no joke
7 января 2010, 11:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от jahzovyi -Цитата от Парень из Сакраменто а чо в Пределах Контроля есть какой-то посыл который можно ковырнут mbkb надо тупо сказать: "бля, да это ж сука чёртов старый Джамруш. всё в стиле" и успокоиться? ну как сказать... весь смысл между строк, как всегда. в этом фильме хорошие диалоги.
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим. да я вроде посмотрел 
ну понятно что между строк, понятно что фильм не про чёрного натуралиста, любителя Испании
Тапок, ну хуй знает... что или кого он там нейтролизовал. кроме костюма Армани там вообще мало что красивого в плане созерцательном  голая телка в очках и с пистолетом, разве не красиво? | | | | пососёмся?
7 января 2010, 11:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от jahzovyi
ну как сказать... весь смысл между строк, как всегда. в этом фильме хорошие диалоги.
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим. да я вроде посмотрел 
ну понятно что между строк, понятно что фильм не про чёрного натуралиста, любителя Испании
Тапок, ну хуй знает... что или кого он там нейтролизовал. кроме костюма Армани там вообще мало что красивого в плане созерцательном  голая телка в очках и с пистолетом, разве не красиво? голые ляхи это не объязательно искусство
пойду Таксидермию посмотрю | | | | рюкзак фо лайф
7 января 2010, 11:59
| | |
#53 (ПС)
| сейчас с племяшей посмотрел Даша-следопыт или как то так
замес, похлеще Линча будет 
я честно говоря хуею, от того чем нынешних детей пичкают | | | | активный пользователь
7 января 2010, 14:54
| | |
#54 (ПС)
| " Волшебная страна"
Действительно добрый фильм. В конце еле сдержался  . Не ожидал что настолько интересен будет. Почаще бы встречать таких добрых людей.  На Джонни Деппа местами было очень интересно посмотреть. | | | | пососёмся?
7 января 2010, 15:09
| | |
#55 (ПС)
| чо то я отвык от дикого арт-ХАУСА
таксидермию живенько промотал... ну её нахуй... | | | | no joke
7 января 2010, 15:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто чо то я отвык от дикого арт-ХАУСА
таксидермию живенько промотал... ну её нахуй... да у тебя даже аватар порозовел
вечером буду смотреть "Нью Йорк. Люблю тебя". про Париж конечно местами гавнецом попахивало, но про ЭнАй отзываются лучше. | | | | Bon à interner
7 января 2010, 15:46
| | |
#57 (ПС)
| "Доктор Стрэйнжлов или .." - старенькая черно-белая черная комедия Кубрика, высмеивающая ситуацию с холодной войной. забавно, не больше.
Парень из Сакраменто, все фильмы Майка Ли такие же пиздатые как и Обнаженные? есть там у него что-нибудь на подобии? | | | | рюкзак фо лайф
7 января 2010, 15:53
| | |
#58 (ПС)
| "you love New York
but New York don't love you" (с)
арт хаус ваш заебал внОтуре
"Подозрительные лица" пойду проценю
Спейси, на форуме говорят, секси | | | | no joke
7 января 2010, 16:07
| | |
#59 (ПС)
| неплохая рецензия на "Пределы контроля":
Джармуш продолжает добротно обрабатывать мифы о "белой цивилизации", за которую он брался ещё в "Таинственном поезде" и приговор которой прочёл в "Мертвеце". Если бы он бросился в русло политкорректного кино, это ещё можно было бы стерпеть. Но последние лет 15 он отчаянно борется за место в "метафизическом" кинематографе, да ещё с налётом моральности. Его герой-одиночка снова отправляется в путешествие по некоему ландшафту. Он медитирует где угодно: и в туалете аэропорта, и рядом с симпатичной девушкой. Он от всего отстранён: от секса на работе, от непонятных привязанностей к кино, науке и прочему хламу цивилизации. Он сам по себе, он ни с кем. Субъективность и фантазия -- действительно очень важны для его свершений. Даже настолько, что о них стоит так часто упоминать. Он глотает секретные послания с невозмутимостью полубога. Но Джармуш не устаёт выдавать банальности с непомерным тоном пророка. Уже после его предыдущих фильмов зрители должны были убедиться в том, что "белая цивилизация" разрушительна, жестока, глупа, нелепа и т.д., что истину и свет стоит искать в другом тоннеле, что афроамериканцы, индейцы и прочие разбираются в Истине Мира лучше "глупых" белых. Настолько лучше, что активно обживают мир, созданный этими белыми. Это уже давно ясно. Даже Блейк и Рембо кажутся в "метафизическом" свете джармушевских посланий не то дзэн-буддистами, не то суфиями. Благо, не глупыми белыми. Ведь у них есть ни что иное как Фантазия. А против этого не работает никакое благо тупой белой цивилизации. Наверное. Настолько прекрасно, что даже не верится. Герой-одиночка уже не гангстер, он наисовершеннейший и просветлённейший человек при всей его простоте. И даже не нужны доказательства. Но наверное, Джармушу стоит поверить. Ему виднее почти всё. Однако после этого фильма сложно искать только у Триера симптомы мании величия. Триер-то дистанцировался от серьёзности, а Джармуш, кажется, более чем искренний. Кажется, подчёркнуто "андерграундный" (как это слово можно употреблять в его отношении без иронии?) Джармуш мнит себя в качестве пророков цивилизации без всяких "если" и "но". Вслед за фильмом Вендерса, устроившим дорогостоящую рекламу телефона в "Съёмках в Палермо" и заставившим философствовать саму Смерть, работа Джармуша выбивается в ряд самых претенциозных и в то же время пустых за последние годы. Странно, что он не посвятил свой опус Брессону или Эсташу, или вообще всему кинематографу в целом. | | | | рюкзак фо лайф
7 января 2010, 16:19
| | |
#60 (ПС)
| На арт-хаусное кино наверно оч мало хороших рецензий
(хотя я их и не читаю), ибо сейчас модно смотреть "другое кино" и вообще быть в "Ондергарунд" тусовке.
И смотрят его все подряд, чтобы повыебываться перед девочками, хуля
Просто не люблю я этих надуманных и умных слов.
И по сути все рецензии превращаются тупо в набор фраз
На выходе-вода
На кинопоиске, например, этим страдают юные кинопыты
вот здесь почитайте: http://notcoming.com/reviews/limitsofcontrol2/
на инглише, правда | | | | пососёмся?
7 января 2010, 16:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi -Цитата от Парень из Сакраменто чо то я отвык от дикого арт-ХАУСА
таксидермию живенько промотал... ну её нахуй... да у тебя даже аватар порозовел
вечером буду смотреть "Нью Йорк. Люблю тебя". про Париж конечно местами гавнецом попахивало, но про ЭнАй отзываются лучше. он фиолетово-розовый -Цитата от Такуан "Доктор Стрэйнжлов или .." - старенькая черно-белая черная комедия Кубрика, высмеивающая ситуацию с холодной войной. забавно, не больше.
Парень из Сакраменто, все фильмы Майка Ли такие же пиздатые как и Обнаженные? есть там у него что-нибудь на подобии? те рангом пониже и мальца скучноватые. но для размеренного ничегонеобещающего вечера вполне...
