![]() |
у меня как появился вай фай халявный с эпической скоростью, я сразу начал все скачивать. с субботы винт полностью забил:morj:. мне тут смотреть по сути на несколько месяцев вперед хватит. так что не пишите тут о чем нибудь оргазмичном, пожалуйста. а то список пополнится Цитата:
единственный занятный фильм с его участием - это "поезд на юму". вестерн которых мало сейчас снимают. и то я его там не помню, бейла. спасибо поиску за наводку. ну, еще в каньоне как-то там сиськи палят, и замут вроде неплохой есть. в общем он еще тот сучок |
4 из 8 полнометражек - в топе 250 ахуенное финансовое вложение этот ваш нолан. голливудские еврейчики небось деружся, чтобы вложиться в него:) я оказывается пропустил вообще Тёмного Рыцаря. сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 ещё четверь миллиарда за двд это блядь половина годового бюджета Армении!!! 1 сраный фильм:) |
Эдик "Помни" досмотри ради интереса там вот как раз такой момент, как папочка пишет "когда смотришь одно, а в голове другое приходится держать" |
ахуеть! аватар - 3 млрд!!! :bomba: |
Ну, если Начало понравилось, то Помни - должно тоже по идеи. |
про начало писал. всё несложно. я даже отметил на какой минуте я просёк всю хурму до конца, которая будет. вряд ли и Помни меня наебёт)) в Начало только дикаприо, в драмматической сцене в номере отеля с женой, разочаровал. деревянный как выразился фраер |
Цитата:
|
Щелкунчик пиздец полный.Кончаловский хуже,чем Уве Болл.:bad: |
Я на самом деле словами объяснить не смогу, чем они похожи :morj: Ну,в принципе кинопоиск с мной согласен, если Начало понравилось, то и Помни по вкусу придется )) |
Вставлю и свои пять копеек: ПОмни, Бессоница, Начало, Престиж, Бэтмен 1-2 - по сути ягода одного поля. Ярко, попсово порой интересно, под пивасик в кинозале атлична.. Один лишь большой минус в том что заёбывают хомячки вопящии о невьебеной шедевральности картин. Посмотрел The Big Sleep 1946 - детектив. В начале показался очень хорошим, но конец огорчил. Да и сюжет ахтунгский, уже тогда режиссёры логике предпочитали выебоны. Неплохо в целом. (лол, один хуй на кинопоиске написал что Большой Лебовски это римейк этой картины, весело. Вообще-то сейчас я понимаю, почему у Коэнов сюжетная линии именно такая. Раньше думал от балды а оказывается это пародийный элемент. Вот так блядь, любимый фильм, который смотрел хуй знает сколько раз через столько лет преподносит сюрприз) ) |
Цитата:
в последнее время смотрю какое то говно хочу фильм без хуйни |
а как вам Остров Проклятых? |
Цитата:
|
Цитата:
таки спойлер Показать скрытый текст
Ди Каприо реально псих, убивший жену и сошедший с ума или обьебаный и обманутый докторами клиники федеральный маршал?
|
там всё ясно как день, какие два раза, чё вы выдумываете:chet: |
Елки посмотрела, от счастья разревелась в конце:o |
Цитата:
было непонятно вообще:| Цитата:
я серьёзно |
:guinda::guinda::guinda: |
тазами выношу |
первый раз вот решил нормально заговорить так нет же ш:| |
угроза общества... |
Цитата:
|
я кстати елки тоже недавно палил. у урганта пальто секасное еще там нойз играет, и вася обломов во как |
Цитата:
На это есть причины? |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: я лучше мяч пойду посмотрю |
Цитата:
Показать скрытый текст
он псих, он в конце осознал что это он грохнул жену и виноват в смерти детей, но он не хотел жить с этой мыслью и не хотел помнить этого, по этому в конце он, будучи уже нормальным, притворился психом, чтобы его отвели на маяк и стерли память. Вот так вот я все понял) |
без поллитры не разберешься:blackust::D Цитата:
|
Цитата:
отчаялся и решил для разнообразия к женщинам поприставать:rolleyes: Цитата:
мне ж теперь глянуть захотелось:) |
Цитата:
|
нос там на саундтреке в паре моментов |
а я вот Гампа пересмотрел, канает даже в сотый раз, лучше в стопицот раз чем все новомодные елки эти:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а второй, Бруно Дюмон, оказался режиссёром 29 пальм! и ещё Фландрии и Хадевейха, которые у меня уже скачаны лежат ждут своего часа пишут, что он "бох рэпа" (с) даже не знаю что смотреь - подобрее эстонца или выносного дюмона |
Посмотрите Цитата:
|
ой да ну ладно кроме красивой картинки ничего нету там |
бля, я думал 29 пальм де пальмы :confused: |
я солнышко за дюмона и других французов кстати тебе благодарочка а не наоборот. ты как-то линк у себя на странице кидал с мнениями уважаемых эстетов довольно ценно оказалось |
ты щас решил меня с сектантам-разносчикам тое прихуярить?)) спиок тот модный был весьма. но я понял, что в азиатах они не шарят вообще. и эстетику и непонятки с менталитетом воспринимают как "я не понял что это, но должно быть это что-то ахуенное" так что остаётся там только и палить лягушню вроде Постоянных Любовников |
ну, я заметил что там половина тайтлов - лягушня. фраер тоже не льстит мне. ассоциации не те |
зато созвучия то какие)) треть лягушня. треть гуки и треть остальное французская новая волна - это надо на дикмо релаксе или умняке смотреть. если чуть раздражён или тип того - пизда рулям. шанс взбеситься и с матом выключить огромный |
Цитата:
Ну и конец по моему очень подходящий. На Канны думаю не потянет всё же, но для русских реалий это хорошо. |
так а о чём он ты понял? пойду засыпать под эстонца |
Цитата:
Показать скрытый текст
меня его как бы галлюцинация медсестры в пещере смутила. уж больно правдоподобная она была, плюс разбудила она его рукой. тактильная галлюцинация? это бывает? еще был момент, когда лысый психиатр предложил гг сигареты из пачки, тот отказался. психиатр убрал свою пачку и вынул трубку, вместо того, чтобы закурить свои из пачки. почему он не курит то, что предлагал ему? если он не любит эту марку, зачем носить с собой? а вот если они напичканы чем либо... ну или случай с полноватой женщиной-душевнобольной, которая написала "БЕГИ" на листочке, когда "напарник" отошел ей за водой. ну или тот факт, что опасный поциэнт разгуливает в полной свободе по всей клинике. и видилась ему всего одна дочка женой, а не трое детей. и много других несостыковок
|
вот это стоит посмотреть: Улыбайтесь даже,когда вам очень грустно! Победитель Международного Кинофестиваля в Кливленде в 2007 г. в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия". Фильм об удивительной бесплатной парковке, бесплатных комплиментах и невероятной истории любви. Режиссер: Kurt Kuenne (на русском языке). Хронометраж: 16 минут САМ ФИЛЬМ Понравилось даже намного больше многих полнометражек :horosho: |
О Нолане с его фильмами выскажусь:black: Будет повод ещё раз посчитать меня безвкусным и нихуя не трушным кинолюбителем:voin: Темного рыцаря, как уже писал, вытянул Джокер. И персонаж хорош, и Леджер молодец, и воще... А так слабенько вообщем, моментами только, и то во всех опять же Джокер присутствует. Да и впринцыпе трудно воспринимать все серьёзно, глядя на мужика в костюмчике с ушами и плащом:| Темболее когда под маской ещё и Бейл. Помни - оригинально конешно, из-за чего и довольно интересно, концовка только растроила, толком не помню что именно, чёто там с татуировкой в конце непонятки... Престиж понравился. Может и зря фантастику всунули, но мне и так пошло. А Иллюзионист кстати хуйня дикая:horosho::kiss: Ну и собственно Начало... Дважды уже смотрел. Не буду ничего уже говорить:| Ну и чисто по теме *Таксист* Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо:| Таксист своими действиями противоречит своим убеждениям... Да и тот случай, когда ждёшь какого-то переломного момента, а тут уже и титры. Хотя атмосферу неплохую создали, музычку грамотно подобрали, Де Ниро впринцыпе хорош. Попробую сейчас глянуть Большого Лебовски:) Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу Трумена пересматривал, все также грустно.) нравится очень.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |