Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

коуч 4 января 2011 00:42

ясно, хули :|

Самец Мц 4 января 2011 00:45

Quick Change - лихой сюжетец :horosho: Билл Мюррей в самом соку

4turap 4 января 2011 00:50

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/03/1052884d225279149aa.jpg

добрая такая хуита:horosho:

с девочкой смотрел:cool:

Живой труп 4 января 2011 00:55

На смену постам с названием фильма и смайликом (как вариант ещё слово *хуйня*-*охуенно*) приходят посты с картинкой и смайликом:black:

Самец Мц 4 января 2011 01:05

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1071946036)

добрая такая хуита:horosho:

с девочкой смотрел:cool:

пиши русское название фильма

4turap 4 января 2011 01:33

МУЖЧИНЫ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

коуч 4 января 2011 01:50

иногда обидно, что у меня нет кнопочки "отключить от темы" :|

Унылый Кот 4 января 2011 01:58

Что этот пидор вечно поливающий хипстеров гавном, посищает гадющник-лукэтми?
Каюсь, самому стыдно.
Прочёл статью о Впусти меня, фильм о вампирах.
Впусти меня 2008 (Шведция) - европейский фильм, по всем канонам. Сероватая палитра, спокойствие происходящего, спальный городок, актёры с благородными лицами. Камера почти бездвижна, смотрит прямо из далека. Очень напоминает Джармуша.
Милая история о двух подростках, играют хорошо. Очень хорошо сняли девчёнку (похожа на циганку) ее лицо буквально навивает тревогу.
Вообщем хороший фильм, два часа пролитают быстро, смотриться легко. Особенно понравилась сцена в бассейне и первый диалог.
Фильм, как не трудно догадаться во время просмотра, снят по книге. В книге присутствует больше крови, насилия и педофилии. Во время просмотра возникали мысли что это-го не хватает... но книгу читать всёже не буду.
Впусти меня 2010 (США) - зачем это было снято не ясно. Я фильм смотреть не смог, прощёлкал. В принципе почти всё одинаковое но снят он абсолютно подругому, в американской манере.
Все эти штампы, ракурсы, ситуации... нахуя снимали не понятно.

4turap 4 января 2011 02:03

Показать скрытый текст

вот еще смотрел недавно, понравился фильм, улыбает:horosho:

Nikita 4 января 2011 02:13

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071946079)
На смену постам с названием фильма и смайликом (как вариант ещё слово *хуйня*-*охуенно*) приходят посты с картинкой и смайликом:black:

Следующий уровень:
Выкладывают фильм и комментируют по мере просмотра
:o

BiSi 4 января 2011 02:25

Большой Лебовски - случайно наткнулся по телевизору,думал посмотрю минут 10 и уйду,в итоге затянуло,досмотрел до конца,отличный фильм,присутствует чёрный юмор,неожиданно для американского кино,рекомендую.

Vegan Jihad 4 января 2011 02:57

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071946489)
Что этот пидор вечно поливающий хипстеров гавном, посищает гадющник-лукэтми?
Каюсь, самому стыдно.
Прочёл статью о Впусти меня, фильм о вампирах.
Впусти меня 2008 (Шведция) - европейский фильм, по всем канонам. Сероватая палитра, спокойствие происходящего, спальный городок, актёры с благородными лицами. Камера почти бездвижна, смотрит прямо из далека. Очень напоминает Джармуша.
Милая история о двух подростках, играют хорошо. Очень хорошо сняли девчёнку (похожа на циганку) ее лицо буквально навивает тревогу.
Вообщем хороший фильм, два часа пролитают быстро, смотриться легко. Особенно понравилась сцена в бассейне и первый диалог.
Фильм, как не трудно догадаться во время просмотра, снят по книге. В книге присутствует больше крови, насилия и педофилии. Во время просмотра возникали мысли что это-го не хватает... но книгу читать всёже не буду.
Впусти меня 2010 (США) - зачем это было снято не ясно. Я фильм смотреть не смог, прощёлкал. В принципе почти всё одинаковое но снят он абсолютно подругому, в американской манере.
Все эти штампы, ракурсы, ситуации... нахуя снимали не понятно.