на любителя короче
но это как по мне... а там сами смотрите -Цитата от Stupid_monkey "you love New York
but New York don't love you" (с)
арт хаус ваш заебал внОтуре
"Подозрительные лица" пойду проценю
Спейси, на форуме говорят, секси о, тоже подлиц кочаю -Цитата от jahzovyi неплохая рецензия на "Пределы контроля":
Джармуш продолжает добротно обрабатывать мифы о "белой цивилизации", за которую он брался ещё в "Таинственном поезде" и приговор которой прочёл в "Мертвеце". Если бы он бросился в русло политкорректного кино, это ещё можно было бы стерпеть. Но последние лет 15 он отчаянно борется за место в "метафизическом" кинематографе, да ещё с налётом моральности. Его герой-одиночка снова отправляется в путешествие по некоему ландшафту. Он медитирует где угодно: и в туалете аэропорта, и рядом с симпатичной девушкой. Он от всего отстранён: от секса на работе, от непонятных привязанностей к кино, науке и прочему хламу цивилизации. Он сам по себе, он ни с кем. Субъективность и фантазия -- действительно очень важны для его свершений. Даже настолько, что о них стоит так часто упоминать. Он глотает секретные послания с невозмутимостью полубога. Но Джармуш не устаёт выдавать банальности с непомерным тоном пророка. Уже после его предыдущих фильмов зрители должны были убедиться в том, что "белая цивилизация" разрушительна, жестока, глупа, нелепа и т.д., что истину и свет стоит искать в другом тоннеле, что афроамериканцы, индейцы и прочие разбираются в Истине Мира лучше "глупых" белых. Настолько лучше, что активно обживают мир, созданный этими белыми. Это уже давно ясно. Даже Блейк и Рембо кажутся в "метафизическом" свете джармушевских посланий не то дзэн-буддистами, не то суфиями. Благо, не глупыми белыми. Ведь у них есть ни что иное как Фантазия. А против этого не работает никакое благо тупой белой цивилизации. Наверное. Настолько прекрасно, что даже не верится. Герой-одиночка уже не гангстер, он наисовершеннейший и просветлённейший человек при всей его простоте. И даже не нужны доказательства. Но наверное, Джармушу стоит поверить. Ему виднее почти всё. Однако после этого фильма сложно искать только у Триера симптомы мании величия. Триер-то дистанцировался от серьёзности, а Джармуш, кажется, более чем искренний. Кажется, подчёркнуто "андерграундный" (как это слово можно употреблять в его отношении без иронии?) Джармуш мнит себя в качестве пророков цивилизации без всяких "если" и "но". Вслед за фильмом Вендерса, устроившим дорогостоящую рекламу телефона в "Съёмках в Палермо" и заставившим философствовать саму Смерть, работа Джармуша выбивается в ряд самых претенциозных и в то же время пустых за последние годы. Странно, что он не посвятил свой опус Брессону или Эсташу, или вообще всему кинематографу в целом. хихи)))
про философствующую смерть в палермо - это да)))
но триер с антихристом хоть слегонца порадовал... на фоне этих двух товарищей то Добавлено через 1 минуту 33 секунды на кинопосике лучше нихуя не читать вообще))))
лучше вообще не читать, конечно, всю эту околокиношную муть. чт оя успешно и делаю)
а перед девочками заебись повыёбываться))))) | | | | рюкзак фо лайф
7 января 2010, 16:24
| | |
#62 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 января 2010, 17:17
| | |
#63 (ПС)
| " Клуб шпионов "
Гавно редкосное
" Люби меня "
Времена когда мужик переодевается в платья и шпильки думаю прошли и это перестало быть смешным. Но местами улыбнулся | | | | clock
7 января 2010, 18:37
| | |
#64 (ПС)
| вчера посмотрела "законопослушный гражданин". ну ничего так фильм. только вот в конце спойлер хотелось, чтоб злой герой победил.ну вобщем на 8 из 10 |
Последний раз редактировалось коуч, 7 января 2010 в 20:03.
| | |
7 января 2010, 18:39
| | |
#65 (ПС)
| милые кости.
уникальный случай с моими тремя прочтёнными книжками за плечами) когда я могу судить об экранизации полноценно
херня.
читала в каком-то журнале, вопрос актёрам: "уже на съёмках вы отдавали себе отчёт, что снимаетесь в оскароносной картине?"
оооо даааааааа  мноого МНООООГО отчёта))
1. а покажите мне такую дитяти которая в первую же секунду, как его откачали после удушья веточкой, так активно улыбается !
2. световику большойбольшой привет !
3. только ленивый не видел/делал этот моднявый зеркальный эффект на фотографиях (как вариант). кино всё ещё может удивить !
4. ..но малой таки клёвый  |  |  |  | | Фотографии:
(16.4 Кбайт / 115 просм.)
