Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 01:14
  #2826 (ПС)
поглядел олдовейший фильм ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА, ну тоже из классической линейки юниверсала, заебком он. меня правда расстроило что не вся линейка переведа на русский хоть в каком виде

а еще тока что поглядел то козырное издание ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМЕРТИ, что нарыл в подъезде, удостоверился что это лучший фильм тарантино например

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Согласен.
П.С. спешу поделиться своей радостью.Сегодня зашел в магазин , а там лежат в DVD качестве "Оазис Мертвых" , "Телемертвецы" и "Возвращение живых мертвецов - 3" , ну я и прикупил все это барахло.Главное TV Dead теперь есть в норм качестве и с приличным переводом , а то фиг знает где его достать было , разве , что самопал на торрентах.
заебись
я телемертвецов так и не глянул до сих пор, да думаю ща уже не очень угарю, надо было малым глядеть

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 01:30
  #2827 (ПС)
-Цитата от Смог Посмотреть сообщение
А "Живую мертвечину" Джексона смотрел кто нибудь?

Отзывы положительные в основном

Хочу глянуть на днях
отвратительный трэшак

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 01:31
ВКонтакте
  #2828 (ПС)
-
поглядел олдовейший фильм ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА
По Уэллсу?

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 01:44
  #2829 (ПС)
-Цитата от Смог Посмотреть сообщение
-
поглядел олдовейший фильм ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА
По Уэллсу?
бибиси ещё вроде снимали по нему многосерийник крутой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 02:25
  #2830 (ПС)
да, по уэллсу он, при том самая модная экранизация из тех что я видал этого произведения
там еще выпустили продолжение например, и там геру запрягли сценарий прописывать, правда не знаю насколько плотно он принимал в этом участие, вот можно оголтело скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=711464

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 02:48
  #2831 (ПС)
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
половина того что просмотрела за последний месяц....
1.бугимен-дерьмо

2.Омен 2006
ну так, 1 раз посмотреть можно
но лучше смотреть филь 1976 года

3.Проклятие,фильм совершенно не страшный как его рекламируют, и естественно лучше смотреть японскую версию нежели американскую

4.1408
не скажу что фильм ооооочень страшный, но он очень интересный и напряженный, советую посмотреть

5.Темный этаж
давно смотрела, но помоему фильм говно и я ни разу не испугалась
а так для коллекции 1 раз глянуть можно

6.носители
я не могу отнести этот фильм к жанру ужасов, многие говорят что скчноват,но я считаю 1 раз надо глянуть

7.Грибы
как по мне то это тупой и скучный фильм

8.Темная вода
почитала отзывы,все пишут что чушь, что римейк американский полное гавно, надо сомтреть японский фильм, я скажу вот что, смотрела как раз американскую версию, фильм интересен с самого начала, ужасно понравился, и стремных моментов много

9.Кристина
фильм про "живую" тачку=)
не страшный, но интересный

10.шестое чувство 1999г
мелкий актер просто класс!!очень понравился фильм, не особо страшный, но инетерсный и концовка необычная, стоящий фильм

11.другие
не очень страшный фильм,но моменты напряженные присутствуют, начало интересное, середина не очень, концовка тоже интересная

12.Райское озеро
ахренительный фильм!!просто класс!
это не ужасы, мне он понравился тем что здесь нет фантастики и мистики, только реальность и ничего более, и концовка прямо как я люблю, зло побеждает добро, подростки ублюдки, советую всем

13.В паучьих сетях, 2007
ужастиком назвать нельзя там просто про пауков, можно назвать реальностью но чет пауков пиздец как много, опять таки для 1 раза сойдет, интерьерчик там хороший но в некоторых моментах графика ну ей богу детская прям
из этих понравился "1408" - концовку видел - уже по СТС вроде не так давно показывали

"темную Воду" не досмотрел, скучно. хотя выключил наверно через полчаса, японский тем более смотреть не стоит

а вот "Райское Озеро" по вкусу пришлось) ну там и уёбки конечно, как родители так и дети. семейка психопатов. и главное ведь, этот крутой олень гордился собой перед зеркалом но про банду он тоже неплохо затирал
а в мусорку, полную дерьма я бы не полез, а отец долбоёба потом её еще и обнимал

АнтиМессия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 05:33
  #2832 (ПС)
Омен 666 посмотрел только что.

эх.. оригинал лучше. я за классическую версию. там и Грегори Пек, отец Дэмиена, значительно превосходит своего современного коллегу.
и фотографа из оригинала жалко было. хоть и не так мясисто погиб (правда, в какой-то степени смерти один-в-один), как фотограф из Омена 666, но харизма замечена.
И смерть жены дипломата была эффектней в старой версии. И сама она симпотичная была, не то что этот воплощённый образ пафосной сучки.

В общем ничего нового я из Омена 666 не подчерпнул. Сделано добротно, но всё есть оригинал. Классика. На все времена. А не фильмец срубающий деньги с 6июня 2006года.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 06:10
Домашняя страница
  #2833 (ПС)
Вот что довелось за неделю посмотреть.
"У Холмов есть глаза"-хорошая добротная работа.Омерзительный фильм(ужастик таким и должен быть.
"Комодо против кобры".Блин,долго ржал над фильмом,это один из самых адских трешняков.Всем советую смеха ради.И кстате бюджет этого фильма всего 450 тысяч долларов.
"Фантазм".Ужастик моего детства от Дона Коскарелли 1978 года.Теперь он мне не кажется страшным,как в детстве.

