Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:50
  #4851 (ПС)
Охотники за приведениями хороший все таки сделали фильм, но смотришь на спецэфекты плохо очень, хотя для того времени даже очень хорошо

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 17:31
ВКонтакте
  #4852 (ПС)
Намедни после непродолжительных раздумий и колебаний всё же скачал и посмотрел к/ф Алиса Здесь Больше Не Живет. Не могу объяснить, что меня так привлекло в названии сего творения, но это что-то перевесило все мои сомнения. В результате я был накрыт с головой огромной волной радости во время просмотра, и в качестве бонуса на утро смаковал очень приятное и теплое послевкусие. Я был даже удивлен, что Скорсезе без пестиков и потасовок (практически) создал такой охуительный фильм, что несомненно характеризует его как разностороннего и выдающегося режиссера Я низко кланяюсь перед ним и Эллен Берстин - от её игры вообще глаз не отлепить

7-ая печать - весьма увлекательно и атмосферно. Философский слой поэтичен и ненавязчив. Оценил высоко. Накачал кучу фильмов Бергмана - буду окунаться

Уже больше месяца не смотрел ничего азиатского - иду на рекорд похоже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 17:39
  #4853 (ПС)
Всё-таки посмотрел Пипец без цензуры. Юмор хороший, но ничего действительно пострясающего не увидел. Боевичок отменный получился, драки смачные, иногда даже обратно перематывал, чтобы пересмотреть. В целом фильм хороший, намного лучше других представителей жанра. Жду сиквел, о котором нам так "беспалевно" намекнули в конце. 8/10.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 18:53
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #4854 (ПС)
-
Аргентина. Интервью с мёртвым наркодиллером
Аргентина Интервью с мертвым наркодиллером - Философская притча о духовных перерождениях человека, рассказанная современным языком. В основе сюжета лежит жизнь мелкого наркодельца Ильи Краковского, который торгует наркотиками в офисе по продаже сотовых телефонов Естественно, что основную часть его клиентуры составляют вовсе не заурядные покупатели дешевой мобильной связи.
Он в точности знает, как пронести товар через весь город, не рискуя попасть в тюрьму, Краковский продает наркотики всем, - моральных принципов у него либо нет, либо они глубоко спрятаны.
Однажды главный герой встречает бывшую одноклассницу и с этого начинается необыкновенная история простого барыги Ильи Краковского.
-
Призы и награды фильма
www.inkafilm.ru Лучшее видео по оценкам зрителей
Телеканал Страна Лучший короткометражный фильм
2ANNAS .Riga, Latvia. Creative diplom
Фестиваль АртКино. Москва. Россия. Лучший фильм. Лучшая режиссура. Лучший сценарий.
Фестиваль Форвард 2018. Волгоград. Россия. Приз зрительских симпатий. Специальный приз за гражданскую позицию
отличный фильм. смотрел еще кто нибудь?
я честно говоря не ожидал такого качественного кино, от выпускника режиссёра.

минимум эмоций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 19:03
ВКонтакте
  #4855 (ПС)
Вчера под ночь посмотрел фильм "Дневник памяти"
По началу думал: Обычная дешеевая мелодрамма, каких наснимали сотнями и даже тысячами, но где-то после 30 минуты я сменил своё мнение..
и провел остаток фильма на одном дыхании, в конце накатиалсь слеза..
Очень трогательный фильм.... По оценкам 9 из 10, не 10 ибо не понравился подбор актеов а так очень хороший фильм, советую посмотреть)

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 19:08
  #4856 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение

7-ая печать - весьма увлекательно и атмосферно. Философский слой поэтичен и ненавязчив. Оценил высоко. Накачал кучу фильмов Бергмана - буду окунаться
одна из любимых картин.
сцена гейма гг со смертью в шахматы лепота и шик
и шествие в конце

ещё земляничная поляна крутенная у Бергмана.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 23:22
  #4857 (ПС)
Перисмотрел Kill Bill.
Раньше считал нормальным фильмчиком, сейчас же считаю гениальнейшей вещью.

