бля, ща нашел абсолютно охуевшую подборку саундтреков http://horrorscores.blogspot.com/2008/03/vol.html - вот описание, но там ссылки подохшие, обыскал интернет и нашел живые http://www.eggcityradio.com/?p=262 - вот тут
всем дико советую выкачать, просто шик там
и пока искал - нашел на торрентах человека с ником ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА который нахуярил больше 200 выложенных саундтреков к ужасам, тоже ссылец ловите - http://torrents.ru/forum/tracker.php?rid=4788693 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck "Зеленый Слоник" я бы сам посмотрел , а вот остальная хуйня по типу "Бойня Блюющих Куколок" , "Сало , или 120 дней Содома" и творения Люцифера Валентайна так блевотня для извращенцев и больных людей. Зеленый слоник заебись, дико смешной фильм например
до сих пор оттуда цитаты в разговоре испльзую | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо за ссыли к фильмам ужасов.Мне нравится Кжижтоф Комеда который написал саундтрек к комедии ужасов Романа Полански "Бесстрашные убийцы вампиров" и еще по приколу музыка Джона Карпентера к вампирам. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | http://rutube.ru/tracks/1412772.html и т.д.
Может кто-то в курсе, где подобную хуйню можно скачать в нормальном качестве? | | | | pak
не сказал бы что это ужасы, скорее триллер, но элемент страха прочувствовал заебись 
развязка ахуенная, следовательно и задумка.
советую. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Восставший из да" 5,6,7-е части по мне так охуенны.Нет уэе того ужаса правда , но гораздо мрачнее и интереснее чем к примеру третья часть фильма.Сюжет гораздо интереснее и запутаннее , атмосфера мрачнее и загадочнее так что я хз че их так все ругают. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я то ли пятый то ли шестой смотрел
где про копа | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пятый про копа.Ну и как?Сцена где его дочь и жена были привязаны к какому то кубу большому охуенна , ведь так? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да, да и весь фильм в целом нехуевый
мне даже чем-то он напомнил "лестницу иакова" | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я кстати так и не видел лестницу.Говорят страшный фильм , но я не верю.
Энд Ди я не нашел этой хуйни , что на рутубе. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | он не страшный, но довольно атмосферный, и есть в нем то редкое ощущение всеобщей ебанутости, которого часто пытаются добиться, но мало у кого получается
and dee - нихуя это не скачать видимо в нормальном виде | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я кстати посмотрел "100 лет ужаса" на рутубе.Там еще "кровососущие уроды" , "мутанты" , "маньяки" и прочая хуйня.Ведущий Кристофер Ли.Вообщем хуйня какая то. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Блядь, там про живых жмуров нет серии. Вот в оригинале: | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от froztt_ and dee - нихуя это не скачать видимо в нормальном виде Ну хз,как вы искали...  несколько серий то я и так знаю что есть, но про демонов тех ебаных я что-то нихуя не нашел в качестве  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Щас куб заказал "Hellraiser" с тремя первыми фильмами и четвертым диском с дополнительными материалами.Хз когда они там очухаются и когда выйдут на контакт.Пока в корзине лежит , но бля чето они в молчанку играют. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Канал MTV приобрел права на классический хоррор Джорджа Ромеро “Рассвет Мертвецов/Dawn of the Dead” и теперь собирается запустить в производство целый сериал по мотивам фильма. Кто встанет во главе проекта пока не известно, но точно не Зак Снайдер. По причине занятости режиссер “Рассвета мертвецов” 2004 отказался, к тому же у него уже есть собственный, масштабный зомби-проект “Армия мертвецов/Army of the Dead”. Обещают, что сериал станет не просто пересказом фильмов Ромеро на новый лад, а привнесет что-то новое.
В целом новость хорошая, часто ли нас балуют зомби-сериалами? Настораживает конечно участие MTV и вот это “привнесет новое”. Будем надеяться, что работать над сериалом позовут людей толковых, находящихся в теме. Помоему все , что можно было испоганить они уже испортили.Это нонсенс.По другому сказать и нельзя.Хоть бы старика Ромеро не трогали и его классику.Римейк Снайдера еще терпим был ,а вот это говно я даже из принципа не посмотрю.
П.С. щас в прокате вышел в РФ "Люди Рассвета" кто смотрел?Как оно? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | что за люди рассвета
торрентс ру по такому запросу выдает мне только
Одиссея Жака Кусто №13  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Daybreakers" в оригинале.Там про мир в котором правят вампиры , а люди стали дефицитом. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Фредди Крюгер очень крут. Но не все части. явно не все.
Джейсон Вурхиз тоже крутой. Как и в случае с Фредди - далекооо не все части.
Больше всего обожаю Зловещих Мертвецов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | помню раньше радовали фильмы "Фрэди Крюгер" "Пятница 13"  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Zombiland скачал на досуге. Начало вроде правильное, а там пес его знает. По свободе заценю полностью... | Nuff_Ruffness - Pistol Packin Nigga | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | Посмотрел приют,ну если честно ебань чистая,сюжет уебещный | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бля , что Джейсон Вурхис мудак знатный , что Федор Крюков такой же имбецил.Зомбилэнд кстати тоже говно знатное. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.08.2006 | Ща решил переглядеть всю ДРОЖЬ ЗЕМЛИ, ну и бонусом досмареть чего раньше не видал
там 4 киноленты полных, плюс 5-я должна выйти в этом году если всё грамотно сложится
и еще один сезон сериала из 13ти серий
ну и главная звезда этот эпопеи - хуила с большой коллекцией оружия и взрывчатки, образом похожий на ХАНТЕРА С. ТОМПСОНА присутсвует везде, включая сериал, что идет в плюс
ваще в детстве заебись это всё было глядеть, ну и ща канает по доброй памяти, но скорее как комедия а не как ужасы, страшного там мало, но юморок потешный
уж первую часть так полюбас советую любому человеку поглядеть  | | | | |