уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Стигматы интерестный фильмец  | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от froztt_ о, так я тут уже нахваливал этот гарпун
правда под конец там странное что-то творится  не помню такого! под конец движуха там угарная началась! и вот тебе ещё бонус по твоей теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2666565 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мне от этого пидора уже хуево скоро станет. сейчас пойду смотреть 8 часть | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | я заглядел ещё лягушатниковский ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ года 08, ну типо ПОВОРОТА НЕТУДА, плюс альпинистского СУРВАВАЛХОРРОРА поддали местами, ну хуй знает, время убилось, вроде нормально сделано, но прошлый всяко пиздаче был Добавлено через 3 часа 27 минут 36 секунд И вдогонку углядел фильм ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, так этот ваще заебись оказался, я не ожидал, глядел-глядел одним глазом, а потом как движуха пойдёт так и пиздец! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от froztt_ так и че ходячие мертвецы нормальные хоть? Это не ужасы не хуя и не зомби-муви.Скорее пост-апокалипсис с элементами драмы.Нападений зомби крайне мало и кишков нету.Энд ди не понравится.
А чего еще ждать когда один из создателей сериала Фрэнк Дарабонт?У него тока "Мгла" норм снята по очкарику. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | заглядел НОЧЬЮ ЭВЕЛИН ВЫШЛА ИЗ МОГИЛЫ, с угарным вестерновским актёром ЭНТОНИ СТЕФФЕНОМ в главной роли, который и не ковбойчика нормально смог осилить роль. Ну в жанре джалло лента, при том классическая как я понимаю, по канонам там всё. Музыка БРУНО НИКОЛАЯ хорошая, да и концовочка заебись, плюс пейзажи красивые. В паряде в общем  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | блять ну напишите хоть один ужастик после которого будет стрёмно выходить из комнаты и находится в темноте
посоветовали какую-то трэш хуйню  скрины уже пугают.... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2939936 |
Последний раз редактировалось I Love Pizza, 13 января 2011 в 22:41.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от I Love Pizza Зло. Качаю. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | ну БЕГГОТЕН супер-известный. Должен быть мосчным. я не проверял, мне впадляк стало глядеть. Но не думаю что после него страшно из комнаты будет выходить. В Чечню переезжай если хочешь чтоб из комнаты страшно было выходить  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | посмотрел зеркала 2 - ребята, не смотрите эту хуйню пидорскую, если первая часть еще была хотя бы вменяема немного, то тут совсем уебанство и стыд  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | пострел Снаф 102 - это пиздец  не ужастик, а в тупую садизм какой-то 
мясной фильм  но хуйня  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Парни я вот консоль планирую брать , но пока не могу решить какую именно , чтобы в хорроры играть.
И на ПС3 есть качественные игры в жанре сорвайвл-хоррор и на ИксБокс360 , но там на киннекте должна выйти замечательная вещь под названием "Rise of the nightmares" + можно прочиповать бокс и брать диски по 300р , но на ПС3 можно брать лицуху с ПС2 и биться в старые резики по типу кода Вероники и утбрейка. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | если прочиповать иксбокс, то диски стоят по 100р (болванки двухслойные)
за пс3 не знаю, но на иксбоксе я играл в угарный алан вэйк, с отсылками к старым хоррорам, игра нихуя не страшная, но с бойкой атмосферой, там замучено все типа как в сериалах, с разделением на эпизоды, и в начале каждой серии показывают вкратце предыдущие события  . еще дед спэйс там есть (ну он и на компе и пс3) - космическая хуйня про инженера который резаком убивает кошмарных адских тварей. сайлент хилл хоумкаминг - на нее задроты пиздят что она испортила идею прошлых частей, но нормальная тоже тема, правда пугать там в основном пытаются резко выскакивающими уебками. condemned 1/2, в них я не играл, резидент пятый (пиздатый но боевик а не хоррор, зато ниггеров толпами можно убивать). и еще дед райзинг 1/2, там как у ромеро, толпы медленных зомби, и можно убивать их любыми подручными средствами
больше вроде нет ничего толкового, ну или может я упустил что-то
зато на пс2 до ебени разнообразных игр такого плана, и диски копеечные совсем | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | чё, дэд спейс - самая кошерная игруля нынче?
железа много ли просит? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от froztt_ если прочиповать иксбокс, то диски стоят по 100р (болванки двухслойные)
за пс3 не знаю, но на иксбоксе я играл в угарный алан вэйк, с отсылками к старым хоррорам, игра нихуя не страшная, но с бойкой атмосферой, там замучено все типа как в сериалах, с разделением на эпизоды, и в начале каждой серии показывают вкратце предыдущие события  . еще дед спэйс там есть (ну он и на компе и пс3) - космическая хуйня про инженера который резаком убивает кошмарных адских тварей. сайлент хилл хоумкаминг - на нее задроты пиздят что она испортила идею прошлых частей, но нормальная тоже тема, правда пугать там в основном пытаются резко выскакивающими уебками. condemned 1/2, в них я не играл, резидент пятый (пиздатый но боевик а не хоррор, зато ниггеров толпами можно убивать). и еще дед райзинг 1/2, там как у ромеро, толпы медленных зомби, и можно убивать их любыми подручными средствами
больше вроде нет ничего толкового, ну или может я упустил что-то
зато на пс2 до ебени разнообразных игр такого плана, и диски копеечные совсем Что за диски болванки двухслойные по сто рублей?
А ты не в курсе на последний иксбокс слим пиратки все будут идти если его прочиповать т.к. у него привод последний?
Все , что ты перечислил хуйня за исключением СХ , а мертвый космос вообще нихуя не хоррор так же как и РИ последние. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Old Killah-Chuck прочиповать т.к. у него привод последний?
Все , что ты перечислил хуйня за исключением СХ , а мертвый космос вообще нихуя не хоррор так же как и РИ последние. тогда бокс не бери, потому что на нем хорроров нет больше, по крайней мере мне известных. про чиповку последних моделей я не знаю, потому что у меня то года 3 уже боксу, а болванки продаются во всех магазинах verbatim double layer, там коробка из 10 штук за косарь, на них и пишутся игры боксовские | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от I Love Pizza Описание с кинопоиска жестокое:
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Old Killah-Chuck прочиповать т.к. у него привод последний?
Все , что ты перечислил хуйня за исключением СХ , а мертвый космос вообще нихуя не хоррор так же как и РИ последние. тогда бокс не бери, потому что на нем хорроров нет больше, по крайней мере мне известных. про чиповку последних моделей я не знаю, потому что у меня то года 3 уже боксу, а болванки продаются во всех магазинах verbatim double layer, там коробка из 10 штук за косарь, на них и пишутся игры боксовские Как нету?Сайлент Хилл Хомкоминг...ну Алан Вейк еще , но это скорее мистико-психологический детектив.А на него идут лицухи или пиратки с предыдущего бокса?
Походу придется ПС3 брать.Вторую в топку. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сайлент хилл хоумкаминг хуйня, алан вэйк понравился
с прошлого бокса идет часть игр, но не все
на пс3 я знаю есть заебись игра siren, типа сайлент хилла | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ага.Есть.Посмотрел на Озоне так внатуре на боксе хуйня одна по части хоррора.Все эти дэд райзинг и лефт фо дэл я за хоррор не считаю.
А мне Хомкоминг понравилось.Шэттеред Меморис например хуйня , а вот Ориджинс неплохо.Щас кстати новый СХ выйдет.
А ты не в курсе сколько на совке пска стоит и стоит ли там брать себе консоль?У меня все знакомые там бокс брали. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я хуй знает про пс3 вообще не знаю почти ничего, но я слышал тему, что ее взломали недавно через флешку, поищи информацию про ps3 jailbreak, может там уже окончательно запиратили и можно не платить за игры | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сони такая компания , что не даст себя обмануть.Они сделали по другому , что когда ты включаешь консоль то сигнал поступает на сервер компании и если у тебя , что-то не так с приставкой то они ее блокируют нахуй.И будет она у тебя просто для понта стоять не работая ни онлайн ни офолайн.Вот такие пироги.Да и кинект тот же взломали. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вчера посмотрел : "последнее изгнание дьявола"  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | из всего что смотрел пила лучшая строго  | | | | |