ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от roma_chudo "идиократия" в авторском переводе seqw0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3273969
без цензуры безумный мир будущего гораздо лучше смотрится 
а Майк Джадж всё-таки гений  , жаль только, что мультиками в основном занимается  я как то мультики не очень люблю... кстати читал на днях про него, описание заинтересовало, и забыл.
поставил качаться  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Чудаков новых посмотрел) Ваще улет))) Ржака)   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от roma_chudo "идиократия" в авторском переводе seqw0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3273969
без цензуры безумный мир будущего гораздо лучше смотрится 
а Майк Джадж всё-таки гений  , жаль только, что мультиками в основном занимается  я как то мультики не очень люблю... уг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | кот - хватит выебываться, не то на всё что не понравилось ставишь клеймо. это всё субъктивности.
да и если просто сказать хуйня - это тебя не возводит в некий культ, аргументируй
ЗЫ фильм не смотрел | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Побег из вегаса - офигенны фильм, поржал) | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Забытое / Forgotten / 2004
весьма неплохо... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от slynidiot кот - хватит выебываться, не то на всё что не понравилось ставишь клеймо. это всё субъктивности.
да и если просто сказать хуйня - это тебя не возводит в некий культ, аргументируй
ЗЫ фильм не смотрел Нет!!
Я это серьёзно, это один из лудших кинг-фу фильмов. Как минимум на одном уровне с брус ли. Онг бак, фильмы брус ли и 36 камер шаолиня это моя 100% топка мёршил арта.
Так что твои выебоны здесь не к месту  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | идиократия то норм фильмчик) ну не ордхауз конечно => не торт)))
тащемта простенький лёгонький фильм. начало там хоть какое-то... типа там подумать о тоём да о сём, глубину измерить. под конец американщина)
тащемта Другая Женищна
ахуенно! Очень так тонко для Вудика. Прям Берман очередной, но доступно, легко и круто.
И тётка в соку уже, но ещё торт
ну и все эти интеллигенты, их костюмы коричневых оттенков и прочий интерьер квартир  | | | | активный пользователь
опять влюбился  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Город грехов хороший фильм.
Снят прям покадрово по комиксу, это даёт фильму шарм. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем .
5/10 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Старикам тут не место в переводе Сербина смотрю
00:36:15 великолепно просто. ...Мы его только что упустили... Надо сообщить по рации...
и встал "руки в пояс"...
лохопед пришибленный    | | | | Ваш Email не подтвержден !
Феллини
Не понимаю почему против него пикетировал Ватикан и просмотр оного был запрещен в Гешпании или где-то там еще.
из-за сцены со статуей что ли?
короче посмотрел, ну так. посмотрел.
на поиске в похожих "скоромное обаяние буржуазии". общим наверно есть показ бессмысленности богемной жизни аристократов, я так понял.
фильм трудно было смотреть. но не потому что в нем атмосфера угнетающая, куча постельного разврата, говном питаются, а потому что вся его концепция напоминает приторный глянцевый чб журнал.
но вот на два часа пятнадцать минут диалоги в машине умные, конец тоже преувеличивает плюс.
еще можно картину оценивать как кусок биографии. для меня меня изделие в таком жанре должно обладать силой эстетики, в данном случае телочками, костюмами. по этому параметру не доебатся.
в общем главный недостаток - длительность. да и во всей антологии итальянца есть лучше фильмы | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от smaki Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем .
5/10 там была сцена где пальцы отрезал и прижигал прикуривателем? или я путаю? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от REIMS -Цитата от smaki Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем .
5/10 там была сцена где пальцы отрезал и прижигал прикуривателем? или я путаю? пальцы отрезали , про прикуриватель не помню | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от smaki Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем .
5/10 по мне так фильм 10\10 сюжет отличный!!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GuSTAF -Цитата от smaki Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем .
5/10 по мне так фильм 10\10 сюжет отличный!!!!!!!  сюжет может и отличный, хотя он на реальных событиях основан на сколько я помню, но атмосферность не чувствуется | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | "Океаны" - красивые картинки, не понравились нравоучения и постановка браконьерства.
"Погребенный заживо" - 5 мин. после фильма отходил (при том, что знал концовку), даже титры до конца досмотрел.  Удивлен, что на IMDB рейтинг не высокий, хотя, вроде бы, американские проблемы раскрываются. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Бретская крепость - обалденный фильм, по больше бы наши таких фильмов снимали, так как про войну самые лучшие фильмы это у нас, пусть вон немцы смотрят и стыдятся своих предков долбанных | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Crime'n'Cry "Океаны" - красивые картинки, не понравились нравоучения и постановка браконьерства.
"Погребенный заживо" - 5 мин. после фильма отходил (при том, что знал концовку), даже титры до конца досмотрел.  Удивлен, что на IMDB рейтинг не высокий, хотя, вроде бы, американские проблемы раскрываются. да погребенный заживо шикарный фильм, актер хорош и перевод классный. Если бы концовка другая была, думаю не то бы было совсем | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Престиж Хороший Фильм Добавлено через 3 часа 4 минуты 6 секунд Посмотрел Фонтан Про Жизнь... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | оба фильма - шлак. май опинион Любовь в городе
L'amore in città
режиссерский квинтет из Антониони, Феллини, Латтуада, Лиццани..., короче макаронников. название говорит само за себя, по сути несколько сцен про проблемы в отношениях, шлюх, потенциальных суицидников, матерей без пмж и так далее.
концептуально напоминает журнал-настоятель, интервью с обитателями Вечного города.
сначала хотел пройтись по каждому режику, но чото решил что эта затея не оправдана и ненужная. в общем Лиццани и Филлини найболее по нраву.
тема в последнем мини-фильме довольно аутентичная, кто смотрел тот поймет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сцены в магазине или как он там называется
вудик как актёр. ну а так всё по старому. муж с женой в магазине писот раз ссоряться, мирятся... тащемта как обычный средняковый фильм вудика-режика | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я резко переключился с Вудика на Феллини, позже опять вернусь к нему, есть чего смотреть.
причем макаронника планирую по хронологии от начала до конца | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | "Стоун" - нудная хуетень с нулёвым сюжетом, первый раз не понравился фильм с Нортоном. 
"13" - фильмец вроде от души, но развязка какая-то быстрая и странная. 
"Солт" - ну так, один раз глянуть, тоже ничего интересного.
На очереди "Пила 7". Толи фильмы начали дерьмовые делать, толи у меня запросы охуевшие. | | | | |