2) евротур - тож хороший
3) смерть в три дня - более-менее | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Бесславные ублюдки (2009) - просто потрясное кино, не ожидал  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Посмотрел "Гибель богов" Висконти. ужасно напоминает он Антониони по стилю, эти получасовые немые сцены, ох уж итальянцы эти | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | 12 angry men ориджинал | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от frolkin 12 angry men ориджинал гораздо круче Михалковского ремейка  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от frolkin 12 angry men ориджинал Ахуеть как с дюженой актёров, с одной комнатой и минимальным бюджетом можно сделать ахуенный фильм.  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Мексиканца вчера посмотрел. Ебалу не спасли ни Робертс, ни Питт. 6 из 10
Столкновение позавчера. Ну хз. Расистский фильм с намеком на социальный заказ что ли) Не понравилось. но 7 из 10
И наконец, посмотрел Черную Молнию на днях. Скрытой рекламы ну это пиздец просто, незамысловатый сюжет человека паука, страшная баба и хуевые спец-эффекты в сумме 6 из 10. Просто за то что РФ блять Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Унылый КОТ Только что смотрел 500 days os summer - муть, скукота и ниачём. Парят все эти фильмчики с мальчиками-педиками
Притом что я типа вшывый романтик и люблю всякие сопли, этот фильмчик совешенно не понравился. а меня кстати чем то зацепил этот фильмец | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от frolkin 12 angry men ориджинал Ахуеть как с дюженой актёров, с одной комнатой и минимальным бюджетом можно сделать ахуенный фильм.  -Цитата от $eimur -Цитата от frolkin 12 angry men ориджинал гораздо круче Михалковского ремейка  я кстате после просмотра вообще неебу зачем Михалков переснимал его
надо будет пересмотреть его версию ещё раз | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от frolkin 12 angry men ориджинал Ахуеть как с дюженой актёров, с одной комнатой и минимальным бюджетом можно сделать ахуенный фильм.  -Цитата от $eimur -Цитата от frolkin 12 angry men ориджинал гораздо круче Михалковского ремейка  я кстате после просмотра вообще неебу зачем Михалков переснимал его
надо будет пересмотреть его версию ещё раз Михалсков, ну Михалков видемо не ценил всей прелисти фильма - минимализма, тем чем картина собственно живёт. И решил навешать бужетерии, фантиков и прочего трэша в виде детских драматических историй за жизнь.
Каждому своё.  | | | | pak
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sandu -Цитата от Chupa86 Кстати как вам "Бойцовский клуб"??? Просто читал мнения девушек об этом фильме: "Ничего особенного... Бред Питт - милашка..." и т.д. Есть мнение от женщин, что это именно фильм для мужчин.
П.С. "Мы-мужчины поколение воспитанное женщинами" Бойцовский клуб открыл для меня Паланика и теорию саморазрушения. Мне нравится этот фильм (хотя в книге концовка круче).
Наконец-то посмотрела Слон Гаса ван Сента. Фильм без начала и конца, и это пугает. И эти куски, выхваченные из дня, со стороны разных людей. Это первый фильм ван Сента, где мне был понятен каждый кадр (надеюсь).
П.С. Неужели в Америке так просто купить оружие??... -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 4turap Смотрел “Черная молния”!
Очень добрая и позитивная сказка, советую  Это не сзака забавная описка)) Да,проще чем думаешь. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Унылый КОТ Только что смотрел 500 days os summer - муть, скукота и ниачём. Парят все эти фильмчики с мальчиками-педиками
Притом что я типа вшывый романтик и люблю всякие сопли, этот фильмчик совешенно не понравился.
Систра тоже сказала что фильм атстой хотя они и в возрасте для подобного.
В теме с этим фильмом советывали так же Eternal Sunshine of the Spotless Mind - на него наджед больше.
тема любви одна из сложнейших и за нее взялся какойто клипмэйкер - что для сих характерно, хорошая музыка и картинка но вытянуть полнометражку не способны. Там в фильме Зои Дэшанэль,котораю не может не нравится.Фильм лёгкий и забавный моментами,что для просмотра с девушкой очень даже самое то.ГДе ты там педиков увидел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | The Imaginarium of Doctor Parnassus - Замечятельный фильм. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Решил вытащить свою задницу в кинотеатр и посмотрел "Из Парижа с любовью". Шел на фильм с мыслью, что это будет полным шлаком, но оказалось, что это вполне достойный боевик, который можно посмотреть) жирный и лысый Траволта спасает фильм хD | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | коллекционер - отличное дерьмо  нестрашный ни разу правда и ливера маловато , но зато прям весь фильм держит в напряге эта беготня по дому .
Показать скрытый текст
комната с клеем - моё почтение | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tha Bedlam коллекционер - отличное дерьмо  нестрашный ни разу правда и ливера маловато , но зато прям весь фильм держит в напряге эта беготня по дому .
Показать скрытый текст
комната с клеем - моё почтение
там поди клей смешан был с кислотой, видел как жечь стало? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | посмотрел наконец Форрест Гамп. Фильм очень понравился  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Розенкранц и Гильденстерн мертвы - 10/10. Превосходно. Созерцать игру Рота и Олдмэна огромное удовольствие. 2 часа прошли как пара минут.
Meantime - с теми же Ротом и Олдмэном. Рот архизабавно смотрится в роли всю дорогу тормозящего пацана, а Олдмэн улыбает игрой полуотмороженного скина у которого нервы ходуном ходят. Когда качал не знал, что это фильм Майка Ли, в общем получился довольно не плохой кинч про серозеленую бытовуху английского разлива
Вообще мне очень понравилась манера Ли показывать трагизм повседневности в такой ненавязчивой форме, как он есть, ни хуя ничего не раздувая и не педалируя (Не нужно раскалять мозги, чтобы представить какие сопли можно было бы развести из проблемы героя и Рота и его "дружка" расиста.) Просто день из жизни, взятый как будто наугад, ведь без разницы, потому что какой не возьми они все одинаковы. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 8 февраля 2010 в 13:06.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Унылый КОТ The Imaginarium of Doctor Parnassus - Замечятельный фильм. смотрел в кинотеатре. прям очень зашел. но не шедевр далеко. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Унылый КОТ The Imaginarium of Doctor Parnassus - Замечятельный фильм. Смотрел вчера, очень качественное кинило  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Симпсоны в кино" шестой раз уже пересмотрел  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Посмотрел мост террабитию,фильм если честно на любителя! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CrosSFire!! "Симпсоны в кино" шестой раз уже пересмотрел  хз, хз... максимум 6,5 из 10 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe Посмотрел мост террабитию,фильм если честно на любителя! очень мощное кино   
Я себе потом книгу купил коллекционную, книга как всегда малёк круче. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Унылый КОТ The Imaginarium of Doctor Parnassus - Замечятельный фильм. смотрел в кинотеатре. прям очень зашел. но не шедевр далеко. Есть некоторые минусы, но последние лет 5ть мало чео лучше снимали. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от CrosSFire!! "Симпсоны в кино" шестой раз уже пересмотрел  хз, хз... максимум 6,5 из 10 по сравнению с сериалами или их тоже не уважаешь? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Гриша FilS -Цитата от CrosSFire!! "Симпсоны в кино" шестой раз уже пересмотрел  хз, хз... максимум 6,5 из 10 по сравнению с сериалами или их тоже не уважаешь? ну это это как дешевенькие ситкомы, смотреть можно, но сравнивать их с настоящией киномотграфией, все таки не стоит. | | | | |