Добавлено через 57 минут 45 секунд
ПОследнее время не слежу за кинематографом.
Подкиньте пожалуйста 2-3 приличных фильма, последних лет. Безразницы что, главное атмосферно. Ну и умняка и излишних извращений не хотелось бы - не в настроении.
П.С. обязательно должно уже быть двдрип фильма.
Зарание спасибо. Приду с работы, надеюсь будет что посмотреть.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 04:13
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #4858 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Подкиньте пожалуйста 2-3 приличных фильма

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2343442
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=380258
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=762156

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 15:52
  #4859 (ПС)
представляете жил себе жил и ни разу не смотрел Назад в будущее
както мимо проходил
а тут скачал трилогию и охуел, очень пиздатый фильм по всем параметрам несмотря на то что снят в восьмидесятые
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
парфюмер так се фильм... сюжет не понравился... на раз посотреть кароч
тебе даже массовое соитие горожан не понравилось?

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 16:24
ВКонтакте
  #4860 (ПС)
книгy илая наконец-то посмотрел, хрень на самом деле, мне не понраBился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 17:06
  #4861 (ПС)
Назад в будущее много раз уже видел.
один из любимых фильмов.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 17:15
  #4862 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
книгy илая наконец-то посмотрел, хрень на самом деле, мне не понраBился
солидарен.

банальщина

Посмотрел "Десятая жертва"
по мотивам Роберта Шекли.
саундтрек охуенный
но фильмец, так сибе, хуевастенький.

Почему то когда читал, всё как то интереснее гараздо представлялось.

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 20:25
LastFm
  #4863 (ПС)
команда-а, заебато!

минимум эмоций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 10:25
ВКонтакте
  #4864 (ПС)
Принц Перси наконец то посмотрел вчера
Ну в целом очень даже не плохо

Negatiff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 11:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #4865 (ПС)
Последнее что смотрел ИНТЕРЕСНОГО

11:14

Фильм старый, 2003 по-моему, однако очень интересный и запутанный те кто любит запутанные сюжеты советую посмотреть) Фильм о нескольких событиях непроизвольно связанных друг с другом происходящих ровно в 11:14) Фильм посмотрел на одном дыхании, ставлю 8 из 10.
(мое мнение)

Дориан Грей

Когда вышел, смотреть не стал, думал очередная банальщина про вампиров или еще какую либо влюбившиеся нечисть) Недавно просто знакомая заставила посмотреть ^_^. что хочу сказать, фильм не скучный, сюжет интересный, не банальный, актеры не плохо играют) атмосфера и саунд треки прямо таки переносят в то время)) мое мнение 7 и 10)

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 11:22
  #4866 (ПС)
команду а вчера в кино сходил и посмотрел всё таки,ну такой не плохой американской боевичек

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 20:17
  #4867 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
тебе даже массовое соитие горожан не понравилось?
масовое соитие горожан было крутой и единственной фишкой.. которую я ждал 2.5 часа

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:25
ВКонтакте
  #4868 (ПС)
Сижу, смотрю "Лицом к лицу" Бергмана, до конца не больше 30 минут остается, но у меня уже, кажется, все силы на исходе, я совершенно заебался и не могу понять, зачем нужно так (вяло, тускло и пресно) всё растягивать? Насколько я могу судить о стиле этого реж-ра по парочке недавно просмотренных фильмов (о них ниже) из его каталога, он любит неторопливое, вдумчивое и детальное повествование, и получается это у него весьма не дурно. Но эта хрень - просто исключение. Вместо живой интриги, тут полумертвое жевание жвачки. Полтора часа я уже провёл, глядя на то как кота тянут за яйца, больше не лезет, всё настроение испортилось

"В присутствии клоуна" (Бергман) - без лишних слов - великолепно. Театральная атмосфера просто невероятно согрела душу.
5/5

"Из жизни марионеток" (Бергман) - по ходу просмотра мне всё казалось, что чернобелость этому фильму не к лицу, из-за неё всё как-то тяжелее воспринималось. Но сейчас, глядя, так сказать, издалека я уже не могу назвать это недостатком. Расклад тут не такой уж и сложный и хитрохуесплетенный, да и разжевывается и преподносится всё достаточно тщательно, но, не смотря на всю эту кажущуюся ясность, что-то всё равно не даёт покоя, как будто от внимания ускользнуло нечто важное.
4/5

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:32
  #4869 (ПС)
я всётаки удосужился посмотреть Пролетая над гнездом кукушки.
фильм вобще просто отличный, и почему я его раньше не посмотрел
единственное что не очень понравилось, так это конец..можно было какнибудь по другому сделать...
а так все супер, есть над чем поугарать даже

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 02:45
ВКонтакте
  #4870 (ПС)
Посмотрел "Счастливое число Слэвина"