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 06:17
  #2834 (ПС)
глянул Замёрзшие..так пойдёт на один раз посмотреть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 06:19
Домашняя страница
  #2835 (ПС)
-Цитата от AlexxUnder Посмотреть сообщение
глянул Замёрзшие..так пойдёт на один раз посмотреть
Среднячёк на разок.Мне не очень понравилось.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 08:14
LastFm
  #2836 (ПС)
посмотрел "функ". ебать, ну и фильм. индусам лучше не соваться в хорроры походу. отличный еще прием - постоянно фокусировать камеру на какой-нибудь игрушке, статуе слона, первые пару раз непонятно, а потом заебывает как оператор по несколько секунд показывает нам спайдермена пластмассового

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 08:20
ВКонтакте
  #2837 (ПС)
Ща случайно наткнулся на фильмец под названием "Великий американский снафф фильм".
Дико жуткая хуйня.Меня обычно фильмы ужасов не берут,но тут чота прям пиздец.Атмосфера как в игре "Manhunt"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 13:53
  #2838 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
"У Холмов есть глаза"-хорошая добротная работа.Омерзительный фильм(ужастик таким и должен быть.
"Комодо против кобры".Блин,долго ржал над фильмом,это один из самых адских трешняков.Всем советую смеха ради.И кстате бюджет этого фильма всего 450 тысяч долларов.
"Фантазм".Ужастик моего детства от Дона Коскарелли 1978 года.Теперь он мне не кажется страшным,как в детстве.
а ты оригинал или римейк ХОЛМОВ глядел? там в оригинале чудо-актер с ебалом как тыква, но римейк пободрее снят

комодо против кобры не глядел - но это хуйня из разряда ужасов что по тв3 показывают, там например еще бывают про муравьем размером на 3 метра, которые пробрались в дом к чувакам в горшке от цветов, или киноленты про огромных пиявок где чувак чтоб показать что его жалит пиявка сам прижимает её к себе и трясет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 13:55
Домашняя страница
  #2839 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
а ты оригинал или римейк ХОЛМОВ глядел? там в оригинале чудо-актер с ебалом как тыква, но римейк пободрее снят

комодо против кобры не глядел - но это хуйня из разряда ужасов что по тв3 показывают, там например еще бывают про муравьем размером на 3 метра, которые пробрались в дом к чувакам в горшке от цветов, или киноленты про огромных пиявок где чувак чтоб показать что его жалит пиявка сам прижимает её к себе и трясет
Нет,я смотрел фильм 2006 года.А про фильмы канала ТВ3 даже сказать нечего-трешняк полный)))

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 19:43
  #2840 (ПС)
Там пару-тройку фильмов неплохих еще иногда заценить можно.Про кукольный домик где тролли жили например неплохой фильм , или когда там сериал "Пси Фактор" показывали еще , ну и в 2003 , 2004 годах по ТВ-3 по выходным показывали неплохое кино - тот же "Колобос" например.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/34235/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 20:32
  #2841 (ПС)
да ХОРОШИЙ канал был, ща уже не знаю что там, года 4 не глядел, но я думаю он не опустил планки!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 21:31
  #2842 (ПС)
Да не , опустил.Ниче хорошего.Пилу иногда показывают , но я эту хрень не смотрел вообще.Только первый заценил и второй и еще какой-то с полчаса видел.
Бля , почти половина получается)))но о чем там я уже ни хрена не помню.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 21:43
  #2843 (ПС)
Да не , опустил.Ниче хорошего.Пилу иногда показывают , но я эту хрень не смотрел вообще.Только первый заценил и второй и еще какой-то с полчаса видел.
Бля , почти половина получается)))но о чем там я уже ни хрена не помню.
да в принципе нормальный фильм, глянуть можно, а вот дрочить на него и нахваливать - это уже да, стыдно

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:50
  #2844 (ПС)
Хз.Я не знаю.Помню , что мне когда вышел фильм то вторая часть понравилась.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:12
  #2845 (ПС)
слушай, а ты УРОДЦЕВ то глянул в итоге?

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:25
  #2846 (ПС)
saw вообще все части дикое говно по моему

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 23:27
  #2847 (ПС)
Честно говоря "Живая Мертвечина" Джексона так себе.Не понимаю всех хваленых отзывов о нем.
Конечно же не понимаешь Четыре пятилетки назад, когда я его заценил первый раз, мы с ребятами на просмотре просто замерзли от подобного исполнения. Растащило просто шикарно. Такого мусора ещё не видели, хотя знатоки там собрались довольно жесткие Bad Taste всё-таки не то пальто, ебать его по плану ГОЭЛРО...

Code 61 - Drop the Deal
Mars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 22:14
  #2848 (ПС)
Icon17  Название фильма
Не подскажете название фильма? Фильм ужасов.
Сюжет примерно следующий: канун Нового года или Рождества, парочка подростков направляются на вечеринку к своим друзьям праздновать, там глотают амфетамины, потом бегают по лесу и им там разные кошмары мерещатся.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:02
ВКонтакте Live Journal
  #2849 (ПС)
не видел.. видимо 2000-ые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 13:29
ВКонтакте
  #2850 (ПС)
сегодня ночью посмотрел псевдодокументалку под названием "Пленки из Покипси".фильм произвел крайне тягостное впечатление.Описание такое:
-
В основе фильма, снятого в стиле псевдодокументального расследования, - скрупулезно запротоколированная "карьера" серийного убийцы из Покипси, штат Нью-Йорк, записанная на пронумерованных видеокассетах. 240 часов записей, лишающих дара речи даже видавших видов экспертов - похищения, пытки, насилие, унижения, издевательства, театрализованные постановки, снятые в леденящих кровь подробностях. Лучшие агенты и психологи ФБР и полиции тщательно анализируют найденный видеоматериал в поисках зацепок, которые помогут выйти на след терроризирующего население Покипси маньяка.
посмотрел,охуел,удалил

Закрытая тема