даже мне нелюбителю всякой чертовщины понравилось:)

унылый, повторяй грамматику;)

Casper Mogwai 4 января 2011 08:25

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071945278)
у каспера за то дико модный авик, например.

только зачем ставить пола, если более впирает ленон? он более секасный?

я на пола похож
но леннон впирает больше, твоя правда

зачем подъебать то решил?

знакомство с факерами 2
хуйня

Старый Гурд 4 января 2011 08:45

В кинотеатре что можно посмотреть ?

MC DIMIDROL 4 января 2011 09:45

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1071947427)
В кинотеатре что можно посмотреть ?

Три Богатыря и Шамаханская Царица

Старый Гурд 4 января 2011 10:11

Героический блокбастер ?
Не думал что реклама нашей мультипликации до такого опуститься

SkRR!! 4 января 2011 10:33

посмотрел "Экзамен" 2009-го года. Фильм так себе, мягко говоря. должен был, по идее, создать атмосферу первой Пилы но не получилось. По-большому счету, скучновато было смотреть. Но посмотреть можно разочек.
Показать скрытый текст
как-то сразу стало понятно, что француз тот не так прост и его слова что-то значат. да и когда его выводили из комнаты и он очки уронил, сразу же подумал, что неспроста это.

Aguin 4 января 2011 10:39

Быстрее пули

Очень доставил фильмец. Скала Джонсон порадывал как всегда.

чужое лицо 4 января 2011 12:51

Воспоминание об убийстве - дьявольски сильно! Масса впечатлений! Четверть фильма в голову лезли сравнения с трилогией Пак Чхан Ука (оба режиссера, кстати, земляки) и явно не в пользу Воспоминаний, но втянувшись во всю эту жуткую историю просидел до самого конца буквально без малейших движений, а по окончание не хотел верить, что это всё - продолжения не будет - и тупо сидел уставившись в титры, переваривая увиденное - ОХУЕННОЕ КИНО, ни на йоту не уступающее вышеупомянутой трилогии, а может даже и лучше! 10/10 минимум.

Романски 4 января 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Aguin (Сообщение 1071947959)
Быстрее пули

Очень доставил фильмец. Скала Джонсон порадывал как всегда.

я вот тоже на днях смотрел этот фильм

ещё смотрел "смертельная гонка" тоже хороший фильм :horosho:

Vegan Jihad 4 января 2011 15:45

не на чт ов кино даже сходить

Домохозяйка Озона и какой-то дравйовый опять же лягушачьий фильм. Я даже боюсь представить, с какой скоростью там летают субтитры на экране и какой процент будет неусвоенного текста и забиваю хуй на меню 35мм

смотрим художественный. тут тоже какой-то мульт, какая-то залупа ещё ро дарвина винтажная и блядь Турист с джонни и анжелочкой

ёбаный стыд.

KOULD 4 января 2011 17:07

Близкие контакты третьей степени - классный фильм, это примерно 80-е, фильм спилберга про инопланетян вообшем) мне понравился

MC DIMIDROL 4 января 2011 17:10

Knallhart Такой Фильм Впоряде Без Напряга Можно Глянуть Но Шпана Фильм Сильнее Был

taq tah 4 января 2011 17:11

Безумцы
если есть свободное время можно глянуть этот фильм
конечно таких фильмов дохуя уже, но все таки

Taxi Driver 4 января 2011 18:13

Фридом райтерс :o
твердая 4 :horosho::horosho::horosho::horosho:

А че ща модна же так?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
не модный постер

в планах :|

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Также о нелегкой судьбе лесбиянок

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Кто мне замечание сделает? тот передаст

Dr.G 4 января 2011 18:36

Дьявол. :ma3im:

