![]() |
глухарь в кино ну чёто такое сделали непонятное:D иногда смешно ..а в целом муть |
:):):) мне пришло личное сообщение под заголовком "они тебе гавно насоветовали", где мне все объяснили про все что вы насоветовали:) улыбнуло |
тебе раскрыли глаза?:D:D:D |
Iron Man 2 - гавнецо исчо то) |
Цитата:
по-твоему тоже гавно насоветовали? вместо того чтоб хохмить лучше бы тоже написал свой вариант. |
Красавчик |
я не смотрел того, что тебе насоветовали, да и то, что ты спрашиваешь, вряд-ли что-то подобное смотрел, да и даже, еслиб смотрел, хули, мне что-ли судить, что "говно", что нет... пускай, вон, тебе "эксперты", что в личку малявы катают, советуют я тут так... чисто приглядывать, да посты за реймсом чистить:ma3im: |
2-ой железный-мне понравился,но таких впечатлений как от 1-го не было Охотник за головами(вроде так)-хз,но мне не понравилось(2\5) |
это я был если чо)) не ну баба просит треш или лёгкий умняк а вы ей про киборга... головой о стену - ну тоже не по запросу явно. да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) Добавлено через 5 минут 34 секунды это я был если чо))не ну баба просит треш или лёгкий умняк а вы ей про киборга... головой о стену - ну тоже не по запросу явно. да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) |
Посмотрел я "Необратимость" эту, нуу, фильм явно хорший, но хуй знает почему, поначалу дико прихуел с операторской работы, от этих подвалов меня децл таращить начало...короче неоднозначные у меня чувства от просмотра этого кинца |
Цитата:
ну вас вы все сложные какие-то:| Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
"туман" копия "мы из будущего" но смотреть можно |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю шас на фоне 4 комнаты - или как то так. ну там про портье. кто смотрел как вам |
Цитата:
|
кто пепел и снег смотрел? |
Посмотрел вчера римейк Пятницы 13. Не знаю че все так критикуют, но фильм на одном дыхании посмотред :horosho: |
Ночью посмотрел ИПСЛ, я хуй знает отличный боевик бы получился, если бы Траволта всяких трюков не выделывал, а тупо с двух метров головы с базуки сносил, а то все это напоминает Халка Хогана из далекого детства.) Телка ничо, но тема сисек не раскрыта :( Хотя они у ней замечательные! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JdRPRvhXSCo |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды 4 комнаты, кстати, только тарантиновская часть нравится(и даже не потому что там харизматичная морда уиллиса и пиздатые монологи тарана) даже снято поохуенней, чем другие parts |
Цитата:
4 комнаты смотрела не совсем сначала оба 2 раза. с виллисом кажется не видела. а блин это последняя что ли часть где он играет? чото нудновато. и слишком уж смешить стараются. хотя местами удается. |
Цитата:
1. когда огнетушителем пидора ебашил гг 2. когда в переходе насиловали 10 с лишним минут |
Отправь их в ад, Мэлоун! палил кто? эдакий нуар-детектив вроде... в переводе Пучкова в сети лежит, не знаю, тянуть/нет? |
вы о старых 4 комнатах или чтото новое обсуждаете? я вдуплить не могу |
Цитата:
|
жидкое небо НЛО прилетает на землю, и исследует среду панков и индустриальщиков. Инопланетяне обнаруживают способ получения наслаждения, — убивая людей во время приёма наркотиков и секса. режиссер слава цукерман :zloypiton: давно советовали, фильм чуть ли не культовый, снят почти полностью советскими эмигрантами, сегодня планирую познакомиться с этой адской котовасией кто-нибудь уже лицезрел? |
Цитата:
Цитата:
с мадонной часть фуфло. и про тёлку с мужем идиотом тоже как то :bad: Добавлено через 2 минуты аааасидели с мелкой, за жизнь разговорчики вели. она говорит надо тебе план бэ посмотреть. ну я и размечталась, что там что то ТАКОЕ, что прям я жизнь свою изменить решу. посмотрели. господи. ну и говно:( |
любой фильм с джей ло говно по умолчанию |
Цитата:
а с ричардгиром? кроме красотка:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
"Глухарь в кино" :horosho: Люблю сериал и фильм не подкачал!мне понравилось! |
Даня, иди сюда. я тебя ударю. |
Цитата:
|
Двойной КОПец посмотрел, не сказать что херня, но местами нудноват, вобщем средний такой фильм. Если б не Брюс Уиллис смотреть бы не стал наверно:o Охотник за головами кстати заебись фильм, веселый, не напрягающий, мне понравился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Арми, бей сильней, я толстокожий:) я завтра посмотрю может))) Мецепьяна, ну это девчачий фильм, и Гир актер девчачий:) Халед, анналогично:) фильм не смотрел, но тоже девчачий видимо, думаешь, стоит смотреть? Гира не люблю чет. какой он девочка.:( Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Данчито, а с девочкой ты какую фильму смотришь? с расчленением, изнасилованием, про кунг-фу и самураев?:) а гира, кстати, не навижу блин. но некоторые фильмы вроде нравятся. там какой-то про янков есть, названия не помню. |
мецепьяна посмотри хатико потом расскажешь |
про пестики)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд танцы с волками? да добротный фильм вроде |
Вот чё на счёт Хатико. Аналог был снят уже более 30 лет назад в СССР. Вообще Хальстрём забавный чувак весьма такой, а тут снял всё просто до ниточки. Гир там в принципе так же уныл как и в красотке, да и особо играть ему там не нужно было. Но блять, я плакал. |
Цитата:
|
Цитата:
и воще этот фильм ценен не сюжетной линией и глубиной. он как бы архитипичен. ну как бы он состоялся. так получилось. скажем другие примерно такие же уже не будут упомянуты в истории кино. типо такого. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] Цитата:
а еще. еще. пса жалко ровно две минуты. далее понимаешь, что нового ничего не покажут и вырубать хочется |
там костнер же, блин. но тот фильм похож чем то. что за кэмирон? титаник, терминатор, аватар, который? он снял чтоль? |
Цитата:
по поводу режика. говорят что кэмерон сюжет слизал от туда для своего аватара. но я не видел. ничего сказать не могу по сему поводу |
Цитата:
Но согласись что музыка на высоте |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |