|    новый пользователь   

28 апреля 2012, 16:22

|        |    |    
            #176 (ПС)

|       пацаны посоветуйте топ фильмы про психушки,чтоб как в "Герман и Патрик"       |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

28 апреля 2012, 16:32

|     |    |    
            #177 (ПС)

|       Американская История Икс имеет около половины фильма про тюрьму   Хорошая кинолента 
Большой Стэн ещё заебатый      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 апреля 2012, 16:52

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       браслет такой браслет    
тюремные 
зеленая миля вроде 
потом классика - побег из шоушенка 
психические    ну разве что готика, там в главной роли хэлли бэри        |          |     |    |     |                |    пользователь   

28 апреля 2012, 23:38

|     |    |    
            #179 (ПС)

|        -Цитата от WODI    здорова! как называеться фильм про психованных девиц в психушки, их кажеться трое, и они в мыслях прорабатывают разные изащерённые способы побега из психушки. вот фильм про вот это!     Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) не?     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 03.05.2012        |     Искатели могил / Graves Encounters - фильм жанра "ужасы" про психушку.       |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |     про психушку сериал lost могу посоветовать. Фильм о том, как ебать друг другу мозги 6 сезонов    Если осилишь, пожму руку, чувак       |          |     |    |     |                |    не очень   

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: Пермь        |      -Цитата от KinZAR    про психушку сериал lost могу посоветовать. Фильм о том, как ебать друг другу мозги 6 сезонов    Если осилишь, пожму руку, чувак        смотрел все 6  и получал удовльствие       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |     конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля    хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.02.2009        |      -Цитата от Jеss    конкуренцию побегу из шоушенка может составить...     ...фильм "мотылёк"     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |      -Цитата от Goruch    Побег из Алькатраса крутанский фильм с Иствудом 
кстати скоро сериал выйдет Алькатрас называется что то на подобие Лоста, тоже кстати будет играть Хёрли из Лоста, надо будет заценить        ща заценю      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.07.2011  Откуда: Тульская обл., г. Узловая        |       
            21 февраля 2013, 00:11

|     |    |    
            #186 (ПС)

|       стоик и эксперимент больше всех вроде понравились   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Jеss    конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля    хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства.      мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля...     глупый фильм     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

21 февраля 2013, 09:33

|     |    |    
            #187 (ПС)

|        -Цитата от fooggy    стоик и эксперимент больше всех вроде понравились   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Jеss    конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля    хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства.      мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля...     глупый фильм      очень странно. ты, что в теме Кинга срал его книги, что тут срёшь фильмы, снятые по его книгам. 
ты Кингоненавистник что ли?   Добавлено через 5 минут 6 секунд  -Цитата от 15 дек    браслет такой браслет    
тюремные 
зеленая миля вроде 
психические    ну разве что готика, там в главной роли хэлли бэри         готика, кстати, отличный фильмец. я только ща понял, что там был ещё Дауни младший       |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |       
            21 февраля 2013, 10:54

|     |    |    
            #188 (ПС)

|       "Зеленый слоник" уже кидали? 
больше не знаю       |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |       
            21 февраля 2013, 11:03

|     |    |    
            #189 (ПС)

|            глянь сериал "ЗОНА".. нормас так  
можно еще Американская история - х , там тюрьма тоже есть....   
ИЛИ НТВ ВЪЕБИ, на крайняк        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

21 февраля 2013, 16:09

|     |    |    
            #190 (ПС)

|       [QUOTE=Jеss;1077150957]  -Цитата от fooggy    стоик и эксперимент больше всех вроде понравились   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Jеss    конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля    хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства.      мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля...     глупый фильм      очень странно. ты, что в теме Кинга срал его книги, что тут срёшь фильмы, снятые по его книгам. 
ты Кингоненавистник что ли?   Добавлено через 5 минут 6 секунд [QUOTE=15 дек;1075785549]   
да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Jеss     -Цитата от fooggy    стоик и эксперимент больше всех вроде понравились   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Jеss    конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля    хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства.      мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля...     глупый фильм      очень странно. ты, что в теме Кинга срал его книги, что тут срёшь фильмы, снятые по его книгам. 
ты Кингоненавистник что ли?   Добавлено через 5 минут 6 секунд  -Цитата от 15 дек    браслет такой браслет    
тюремные 
зеленая миля вроде 
психические    ну разве что готика, там в главной роли хэлли бэри         готика, кстати, отличный фильмец. я только ща понял, что там был ещё Дауни младший        да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

21 февраля 2013, 16:46

|     |    |    
            #191 (ПС)

|        -Цитата от fooggy    да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы     сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост.   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Andrey2q    ИЛИ НТВ ВЪЕБИ     охуенное замечание    
нтв - это рассадник сериалов про преступность. как начали крутить в 90-ых, так ничего и не изменилось. там даже фильмы стараются показывать только про преступность.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

21 февраля 2013, 22:09

|     |    |    
            #192 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от fooggy    да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы     сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост.   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Andrey2q    ИЛИ НТВ ВЪЕБИ     охуенное замечание    
нтв - это рассадник сериалов про преступность. как начали крутить в 90-ых, так ничего и не изменилось. там даже фильмы стараются показывать только про преступность.      не правда) я много чего начинал читать, но переставал  
но все равно буду что нибудь искать норм 
в планах блэйз,  бессонницу, дорожные работы начать читать)     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

22 февраля 2013, 06:12

|     |    |    
            #193 (ПС)

|        -Цитата от fooggy     -Цитата от Jеss     -Цитата от fooggy    да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы     сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост.   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Andrey2q    ИЛИ НТВ ВЪЕБИ     охуенное замечание    
нтв - это рассадник сериалов про преступность. как начали крутить в 90-ых, так ничего и не изменилось. там даже фильмы стараются показывать только про преступность.      не правда) я много чего начинал читать, но переставал  
в планах блэйз,  бессонницу, дорожные работы начать читать)      блейз и дорожные работы - не Кинг. любой, кто прочёл пару книг Кинга это поймёт. 
я ж тебе советовал "ОНО", попробуй.     |          |     |    |     |                |    

22 февраля 2013, 06:19

|     |    |    
            #194 (ПС)

|        -Цитата от withlove    пацаны посоветуйте топ фильмы про психушки,чтоб как в "Герман и Патрик"        https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-bylo-i-bylo-465780/    |          |     |    |     |                |    алексеич   

22 февраля 2013, 10:01

|     |    |    
            #195 (ПС)

|       джентельмены удачи    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 февраля 2013, 15:06

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от fooggy     -Цитата от Jеss    
сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост.   Добавлено через 1 минуту 42 секунды 
охуенное замечание    
в планах блэйз,  бессонницу, дорожные работы начать читать)      блейз и дорожные работы - не Кинг. любой, кто прочёл пару книг Кинга это поймёт. 
я ж тебе советовал "ОНО", попробуй.      а, ну раз блэйз и дорожные работы не кинг, то думаю мне понравится...  
оно тоже почитаю, но позже     |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

23 февраля 2013, 08:19

|     |    |    
            #197 (ПС)

|       да Пророк охуевший фильм    |          |     |    |     |                |    петли   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Almaty        |        |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |     Скала      |          |     |    |     |               |    Патриот Великой Державы  

Регистрация: 03.06.2012  Откуда: Светлогорск        |      -Цитата от Товарищ Gerrard    да Пророк охуевший фильм     да    Как же блестяще играет свою роль Тахар Рахим     |          |     |    |     |               |