Старый Гурд 4 января 2011 21:16

Трон - убогость еще та
ну для 90-ых кстати нормально бы еще смотрелось
Хотя даже Трон 89 года даже по круче будет

Splitway 4 января 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1071954177)
Трон - убогость еще та
ну для 90-ых кстати нормально бы еще смотрелось
Хотя даже Трон 89 года даже по круче будет

я завтра на халяву по пригласительным пойду)

feature future 4 января 2011 21:39

Inception - Происходящее на экране где-то до середины фильма держит тебя в таком непонимании ситуации, все эти уровни, лестницы, построения сна и т.д и т.п - только начинаешь осмыслять то, что только что сказали на экране, кажется что пока осмыслял пропустил еще кучю других нужных моментов и слов которые повлияют на итоговое впечатление о фильме, что начинаешь уже думать что вообще его не получишь.
Слава богу дальше все начинает разьесняться по-немногу, тут ты уже начинаешь получать бешеный кайф от происходящего, ты уже понимаешь что концовка будет ахуенной, что ты уже все уловил, все понял, правда местами не до конца, но похуй, ты уже понимаешь что этот фильм ахуенный и можно будет его еще раз пересмотреть чтобы все встало на свои места, но концовка делает это за тебя раставив все пазлы на свои места и мы получаем единую картину, которая делает этот фильм лучшим из всех фильмов вышедших в этом году, которые я успел посмотреть.
:bokal:

Taxi Driver 4 января 2011 21:41

Эээ, ладно :o
я бухой был. шампуня две рюмки. для не пьющего смерти подобно.
Во бщем, хороший фильм писатели свободы. Хилари "малышка на миллион" Суонк - кошерная, хоть и страшненькая. Хорошая актриса.
А как этот фильм то называется с мишель пфайфер, где кулио засаундтрекил гэнгста парадайз же? Во, его вспоминал постоянно во время просмотра.

Splitway 4 января 2011 21:47

Вот, буквально вчера посмотрел французскую комедию Блеф, вышедшую в 1976 году вроде бы. Бесподобно! хороший, приятный юмор, Челентано великолепен) маст си!

maеrkid 4 января 2011 21:49

охнихуясебеж.
я тоже позволил выпить на праздники(

к теме о милых и прекрасных. сегодня смотрел телевизор, наткнулся на трейлер чего-то с наоми уоттс и мне захотелось её трахнуть.(

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071947377)
Цитата:

я на пола похож

я просто в воду решил пукнуть. и вообще ты у меня на ласте во френдах, оказывается. забей

коуч 4 января 2011 21:53

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071954421)
Эээ, ладно :o
я бухой был. шампуня две рюмки. для не пьющего смерти подобно.

чойта ты изменил принципам то:|
Цитата:

А как этот фильм то называется с мишель пфайфер, где кулио засаундтрекил гэнгста парадайз же? Во, его вспоминал постоянно во время просмотра.
Опасные умы

KOULD 4 января 2011 21:57

Шоссе вникуда - лично я почуствовал в первой половине всю прелесть этого фильма, ночью смотрел, аж мурашки по коже бегали. Но потом вдруг все так резко перевернулось, что я даже понять нече не успел, и со второй половины пошло совсем не то кино, фильм действительно очень странный.

feature future 4 января 2011 21:58

Цитата:

Цитата от опоссум Андрей (Сообщение 1071954472)
Вот, буквально вчера посмотрел французскую комедию Блеф, вышедшую в 1976 году вроде бы. Бесподобно! хороший, приятный юмор, Челентано великолепен) маст си!

На днях тоже смотрел с Челентано - Укрощение строптивого, по первому по-моему шел. Очень интерестно и мило, смотрел с удовольствием. Сейчас подобная история наверное каждый год снимается.

Casper Mogwai 4 января 2011 21:59

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071954496)
охнихуясебеж.
я тоже позволил выпить на праздники(

к теме о милых и прекрасных. сегодня смотрел телевизор, наткнулся на трейлер чего-то с наоми уоттс и мне захотелось её трахнуть.(

Цитата:

Цитата от Casper Mogwai (Сообщение 1071947377)
Цитата:

я на пола похож

я просто в воду решил пукнуть. и вообще ты у меня на ласте во френдах, оказывается. забей

нормуль все:bokal:

Scyther 4 января 2011 22:07

Преследование (Following) Кристофера Нолана.

1-й его полнометражный фильм снятый за копейки (пару тысяч долларов).
К концу раскручивается нормально так:horosho: Хотя мне вначале показалось, что фильм из схемы "начался ничем и так же закончился".

Вообщем, советую (особенно любителям интересных концовок). К тому же фильм всего час идёт.

K0PLAN 4 января 2011 22:09

Был в кино сегодня на Знакомство с факерами 2... ну довольно неплохой, но не стоит того, чтобы идти на него в кинотеатр, лучше подождать пока выложат в инете и посмотреть дома:boyara:

ArtSTREAM 4 января 2011 22:20

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь стоящее, типа Уолл Стрит или Нефть.

Taxi Driver 4 января 2011 22:26

Я почистил за собой, стыдно же будет потом :miha:
Извиняюсь, посаны. я не прав нихуя. Пойду взрочну спать

maеrkid 4 января 2011 22:32

кстати, чего сейчас можно на большом экране глянуть?в юа
я тут подумал, мне заебалось смотреть фильмы дома на монике.
нашел какой-то сайт пару дней назад
http://www.kinopanorama.com.ua/
но тут другое кино такое другое.
елки, напрмимер.
а вот в феврале "монологи вагины". это вообще что такое?

мб на итальянскую мелодрамку прощемиться:miha:
http://arthousetraffic.com/news/index.html

коуч 4 января 2011 22:39

раз уж Danchito подчистил, я тоже позволил себе снести ставшие неактуальными посты

смотрел не так давно "Возвращение супермена"
лишний раз убедил себя, что не стоит больше прикасаться к фильмам по комиксам (TWD исключение)
не, так-то вроде норм на раз, но не моё. так как я по части суперменов не прошарен, некоторые моменты остались непонятыми.. было полное ощущение, что смотрю сиквел, а оказалось просто авторы видимо не расчитывали на такого непрошаренного в суперменских делах зрителя, как я.
Спейси злодейские роли удаются наилучшим образом, вот ещё что понял для себя.

You Trust 4 января 2011 22:40

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071954406)
Inception - Происходящее на экране где-то до середины фильма держит тебя в таком непонимании ситуации, все эти уровни, лестницы, построения сна и т.д и т.п - только начинаешь осмыслять то, что только что сказали на экране, кажется что пока осмыслял пропустил еще кучю других нужных моментов и слов которые повлияют на итоговое впечатление о фильме, что начинаешь уже думать что вообще его не получишь.
Слава богу дальше все начинает разьесняться по-немногу, тут ты уже начинаешь получать бешеный кайф от происходящего, ты уже понимаешь что концовка будет ахуенной, что ты уже все уловил, все понял, правда местами не до конца, но похуй, ты уже понимаешь что этот фильм ахуенный и можно будет его еще раз пересмотреть чтобы все встало на свои места, но концовка делает это за тебя раставив все пазлы на свои места и мы получаем единую картину, которая делает этот фильм лучшим из всех фильмов вышедших в этом году, которые я успел посмотреть.
:bokal:

Я при первом просмотре, наоборот, во второй половине фильма начал отставать от происходящего на экране. Зря наверное посреди ночи смотрел:rolleyes:
В целом Inception произвёл отличное впечатление, жаль только про модель совместных снов ничего не рассказали, жопошники:mad:

K0PLAN 4 января 2011 22:42

Не знаю можно ли выкладывать ссылки или нет,если что простите если нельзя, я не знал:saint:

http://www.kinopoisk.ru/ - это самый крупный, насколько я знаю, российский сайт о фильмах и всём, что с ними связано. Там можно посмотреть, что где идет, оценки, комменты и проч, очень часто ссылаюсь на него при выборе фильма для просмотра:horosho:

Scyther 4 января 2011 22:44

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071955088)
раз уж Danchito подчистил, я тоже позволил себе снести ставшие неактуальными посты

лишний раз убедил себя, что не стоит больше прикасаться к фильмам по комиксам (TWD исключение)
не, так-то вроде норм на раз, но не моё. так как я по части суперменов не прошарен, некоторые моменты остались непонятыми.. было полное ощущение, что смотрю сиквел, а оказалось просто авторы видимо не расчитывали на такого непрошаренного в суперменских делах зрителя, как я.

Вообще-то это и есть сиквел.

В 2012 (кажется) выходит фильм "Супермэн: Человек из стали". Сценарий - Нолан, продюсер - Нолан, режиссёр - Зак Снайдер.
К такому Супермэну тоже прикасаться не будешь?:)

коуч 4 января 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Ganga (Сообщение 1071955118)
Не знаю можно ли выкладывать ссылки или нет,если что простите если нельзя, я не знал:saint:

http://www.kinopoisk.ru/ - это самый крупный, насколько я знаю, российский сайт о фильмах и всём, что с ними связано. Там можно посмотреть, что где идет, оценки, комменты и проч, очень часто ссылаюсь на него при выборе фильма для просмотра:horosho:

ссылки -можно, даже нужно иногда..
про кинопоиск все в курсе, поверь:)

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1071955139)

где оригинал тогда?
не, я в курсе, что фильмы по супермену снимались и раньше

Показать скрытый текст
Фильмы о Супермене

1948 — Супермен
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1987 — Супермен IV: борьба за мир
1993—1997 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
2001—2011 — Тайны Смолвилля
2006 — Возвращение Супермена

какого из них? (ну, сериалы не в счёт, понятно)
у фильма 78 года итак три сиквела
уж не хочешь ли ты сказать, что в 2006ом сделали сквел на фильм 1948го(!) года?:confused::ma3im:
Цитата:

В 2012 (кажется) выходит фильм "Супермэн: Человек из стали". Сценарий - Нолан, продюсер - Нолан, режиссёр - Зак Снайдер.
я так понял, ты меня ноланом привлечь решил?:morj: бэтмены его, например, лично мне тоже не интересны, мягко скажем..

K0PLAN 4 января 2011 22:47

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071955141)
Цитата:

Посмотрел пару страниц и ссылки на какие-то непонятные сайты, вот и решил посоветовать всеобщеодобренный ресурс так сказать;)

KOULD 4 января 2011 22:50

Жизнь за гранью - впринципи сама идея мне понравилась, нече такая, правда понять этот фильм каждый может по своему.

Scyther 4 января 2011 23:07

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071955141)
Цитата:

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1071955139)

где оригинал тогда?
не, я в курсе, что фильмы по супермену снимались и раньше

Показать скрытый текст
Фильмы о Супермене

1948 — Супермен
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1987 — Супермен IV: борьба за мир
1993—1997 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
2001—2011 — Тайны Смолвилля
2006 — Возвращение Супермена

какого из них? (ну, сериалы не в счёт, понятно)
у фильма 78 года итак три сиквела
уж не хочешь ли ты сказать, что в 2006ом сделали сквел на фильм 1948го(!) года?:confused::ma3im:
Цитата:

я так понял, ты меня ноланом привлечь решил?:morj: бэтмены его, например, лично мне тоже не интересны, мягко скажем..

Супермен IV: борьба за мир
Вот этого.

У Нолана кроме Бэтменов есть и другие фильмы. И они ничтяковы, мягко говоря:)
(Престиж, Начало).
В сочетании со Снайдером, думаю, будет "вещь":horosho:
Моё мнение:)

Splitway 4 января 2011 23:19

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071955088)

А как же Бэтмен:Начало/Тёмный рыцарь? Не понравилось?

можешь не отвечать, прочитал) а что не понравилось?)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.