![]() |
бля, где вязть вотhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/208827/? Бля, у меня с внешки скорость пизда, гребанный мегалайн. Добавлено через 7 минут 26 секунд Я смотрел девушку с сережкой то, скарлетка там без бровей, страшненькая такая. НУ я вчера спящих глянул, неплохой фильм, то. Этот педофил - маньяк тот еще, (актер всмысле, забыл как его) охуенно сыграл, ну и де нирка то, еще там хоффман ебошит что надо, в целом неплохой фильм, та. Бредов Тип, еще там есть из звезд. Еще есть страшненькая девушка. Пасанов жалко, то. Добавлено через 21 минуту 54 секунды Гост ворлд тоже надо глянуть, строгоДобавлено через 23 минуты 37 секунд Гост ворлд тоже надо глянуть, строгоЦитата:
|
кстати да, и в платке она совсем не няшная. Лгуна ты с Вициным собирался смотреть? |
Ундерграунд еще хочу глянуть, кустурицы. Как фильм, то? |
Цитата:
И потом, он сам там играет в эпизодическа роли - барыжит оружием в прикиде шахида какого-то... Я и сам пересмотрю. Спасибо что-напомнил ;) И за "Девушку с жемчужной серёжкой". |
13 - хуйня:mad: |
Цитата:
так что на трутрекере есть, ибо я оттуда тока и качаю:) кустурицу кстати надо взяться глянуть всё что не просмотрено. как раз настроение такое взбалмошно-трешовое:mitch: |
Инопланетянин - офигенный фильм!! для 82-го года, просто шедевр! |
Это я блять тупанул пстец. Есть мечты - будут и путешествия Have Dreams, Will Travel Так ты смотрел? Так я же говорю - с внешки скорость накрылась, хуй знает только с Кз серверов норм, а с рутрекеров пизда, неделю качать. Может провода отходят, хз. Или пизды мегалайну(нашему великому провайдеру, сцуко) дать надо, что вероятнее |
Хористы ну такое, на расслабончике кино получил эстетическое удовольствие |
Шрек Навсегда Просто Супер :horosho: |
Город Воров....на один раз, посмотреть и забыть... Монстры, тоже самое... Неуправляемый....хороший фильм!! Понравился, советую посмотреть! Забери мою душу ...тоже посмотреть и забыть.... |
Цитата:
|
ух давно тут не писал,,, посмотрел Хатико,,, безумные впечатления, душевное кино,,, правда грустное,,,, но очень понравилось, цепляет за душу :horosho: |
Цитата:
хочешь я залью тебе куда-нить? тока скажи куда |
Посмотрел "13". Задумка нормальная. Концовка предсказуема. Фильм в целом понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в Каждой Серии Что То Свое :inlove: Предыдущие Части Смотрел Каждую По 100 Раз Наверно Это Классика Уже :horosho: |
Цитата:
|
ужин с придурками америкосовкий который на удивление вкатило:bokal: если не проводить параллели с оригиналом ебать как он вырубил ее полотенцем:D а сейчас я врублю индокитай, нахуй спать |
Цитата:
или http://www.filex.kz/ сюда (не качал еще оттуда еще, не знаю какой он) http://megafree.kz крайняк если будет лагать, глючить, лей на рапиду в край. А какой вес там? Сенкс большой заранее :horosho: |
киньте названий фильмов про выживание людей при сильных морозах.. помню такой один.. не помню названия.. группа альпинистов в каком то ущелье шприцы кололи себе чтобы не замерзнуть.. |
Цитата:
второй тока на 1 гиг. а фойло на 1.36 гига третий грит временно неалё для неабонентов какую именно рапиду. ссыль давай. их много |
http://www.rapidshare.com/ или на народ диск попробуй, вроде я дружил с ней раньше)) http://narod.yandex.ru/ Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
|
Спасибо большое, :horosho: заценимс. Правда скорость хуйня, 1,5 суток качать. Но да ладно. |
Копы в глубоком запасе тупой смешной фильм, понравился, интересно было смотреть) |
мне он предлагает за 20 мину тскачать мегаБАЙТ в секунду) |
че за классовая хуйня?:mad: у меня полтора гига минимум два часа грузятся. а ххру вообще второй день в аут забегает |
не шуми, пролетариат) форум да. поговаривают крис чинит что то. так что надежда есть, что это временные трудности во благо будущего комфорта и открытия реги... судя по всему) |
где груз кстати делся? а то модерировать киношку стало быть некому. я как бы не намекаю, просто констатирую факт:):cool: я бы вообще в разговоры перенес фильмы н.п., а раздел слил, ибо по сути он весь и держится на этом топике, и нефиг. но с другой стороны кураж будет тут пиздецкий.) а интернет у меня уже как пару месяцев по вечерам видосы не просматривает, а в случае закачки полагаться стоит только на торрент. говорят мол ремонтёры-монтажоры тоже вот верю что во благо комфорта в будущем. [dps]Добавлено через 3 часа 35 минут 21 секунду[/dps]Троцкий в общем то стайлово, забавно и :zloypiton: |
посмотрел "13" напряженный такой фильмец. но впечатление такое, будто его не доделали или что-то в этом роде. тот же детектив вобще непонятно к чему вобще был. |
25 час /25th Hour История последнего дня свободной жизни молодого бруклинца Монти Брогана, осужденного на семь лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Оставшиеся 24 часа он проводит в компании своих родных, друзей, деловых партнеров и любимой девушки Натурель. Монти, мечтавший в свое время стать пожарным, но в итоге ступивший на роковую стезю наркодилера, прощается с прошлым и пытается переосмыслить свою жизнь... Наконец-то посмотрел. Хороший фильм. Понравилось. Мой рейтинг этому фильму: 7/10 :horosho: |
muhammad ali (2001) Will Smith в главной роли! 10 балов :horosho: |
ТРОН говно несусветное просто наитупейшая х-ня +опять попал на это 3д сраное,весь фильм тёмнозелёно-черный был |
Цитата:
вся фишка фильма именно в спецэффектах, значительно потратились на это в субботу сам иду на него в аймакс |
Цитата:
|
ВОЙНА:horosho: http://s19.radikal.ru/i192/1012/df/504323f6028c.jpg |
50 таблеток /Fifty Pills Даррен Джайлз лишился стипендии, которую получал в колледже, он не может набраться смелости, чтобы пригласить на свидание девушку своей мечты, и у него нет денег на последний семестр в колледже. Если он уцелеет в общении с агрессивной девицей и крупнейшим наркобароном Нью-Йорка, убедит своих родителей, что он не гей, убежит от трех убийц, которые будут преследовать его, приняв за другого человека, и вовремя продаст пятьдесят таблеток экстази, чтобы внести плату за обучение — лишь тогда он сможет пригласить на свидание любимую девушку. Очень забавная комедия, которая смотрится легко. Фильм позитивный. :) Вообще понравился. Мой рейтинг этому фильму: 6/10 :dovolen: |
Протест молодости интересен не столько сюжет, сколько то как всё преподнёс нам режиссёр. Смотрел обкуренным, понравилось... :) пс: там Майкл Сера снимается + Зак Галифианакис (роль неважная) + Steve Buscemi + Ray Liotta |
Посмотрел 50 первых поцелуев Хорошее кино . Вообще что то люблю фильмы про любовь:) |
надо протест молодости скачать уж больно он лакомым видится состав актерский модный бушеми у меня вообще теперь походу фаворный. негодяй |
"Бойлерная" - нормас. :horosho: "Американцы" - что-то муть какая-то. :bad: |
Цитата:
для релаксового вечерка пятница как-никак)) |
а чё нибудь хорошее то в кино идёт? |
кстати, "Ёлки" есть вариант смотреть, или такой же порожняк как продолжение Иронии судьбы? |
русское предновогоднее кино? да ну вы что. ирония судьбы, дневной дозор, книга мастеров и ёлки туда же |
Цитата:
|
"елки" я так понял что-то вроде "нью-йорк, нью йорк", "париж" и так далее то есть этакий коллапс кучи миникинчиков и вроде как с разными городами вашей Раши но загвоздка в том что во всем этом замешан мастер жанра тимур) "протест молодости" качаю. скорость бешеная:ma3im: кстати, народ вещает на тракере, что перевод палить не стоит. по-этому если нужны будут титры, могу залить. для упрощения. их там нет Цитата:
|
Сегодня как раз таки в кои то веки выбрался в кинцо. Интерес у меня вызвал только мф Иллюзионист, но сам смотрел "Знакомство с Факерами 2" ибо так совпало время. Никому не советую кстати факеров этих. С таким составчиком выдать такое говно, это же каким надо быть уебищем:tomato: Я уж промолчу о стоимости билета:( Сейчас на торренте спалил "Беспредел" Китано!!! Качаю в срочном порядке. |
Цитата:
700 мб качать или 1400 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |