Регистрация: 12.12.2012 | второй Город грехов буду больше всего ждать наверно  первая часть ахуительная была, надеюсь во второй такая же атмосфера будет. единственное не порадовало то, что этот смазливый актёришка Гордон-левитт тоже там роль отхватил, не перевариваю ска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч у сестричек олсен, оказывается, есть ещё копия помладше?  клёвенько причём гораздо талантливее  | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | напомните название пацаны.
выкладывался здесь трейлер ,выходит в этом году триллер.
там малого похители инопланетяне и обратно на землю выбросили,вот у него и начинаются загоны.
как называется? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я робот - 2 - Запланирован сиквел фильма под названием «Я, робот 2». Выход фильма запланирован на 2015 год | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от коуч ааа как же охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | посотрел я кароче кино про ограбления . ну че по итальянски охуительно кончено.продумали заебись вполне не подьебаца не считая погони по венеции..так 8 из 10
медвежатник. просто крутое кино с де ниро и нортоном. в конце нортон соснул конечно думая что он умнее де ниро но вообщем оба красавцы . есть чему поучиться...
"начало" посотрел первый 20 мин и выключил . хуйня какая то связанная со сновидениями. ..не то .. Добавлено через 1 минуту 21 секунду посоветуйте шо то где шо бы продумано было пиздец. шо бы сидеть и думать весь фильм нахуй и нихуя не понять до конца и в конце охуеть нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от AndrewG посоветуйте шо то где шо бы продумано было пиздец. шо бы сидеть и думать весь фильм нахуй и нихуя не понять до конца и в конце охуеть нахуй. жалко нельзя тэг такой длины сделать. по типу "повод задуматься" | | | | ټ
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AndrewG посотрел я кароче кино про ограбления . ну че по итальянски охуительно кончено.продумали заебись вполне не подьебаца не считая погони по венеции..так 8 из 10
медвежатник. просто крутое кино с де ниро и нортоном. в конце нортон соснул конечно думая что он умнее де ниро но вообщем оба красавцы . есть чему поучиться...
"начало" посотрел первый 20 мин и выключил . хуйня какая то связанная со сновидениями. ..не то .. Добавлено через 1 минуту 21 секунду посоветуйте шо то где шо бы продумано было пиздец. шо бы сидеть и думать весь фильм нахуй и нихуя не понять до конца и в конце охуеть нахуй. Облачный атлас смотри нахуй | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мне показалось или макаронник темой ошибся?  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Мне показалось или макаронник темой ошибся?  тебе показалось, на самом деле он просто упоротый долбоёб | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от rednick шаришь  мне вообще кино нравится где нужно головой подумать, что то в стиле "семь", "зодиак", "игра". Комедии вообще шлак сейчас, из последних только "1+1" очень нравится, остальные дерьмо с несмешным туалетым американским юмором. Мне " Любовь длится три года" Бегбедера понравился,только концовка чего стоит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от rednick -Цитата от Александр Хлапов Это точно,уверен что будет о чем подумать,тем кто конечно думать хочет.  шаришь  мне вообще кино нравится где нужно головой подумать, что то в стиле "семь", "зодиак", "игра". Комедии вообще шлак сейчас, из последних только "1+1" очень нравится, остальные дерьмо с несмешным туалетым американским юмором. Мне " Любовь длится три года" Бегбедера понравился,только концовка чего стоит. гляну в свободное время) спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Будет такое вот кино. Некий хуй знает кто снимает чёрный вестерн. Давно снимает. Но трейлер появился недавно. И хуй бы класть, но в ролях Майкл К. Уильямс, Идрис Эльба, Джанкарло Эспозито, Фелиция Пирсон  Думаю, некоторым сериальщикам будет интересно. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Чудеса Будет такое вот кино. Некий хуй знает кто снимает чёрный вестерн. Давно снимает. Но трейлер появился недавно. И хуй бы класть, но в ролях Майкл К. Уильямс, Идрис Эльба, Джанкарло Эспозито, Фелиция Пирсон  Думаю, некоторым сериальщикам будет интересно. не ну нахуй, вон есть Джанго и все счастливы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | народ, кто уже на джанго успел сходить? Как фильм? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от rednick народ, кто уже на джанго успел сходить? Как фильм? Обсуждение фильмов почитай. Я сам не смотрел, но ни одного негативного отзыва не слышал еще. | | | | F[⋅]R∆
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от rednick народ, кто уже на джанго успел сходить? Как фильм? Я смотрел в качестве с хорошим любительским переводом. Вполне себе фильм, но второй раз смотреть не буду. Долго. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чудеса Будет такое вот кино. Некий хуй знает кто снимает чёрный вестерн. Давно снимает. Но трейлер появился недавно. И хуй бы класть, но в ролях Майкл К. Уильямс, Идрис Эльба, Джанкарло Эспозито, Фелиция Пирсон  Думаю, некоторым сериальщикам будет интересно. Вестерн хотят возродить что ли?
Хотя Джанго с его саундреком можно ли отнести к вестерну Добавлено через 2 минуты 10 секунд Блять, и здесь реп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Форвард -Цитата от rednick народ, кто уже на джанго успел сходить? Как фильм? Я смотрел в качестве с хорошим любительским переводом. Вполне себе фильм, но второй раз смотреть не буду. Долго. я думаю в кинотеатр сходить, но у нас только через 2 недели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Чудеса Будет такое вот кино. Некий хуй знает кто снимает чёрный вестерн. Давно снимает. Но трейлер появился недавно. И хуй бы класть, но в ролях Майкл К. Уильямс, Идрис Эльба, Джанкарло Эспозито, Фелиция Пирсон  Думаю, некоторым сериальщикам будет интересно. Вестерн хотят возродить что ли?
Хотя Джанго с его саундреком можно ли отнести к вестерну Добавлено через 2 минуты 10 секунд Блять, и здесь реп  Дык сплошная темнота в фильме, как тут без репа.
Не знаю, что хотят, но нигеры там крутые. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Чудеса Будет такое вот кино. Некий хуй знает кто снимает чёрный вестерн. Давно снимает. Но трейлер появился недавно. И хуй бы класть, но в ролях Майкл К. Уильямс, Идрис Эльба, Джанкарло Эспозито, Фелиция Пирсон  Думаю, некоторым сериальщикам будет интересно. Вестерн хотят возродить что ли?
Хотя Джанго с его саундреком можно ли отнести к вестерну Добавлено через 2 минуты 10 секунд Блять, и здесь реп  Там того репа 2,5 песни
Только в этом трейлере не пойму, нахуя столько черных в вестернах? Но Мелок из Империи радует, какой же у него взгляд тяжелый, пиздец просто. | | | | |