(20.6 Кбайт / 112 просм.)
(15.9 Кбайт / 110 просм.)
(21.9 Кбайт / 113 просм.) | |  |  |  | | | | fade
7 января 2010, 18:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто чо то я отвык от дикого арт-ХАУСА
таксидермию живенько промотал... ну её нахуй... прям совсем пиздец там?
я тут на днях просто слушал саундтрек к нему от Амона Тобина и чтойто решил посмотреть. | | | | clock
7 января 2010, 18:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от I.Sth милые кости.
уникальный случай с моими тремя прочтёнными книжками за плечами) когда я могу судить об экранизации полноценно
херня.
читала в каком-то журнале, вопрос актёрам: "уже на съёмках вы отдавали себе отчёт, что снимаетесь в оскароносной картине?"
оооо даааааааа  мноого МНООООГО отчёта))
1. а покажите мне такую дитяти которая в первую же секунду, как его откачали после удушья веточкой, так активно улыбается !
2. световику большойбольшой привет !
3. только ленивый не видел/делал этот моднявый зеркальный эффект на фотографиях (как вариант). кино всё ещё может удивить !
4. ..но малой таки клёвый  а я вот ещё не посмотрела. хотя книга вроде нормальная. | | | |
7 января 2010, 19:03
| | |
#68 (ПС)
| ай ты моя умничка  | | | | clock
7 января 2010, 19:09
| | |
#69 (ПС)
| ах да, ещё я посмотрела "дориан грей" вчера. фильм оставил совсем неоднозначные впечатления. сначало мне всё нравилось, а вот конец - фигня какая-то. сцены секса сняты отлично ( там как-раз всего в меру и очень красиво).а вот главный герой (забыла, как его зовут) какой-то никакой. | | | | активный пользователь
7 января 2010, 19:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Z-Jes ах да, ещё я посмотрела "дориан грей" вчера. фильм оставил совсем неоднозначные впечатления. сначало мне всё нравилось, а вот конец - фигня какая-то. сцены секса сняты отлично ( там как-раз всего в меру и очень красиво).а вот главный герой (забыла, как его зовут) какой-то никакой. На этой неделе скачать думаю | | | |
7 января 2010, 19:51
| | |
#71 (ПС)
| царь хуета  | | | |
7 января 2010, 19:52
| | |
#72 (ПС)
| Посмотрел вчера " Кофе и сигареты" - интересно сделано, но нудновато мне показалось  | | | | активный пользователь
7 января 2010, 19:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от жэко1 царь хуета  Сегодня как раз по телеку буду наблюдать Добавлено через 1 час 23 минуты 8 секунд " Интуиция"
Весьма хорошая и интересная история  | | | | Bon à interner
7 января 2010, 21:53
| | |
#74 (ПС)
| "Война кланов" - время от времени меня накрывает непреодолимой тягой к созерцанию беспощадных терок между кланами якудза, и тогда я тяну фильмы Миике. в этот раз вялотекущая кровавая каша затянулась на два с половиной часа, причем без особо ярких пятен. в общем если вас не занимает тема якудз и их суровых будней, то ни в коем случае не качайте это, а я удовлетворил свою жажду вперед на несколько месяцев -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Парень из Сакраменто Парень из Сакраменто, все фильмы Майка Ли такие же пиздатые как и Обнаженные? есть там у него что-нибудь на подобии? те рангом пониже и мальца скучноватые. но для размеренного ничегонеобещающего вечера вполне...
на любителя короче скачал Тайны и ложь и все или ничего, завтра буду ценить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 января 2010, 22:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Welcome
ну даже у французиков вот получается местами фильмы кошерные снимать)
интересно, трогательно, по-человечески... спасиб
скачал благодаря тебе
очень понравился, один из лучших европейских в этом году, ну которые я видел, для меня
действительно очень тронул
и ещё после просмотра понял, что такие фильмы надо смотреть в оригинале с сабами без всяких "крутых" переводов. задевает пипец как
так же глянул Крабат. Ученик Колдуна, новый который. ну не самое худшее фэнтези | | | | |