Очень понравилось

Интересный сюжет вкупе с хорошими актёрами

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 04:12
  #4871 (ПС)
-Цитата от Смог Посмотреть сообщение
Посмотрел "Счастливое число Слэвина"

Очень понравилось

Интересный сюжет вкупе с хорошими актёрами
и WENDY RENE на саундтреке вообще охуенна.
http://www.youtube.com/watch?v=ev7NMv7j6tI

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 08:53
  #4872 (ПС)
так как времени сейчас вообще никак...то и просмотреть фильм какой либо вообще проблема,в лучшем случае с 3ьего захода...
Остров Проклятых Shutter Island 2010
с Ди Каприо очень впечатлил...отличная киношка,которая держит от начала до конца...пара тройка нестыковочек по ходу фильма,общего впечатления не портят!ну и концовка удалась...предсказуемо но всё таки...

Фотографии:
(13.9 Кбайт / 138 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 19:18
  #4873 (ПС)
Одержимость пол фильма можно спать смело.. затянуто через чур, плюёшься и считаешь ГГ полнейшим долбоёбом, к середине фильма уже идёт развязка по сути, которая к концу лишь дополняется деталями, вследствие чего смотреть вторую половину уже не так тошно. ГГ не сочувствуешь почему-то нисколечко, может быть я чёрствая сволочь, не знаю... не вызывает у меня узкоглазый Джош Хартнетт особых эмоций.
к тому же
куча несостыковок режет глаз, например АБСОЛЮТНЕЙШИЙ обход сценаристами банальнейших сотовых телефонов или их ещё не изобрели? или трахаться они трахались, а номерок у друг друга не спросили бред...
концовка предсказуема и уныла, хотелось дать главной гадине по ебалу, например, лопатой главная любовь главного героя не красивая нихуя у меня не встал

Терминал
милый, душевнейший кинч. как раз попал под настроение. спилберг дело знает хэнкс справляется с ролью наура!.. несмотря на наличие незначительных мелких глупостей, фильм цепляет и намертво держит у экрана в течении двух часов. ГГ -большой умничка!, вот ему сопереживаешь и радуешься за его успехи как ребёнок

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 23:50
  #4874 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Одержимость пол фильма можно спать смело.. затянуто через чур, плюёшься и считаешь ГГ полнейшим долбоёбом, к середине фильма уже идёт развязка по сути, которая к концу лишь дополняется деталями, вследствие чего смотреть вторую половину уже не так тошно. ГГ не сочувствуешь почему-то нисколечко, может быть я чёрствая сволочь, не знаю... не вызывает у меня узкоглазый Джош Хартнетт особых эмоций.
к тому же
куча несостыковок режет глаз, например АБСОЛЮТНЕЙШИЙ обход сценаристами банальнейших сотовых телефонов или их ещё не изобрели? или трахаться они трахались, а номерок у друг друга не спросили бред...
концовка предсказуема и уныла, хотелось дать главной гадине по ебалу, например, лопатой главная любовь главного героя не красивая нихуя у меня не встал

Терминал
милый, душевнейший кинч. как раз попал под настроение. спилберг дело знает хэнкс справляется с ролью наура!.. несмотря на наличие незначительных мелких глупостей, фильм цепляет и намертво держит у экрана в течении двух часов. ГГ -большой умничка!, вот ему сопереживаешь и радуешься за его успехи как ребёнок
да да Терминал такой простецкий но душевненький фильм,но в первую очередь за счёт Хэнкса...

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4875 (ПС)
-Цитата от AlexxUnder Посмотреть сообщение
я всётаки удосужился посмотреть Пролетая над гнездом кукушки.
фильм вобще просто отличный, и почему я его раньше не посмотрел
единственное что не очень понравилось, так это конец..можно было какнибудь по другому сделать...
а так все супер, есть над чем поугарать даже
другая концовка невозможна, в этом-то весь смысл - человек проиграл системе, но помог остальным что-то понять и поменять.

Я плотно подсела на Хаяо Миядзаки, вот неожиданность. За один день посмотрела Принцессу Мононоке, Ходячий замок и Мой сосед Тоторо. Восторг восторг восторг!!
Так понимаю, что у него две страсти - старики и дети, потому что и те, и другие загадочны. Дети еще не прошли жизнь и живут в мире фантазий, а старики уже прошли и знают о фантазиях все. Это современные сказки, но они не похожи ни на один из тех, которые я когда-либо видела или читала. Прям вау, буду еще смотреть))

Закрытая тема