в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Только что посмотрел "Волчья яма".Суперский фильм,всем советую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88746/ | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от K.S.V. я все хотел найти реальные факты насчет того, что снято в фильме
но никак( -Цитата от Old Killah-Chuck Вообщем сюжет фильма таков:семья едет на авто по дикому западу и попадает в аварию , а их прибирает не совсем обычная семейка которая очень странно ведет себя за ужином и начинает потом резко мочить все семейство убив всех кроме дочери.Она в итоге бегает почти весь фильм от них и все равно попадает им в лапы , а в конце фильма чисто дикие крики стоят во время титров уже когда она зашла в полицейский участок и пошли титры.Еще там в семействе маньяков был ебанутый стремный карлик-урод.Кто знает че за фильм? ты скажи - че за фильм,
а то заинтриговал | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от K.S.V. я все хотел найти реальные факты насчет того, что снято в фильме
но никак( -Цитата от Old Killah-Chuck Вообщем сюжет фильма таков:семья едет на авто по дикому западу и попадает в аварию , а их прибирает не совсем обычная семейка которая очень странно ведет себя за ужином и начинает потом резко мочить все семейство убив всех кроме дочери.Она в итоге бегает почти весь фильм от них и все равно попадает им в лапы , а в конце фильма чисто дикие крики стоят во время титров уже когда она зашла в полицейский участок и пошли титры.Еще там в семействе маньяков был ебанутый стремный карлик-урод.Кто знает че за фильм? ты скажи - че за фильм,
а то заинтриговал Придётся поверить на слово создателям фильма.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | ребят. посоветуйте пожалуйста хороший. захватывающий мистический триллер/ужастик  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Quentin Buratino ребят. посоветуйте пожалуйста хороший. захватывающий мистический триллер/ужастик  тему лень читать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от froztt_ -Цитата от Quentin Buratino ребят. посоветуйте пожалуйста хороший. захватывающий мистический триллер/ужастик  тему лень читать? привет | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Quentin Buratino ребят. посоветуйте пожалуйста хороший. захватывающий мистический триллер/ужастик  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271846/
Весёлый такой ужастик.Там актёр в главной роли,который в "Остаться в живых" в роли Чарли был.)))Советую посмотреть.Но это такой комедийный ужасик.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | !@"№#;$%^&*()
а то заинтриговал Я сам названия не знаю т.к. давно еще смотрел.Помню , что фильм старенький...ну относительно.Или девяностых , или начала века. - ребят. посоветуйте пожалуйста хороший. захватывающий мистический триллер/ужастик Держи бро.Меня в свое время так сильно подобная мистика вскрыла. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77301/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6657/
Второй фильм вообще адище просто.Итальянская школа жанра.Великие мастера учились именно у этого режиссера. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck - "У холмов есть глаза" или "Поворот нетуда" возможно. Бля...этот киномусор и шлак смотреть нельзя.Про холмы еще два старых оригинальных фильма есть.Их кажется еще Уэс Крэйвен снял. - ну ты что
считай, что Чака по полной обидел Да тут все обижают меня постоянно то Рэппер Икс то вот еще один вылез Рифф...но ничего...мы разберемся! - это ж нацисты в деле, я прав? Не знаю.Такого фильма пока нету.Вернее есть , но в реальности - это просто снафф под кодовым названием 14/88. - тоже хочу посмотреть...люблю фильмы про зомби "Оазис Мертвых" - прикольное кино.Там зомби-нацисты. по мне так на фоне того что ща снимают У ХОЛМОВ нормальный фильм, а УЭС хуйню снял для своего времени, и продолжение как я понял там ваще залупа страшная была, тока на имени типо выкатывала, ну вот правда актёр там тот что на кавере еще лапочка например. И еще УЭС же участвовал в У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2 свежих, так тоже хуёвый фильм, так что на одном имени не выехать называется.
а про ОАЗИС МЕРТВЫХ я помню глядел либо его либо какое-то похожее, типо ОЗЕРО МЕРТВЫХ, там тоже были зомби-нацисты добряки например, а еще там постоянно голые тёлки толпами купались в этом озере, а зомби-нацисты угарали и питалися ими, но фильм тоже хуйня жуткая оказался в целом(
я тут поглядел спагетти-вестерн от режиссера ФУЛЬЧИ, который ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, он потешно там снял так как ничего кроме ужасов-то снимать толком не умеет. В итоге там был например полоумный негр который говорил с мёртвыми а так же отрезал бывшему корешу половинку задницы с целью использовать в пищу. И еще например там кожу с человека спонтанно и необоснованно снимали. Но в целом фильм ни туда и ни туда по жанру вышел, и при этом в плохом смысле слова - ни той ни другой аудитории не понравится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Old Killah-Chuck - ты скажи - че за фильм,
а то заинтриговал Я сам названия не знаю т.к. давно еще смотрел.Помню , что фильм старенький...ну относительно.Или девяностых , или начала века. - ребят. посоветуйте пожалуйста хороший. захватывающий мистический триллер/ужастик Держи бро.Меня в свое время так сильно подобная мистика вскрыла. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77301/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6657/
Второй фильм вообще адище просто.Итальянская школа жанра.Великие мастера учились именно у этого режиссера. от души так отшутил  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хочу вот это глянуть очень | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - а про ОАЗИС МЕРТВЫХ я помню глядел либо его либо какое-то похожее, типо ОЗЕРО МЕРТВЫХ, там тоже были зомби-нацисты добряки например, а еще там постоянно голые тёлки толпами купались в этом озере, а зомби-нацисты угарали и питалися ими, но фильм тоже хуйня жуткая оказался в целом( Неа...это не то.Озеро кажется пиндосы сняли или еще кто.А оазис - испанский фильм. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck Вообщем сюжет фильма таков:семья едет на авто по дикому западу и попадает в аварию , а их прибирает не совсем обычная семейка которая очень странно ведет себя за ужином и начинает потом резко мочить все семейство убив всех кроме дочери.Она в итоге бегает почти весь фильм от них и все равно попадает им в лапы , а в конце фильма чисто дикие крики стоят во время титров уже когда она зашла в полицейский участок и пошли титры.Еще там в семействе маньяков был ебанутый стремный карлик-урод.Кто знает че за фильм? - Чтоб посмотреть вечером такого, чтобы я аж усрался? Бля , посмотри рэпперские клипы и охуеешь.Я всегда плохо засыпаю когдя гляну клипы каких-нибудь нойти бай нэйчуре или оникс. Бля,видел подобный фильм еще ребенком,году наверно в 96ом брал у одноклассника кассету,она меня коробкой привлекла,там было нарисовано блюдо,а в нем части тела так салатиком перемешаны,а я люблю с детства подобное  Тоже давно хочу пересмотреть,да названия не вспомнить,даже просматривал всякие списки подобных фильмов ни хрена не нашел.В твоем фильме эта семейка просто мочила их?или потом съедала,как например в "2001 маньяк"? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от gruzil0 хочу вот это глянуть очень "Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол"
Я бы тоже хотел посмотреть.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Бля,видел подобный фильм еще ребенком,году наверно в 96ом брал у одноклассника кассету,она меня коробкой привлекла,там было нарисовано блюдо,а в нем части тела так салатиком перемешаны,а я люблю с детства подобное Тоже давно хочу пересмотреть,да названия не вспомнить,даже просматривал всякие списки подобных фильмов ни хрена не нашел.В твоем фильме эта семейка просто мочила их?или потом съедала,как например в "2001 маньяк"? Они их жрали , но без всякой наигранности как в 2001 маньяке.Да и пидараса Инглунда там Слава !!!! не было.
Недавно "Спуск" заценил.До конца такого дерьма не вытерпел.Смотреть больше нечего.Надо что нибудь ЧБ.Чтобы как бы ЧБ и не ЧБ.Ну там типа цвета были какие нибудь не сильно яркие.Блеклые.Типа блекло-синий , блекло-красный.Желательно чтобы там людей жрали и пилили. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck - Бля,видел подобный фильм еще ребенком,году наверно в 96ом брал у одноклассника кассету,она меня коробкой привлекла,там было нарисовано блюдо,а в нем части тела так салатиком перемешаны,а я люблю с детства подобное Тоже давно хочу пересмотреть,да названия не вспомнить,даже просматривал всякие списки подобных фильмов ни хрена не нашел.В твоем фильме эта семейка просто мочила их?или потом съедала,как например в "2001 маньяк"? Они их жрали , но без всякой наигранности как в 2001 маньяке.Да и пидараса Инглунда там Слава !!!! не было.
Недавно "Спуск" заценил.До конца такого дерьма не вытерпел.Смотреть больше нечего.Надо что нибудь ЧБ.Чтобы как бы ЧБ и не ЧБ.Ну там типа цвета были какие нибудь не сильно яркие.Блеклые.Типа блекло-синий , блекло-красный.Желательно чтобы там людей жрали и пилили. Возможно тогда об одном фильме говорим,если найдешь,черкани название в этой теме,буду очень благодарен  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Уже ищу так что жди.Щас попробую по кинопоиску эту хуйню вычислить. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck Уже ищу так что жди.Щас попробую по кинопоиску эту хуйню вычислить. Я пытался и по кинопоиску,и на несколько других сайтов заглядывал,просматривал списки фильмов ужасов с 85го по 95ый,и чет ничего  Но может у тебя лучше получится  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | la horde нормально, динамично. приколол персонаж-старик, а также моменты, в которых герои сражаются с мертвецами в рукопашную  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Valoshka -Цитата от Old Killah-Chuck Уже ищу так что жди.Щас попробую по кинопоиску эту хуйню вычислить. Я пытался и по кинопоиску,и на несколько других сайтов заглядывал,просматривал списки фильмов ужасов с 85го по 95ый,и чет ничего  Но может у тебя лучше получится  Не нашел. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от gruzil0 хочу вот это глянуть очень "Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол"
Я бы тоже хотел посмотреть.  безумство шьямалана - уже в обиходе подобный "жанр" Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Valoshka -Цитата от Old Killah-Chuck Уже ищу так что жди.Щас попробую по кинопоиску эту хуйню вычислить. Я пытался и по кинопоиску,и на несколько других сайтов заглядывал,просматривал списки фильмов ужасов с 85го по 95ый,и чет ничего  Но может у тебя лучше получится  Не нашел.
это что ж мне теперь
только "Девушка напротив" на ночь остается к прсомотру  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Valoshka -Цитата от Old Killah-Chuck Уже ищу так что жди.Щас попробую по кинопоиску эту хуйню вычислить. Я пытался и по кинопоиску,и на несколько других сайтов заглядывал,просматривал списки фильмов ужасов с 85го по 95ый,и чет ничего  Но может у тебя лучше получится  Не нашел. Эх  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не рекомендую смотреть девушку напротив. я с трудом досмотрел с нескольких попыток, хотя злодейка главная там обаятельна вполне | | | | |