другую тему вряд-ли посетит много народу, да и создавать отдельную тему не имеет смысла, спрошу здесь, что бы вы хотели добавить/изменить в нашем разделе что вас устраивает/не устраивает очень бы хотелось услышать мнения, ибо раздел то, при всей его относительной популярности среди остальных форумов соц.групп, держится по сути на двух-трёх темах, а то и того меньше. ... |
Цитата:
Цитата:
|
"Мальчишник в Лас-Вегасе" - повзрослевшая (чисто формально - по внешнему облику, по большей части) "молодёжная комедия". ожидал более искусно объяснённых небылиц. но на 1 просмотр, когда не хочется всматриваться в чонить серьёзное, сгодится. Кто-нибудь смотрел невзоровский фильмец - "Манежное лошадиное чтение"? Собираюсь глянуть |
пипец наверно самая ахуенная экранизация комикса. хотя их по пальцам левой руки пересчитать, ахуенных :o |
мне бы в небо много трёпа.. иногда нормальные вещи проскакивали в общем на один раз потянет:zooninja: |
Цитата:
|
Посмотрел недавно кинчик "На игле" Смотрел его и раньше но сейчас новые впечатления. Куда ахуевшее... Гоняю щас трек с этого фильма ретро Ice Mc - Think about the way :meat: |
Цитата:
надо будет глянуть этот документальный фильм. Как раз только что посмотрел из парижа с любовью, там тоже палестинка шахидка. Что касается фильма... Цитата:
|
Цитата:
а в остальном все окей |
Цитата:
говняный фильм кстати не шахидка, а террористка. и не палестинка она вовсе была. палестинке он голову разнёс. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 а мы вот тоже посмотрели Выход через сувенирную лавку, который снял знаменитый Бэнкси, один из гениев стрит-арта, автор кучи потрясающих работ и инсталляций. Поначалу думалось, что фильм чисто про героев улиц, просто документальное такое зрелище, ан нет)))) У него есть совершенно конкретный убийственный смысл, от которого я пришла в восторг)) Всем желаю посмотреть!! |
Цитата:
|
вот вы так кино смотрите круто. главное чтоб сиськи у тёлки большие были. и чтоб пистолетики красивые. |
Цитата:
|
начнём с того, что фильм со всеми тёлками траволтой пистолетами сиськами и т.д. - говно. а особенно добивает момент когда этот чурбан в любви ей признётся. я чуть не обоссалась |
Цитата:
согласен. и закончим. пойду глядеть Невесты Аллаха.. |
таксъ с Траволты нормальный такой брутальный дядька вышел, в остальном же не пижже картинок с ван дамом и прочими шварцами. хотя более похожее на модную порнушку со Стэтхемом. по сабжу. скачал и сел лицезреть что-то от Вуди который Аллен, и понял что до конца просмотра не выдержу и апну мой сон. тут еще Ди Каприо на удивление. а ваших уличных бойцов нет пока на торрентах:( |
Цитата:
Цитата:
|
Бесславные Ублюдки недавно посмотрел...Офигенное кино. Тарантино молоток:horosho: Вальц красавец:boyara: "А знаешь что, Йодивич, я думаю, это вполне тянет на шедевр" (с) :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я помню очень пёрся вот от этой темы, даже в контакте альбумчик был с мадоннари Цитата:
из траволты всячески пытались сделать харизматичного персонажа, этакого "плохого парня", которого все любят.. от части это получилось, но кроме траволты там смотреть нечего, фильм тупой, правильно тебе пишут, в 90е покрепче боевички снимались, пересмотри на досуге... |
может кому-то интересно будет посмотреть рисованный мультфильм наших дней. в начале, говорят, может быть немного скучно, но посмотрите, должен быть хорошим. the secret of Kells, 2009. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрел "Дух времени 2". Дядька наивный, да... можно подумать без денег не будет преступности, а как же изнасилования, педофилия, пидарасия и тд. Это ведь из за нарушения психики... Машинки эти... в 3д только существуют, а реализация? Утопия блин. Ну мир говно, не для кого не сенсация... Бе$ценный доллар. Все по полочкам, вот в 40 минут уложились. И хули говорят, что у америкосов нужно учится док кино снимать? Все наоборот. Грамотный фильм, без воды.:horosho: ЕЩе фильм начал про заговоры, мировой порядок итд. мин на 20 хватило, бля... больше ни ногой в такие фильмы... лучше уж про животных смотреть, познавательно. Ип ман 2 хочу посмотреть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раньше, ладно, жалобы были, что посещаемости нет.... что находить трудно, и так далее... а сейчас то? к тому же, тебе будет приятнее, что набежит разношёрстная публика со своими пятью копейками каждый и будут доказывать, что "сумерки" отличный кинч? здесь, на мой взгляд, сложилась уже определённая атмосфера и подобрался определённый контингент постоянных посетителей. ну и наконец, самое главное, это НЕ Я её сюда переношу... прошлую часть уже "возвращал" один раз в разговоры, и её в очередной раз перенесли обратно. думаю, вопрос решён. |
Цитата:
|
Ип Ман Ип Ман 2 охуенные фильмы, вчера почти до утра смотрел |
Вчера смарел Глухаря=) Адский кинчик))) |
только сейчас посмотрел На игле.Понравился |
"Только Сильнейшие" - отличный боевик "Кровавая Мама" - старенькое кино, понравилось |
последний фильм, который я посмотрел - это кошмар на улице вязов...смотрел его на прошлой неделе..в целом конечно сюжет остался тот же..хотя есть некоторые отдельные видоизменения сценария..можно даже сказать, что этот фильм - ремейк...но тем не менее не остался без эмоций, поэтому советую и вам тоже посмотреть)) |
вязы вообще показались сущим адом имхо убогое говно ну как убогое, имею ввиду скучное Пересмотрел фильм Курьер вот это шикарно от души смеялся и сопереживал главнымгероям |
Цитата:
|
Цитата:
который кстати часто является ещё большим бредом чем лысая башка траволты. просто качественное кино является в свою очередь дешёвой развлекаловкой для американских детей, которых не забывают периодически запугивать мусульманами-террористами. фильм говно. далее спорить смысла нет. |
Вложений: 1 frozen '10 у меня плохо получается комментировать или оценивать фильмы. и ради этого стараться делать исключения не стану) но один момент был говорящий сам за себя. нет, даже не говорящий - кричащий и орущий. вызывающий у меня искреннее восхищение [attachment] .....и это были ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.. нет слов. потрясающе. :inlove: |
Цитата:
|
Рэмбо 4 и Ниндзя Убийца - пиздатые фильмы,мясо :horosho: |
Посоветуйте коммедий добротных) посмеяться чтобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел "Кошмар на улице Вязов" - не очень, как по мне. весь, так сказать, ужас построен на неожиданных моментах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |