!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Врата в преисподнюю" думал , что это Фульчи фильм , но нет оказывается.Так и пролежал он у меня на сьёмном харде и затем был неспешно удалён так и не удостоившись просмотра. Добавлено через 21 час 21 минуту 31 секунду Скачал саундтрек к нашему отечественному фильму "Господин оформитель" авторства Сергей Курёхина.
Замечательная вещь должна быть ибо помню по просмотру , что там были офигенные вещи , ну и не знаю где взять саундтрек его авторства к "Пьющие кровь".На торрентах нету( | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck "Врата в преисподнюю" думал , что это Фульчи фильм , но нет оказывается.Так и пролежал он у меня на сьёмном харде и затем был неспешно удалён так и не удостоившись просмотра. Добавлено через 21 час 21 минуту 31 секунду Скачал саундтрек к нашему отечественному фильму "Господин оформитель" авторства Сергей Курёхина.
Замечательная вещь должна быть ибо помню по просмотру , что там были офигенные вещи , ну и не знаю где взять саундтрек его авторства к "Пьющие кровь".На торрентах нету( ну ваще надо волну словить чтоб такие фильмы заебись шли, так у меня тоже бывало что скачаю и пролёживают месяцами, но ща с этим порядок, по этому ВРАТА мгновенно поглядел как скачал. После этого ещё посмотрел так же УМБЕРТОВСКОЕ джалло с названием СПАЗМ. Ну бля всё таки жанр слишком штампованный, заёбывает быстро. Занятных моментов хватает конечно, но из эксплуатационных итальянских жанров этот самый слабый выходит.
Саундтрек курёхинский ты погляди - там здоровая дискография его лежала на трекере, может там завалилось где. а может не издавалось никак, тогда ищи не ищи похуй. а ваще никогда не любил курёхина. он тока королём заехал что сет с бошским отцом индастриала БЛИКСОЙ БАРГЕЛЬДОМ отыграл в своё время.
И вот ща буквально доглядел кинокартину КОНТРОБАНДА (1980) от ФУЛЬЧИ. Единственный еврокрайм который я нашел от маэстро мглы, по ходу не переводили больше пока что. Но фильм просто заебись, в остальных картинах этого жанра там даже если брутальщину показывают то она обыгрывается как в боевиках, а тут ФУЛЬЧИ как всегда применил свой коронный трюк и запихнул в левый жанр спецухи из ужасов, от чего даже я в моменте охуел - например когда женщине спонтанно стали лицо жечь горелкой (правда у неё даже волосы не загорались, но щека дала течь нехилую там). А так экшн нехилый идёт, плюс не особо хитрый сюжет, и пара знакомых актёров - по итогу в пятёрку лучших виденных мною краймов входит полюбас. (там ещё три УМБЕРТОВСКИХ фильма, и один от РУДЖЕРО ДЕОДАТО, автора канибалхолокоста, называется ЖИВИ КАК КОП, СДОХНИ КАК МУЖЧИНА) Я правда их не так много посмотрел, но основные расклады жанра проссал. Он чуть более разноплановый чем надо, и туда помимо модных боевчиков запихали так же ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕТЕКТИВЫ и ещё какой-то невнятный шлак, так что нужно сразу выкупать что качаешь, и тогда от хуйни будешь отгорожен.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Иван Смех - По Вратам в преисподнюю такой коммент попался - Очень слабый кинофильм- логики в творящемся почти нет, герои тупят так, что искры летят, описывать смысла нет- одно слово-плохо.Перевод добавляет уныния, конец оставляет желать лучшего, я бы поставил 2 из 10-ти возможных. В Контрабанде, когда щеку жгли, её обладательницу случайно не на столе разложили, сорвав покровы? Добавлено через 31 минуту 11 секунд И еще. Я может быть здесь уже подкидывал, не помню. Вот такой вот фильмец раритетный. Обожаю его с детства. Благодаря тем, кому он также запомнился и появился предлагаемый релиз. Люди с Феникса там настоящую охоту устраивали за ингридиентами из которых потом ваяли сабж.
Кстати, его можно отнести к джалло? Я пока не посмотрю примеры, не догоню. Википедия не совсем понятно объяснила. Сел качать Кошку с девятью хвостами. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Иван Смех - По Вратам в преисподнюю такой коммент попался - Очень слабый кинофильм- логики в творящемся почти нет, герои тупят так, что искры летят, описывать смысла нет- одно слово-плохо.Перевод добавляет уныния, конец оставляет желать лучшего, я бы поставил 2 из 10-ти возможных. В Контрабанде, когда щеку жгли, её обладательницу случайно не на столе разложили, сорвав покровы? Добавлено через 31 минуту 11 секунд И еще. Я может быть здесь уже подкидывал, не помню. Вот такой вот фильмец раритетный. Обожаю его с детства. Благодаря тем, кому он также запомнился и появился предлагаемый релиз. Люди с Феникса там настоящую охоту устраивали за ингридиентами из которых потом ваяли сабж.
Кстати, его можно отнести к джалло? Я пока не посмотрю примеры, не догоню. Википедия не совсем понятно объяснила. Сел качать Кошку с девятью хвостами. Да я тоже с такого рода комментами сталкивался, ну хуй знает кому нужна логика в мистическом фильме ужасов, это как супермену предъявлять что он законам физики не соотвествует, так что просто по ходу человек что написал привык к модным американским картинам, или просто к серьёзным фильмам. Ну вот на кинопоиске например толковую рецензию человек накалякал Вот
Имя Умберто Ленци, конечно, прекрасно знакомо любому поклоннику ужасов. Оно стоит практически рядом с такими фамилиями, как Бава, Фульчи и Ардженто. Однако, фильмы Ленци обычно воспринимались, как нечто послабее более именитых собратьев итальянского хоррора.
Данную его работу можно считать по праву одной из лучших в его творчестве. Очень грамотно построенный фильм ужасов с многочисленными оригинальными идеями и концепцией, с великолепной концовкой, и очень хорошей режиссурой.
Семеро людей совершают спуск в пещеры-катакомбы под развалинами храма, где когда-то были убиты семеро монахов. Этот спуск под землю становится для всех семерых роковым в жизни каждого, ведь через семь столетий, семеро восставших должны убить семерых еретиков семью смертельными ранениями каждого. Публике подают довольно колоритный состав главных героев, где каждый со своими особенностями характера, и большинство не попадает под типичные шаблоны, а обыграны довольно интересно и колоритно.
Привлекателен данный фильм обилием различной мерзости. Мертвецы, личинки, змеи, крысы, пауки — все в большом многообразии. Убийства сделаны так же очень четко и качественно, все эффекты расчлененки смотрятся и сейчас на довольно высоком уровне. К тому же сцены убийств выдались не только зрелищно-кровавыми, но и невероятно напряженными, а местами с довольно резкими и внезапными моментами, заставляющими вздрагивать и передергиваться на месте. Особенно хорошо удалась первая сцена с пауками, а так же убийства топором и ловушка с клеткой. Много крови, много жестокости, и все очень даже разнообразно и оригинально.
К тому же фильм давит своей атмосферой. При одном месте действия, картина совсем не скучная, а очень даже динамичная и напряженная. Интересный сюжет подан в должной форме — зрителя не перегружают исторической информацией, не внедряют обилие флэшбэков средневековья, не протягивают религиозно-мистические нити, делая упор на самой атмосфере, ожидании и красочности этих самых, ожидаемых, убийств и нападений. Пещеры действительно способны погрузить внутрь и напугать людей с клаустрофобией. Декорации изумительны, полная правдоподобность происходящего на экране, с погружением не только внутрь сюжета, но и в шкуру чуть ли не каждого из героев.
Качественная режиссерская работа при грамотном и интересном сценарии, создает должный ужас для фильмов подобного рода. К тому же добавляет напряжения и украшает фильм замечательная музыка, поддерживающая дух хоррора в ленте и всю его атмосферу. Яркие актеры, многообразие жутких эффектов и хоррор-приемов делают ленту прекрасной во всех отношениях. А художники по гриму и спецэффектам так же даром свой хлеб не ели, и подали кровавую бойню во всей её красе. Фильм, который обязательно надо видеть!
10 из 10
В контробанде там была женщина с которой совершали то что ты описал, но щёку жгли другой, в принципе если давно смотрел то могли они смешаться!
Ссылка толковая, по крайней мере там играет ДЖУЛЬЯНО ДЖЕММА, знатный итальянский актёр, больше 10ти кинокартин с ним посмотрел уже, так что и с этой надо будет всяко ознакомится. А к джалло по ходу нельзя отнести, так как там МИСТИКА в названии, а это выходит за рамки жанра, там если и бывает мистика то она по итогу бутафорской оказывается, то есть ДЕТЕКТИВА больше поддают джалло.
И последнее - нашел фильм с РОБОТОМ, это не про него ты затирал тогда на ВОКЗАЛЕ? Он не спагетти, но чуть ли не единственный который по описанию похож. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Иван Смех -Цитата от RapperX Иван Смех - По Вратам в преисподнюю такой коммент попался - Очень слабый кинофильм- логики в творящемся почти нет, герои тупят так, что искры летят, описывать смысла нет- одно слово-плохо.Перевод добавляет уныния, конец оставляет желать лучшего, я бы поставил 2 из 10-ти возможных. В Контрабанде, когда щеку жгли, её обладательницу случайно не на столе разложили, сорвав покровы? Добавлено через 31 минуту 11 секунд И еще. Я может быть здесь уже подкидывал, не помню. Вот такой вот фильмец раритетный. Обожаю его с детства. Благодаря тем, кому он также запомнился и появился предлагаемый релиз. Люди с Феникса там настоящую охоту устраивали за ингридиентами из которых потом ваяли сабж.
Кстати, его можно отнести к джалло? Я пока не посмотрю примеры, не догоню. Википедия не совсем понятно объяснила. Сел качать Кошку с девятью хвостами. Да я тоже с такого рода комментами сталкивался, ну хуй знает кому нужна логика в мистическом фильме ужасов, это как супермену предъявлять что он законам физики не соотвествует, так что просто по ходу человек что написал привык к модным американским картинам, или просто к серьёзным фильмам. Ну вот на кинопоиске например толковую рецензию человек накалякал Вот
Имя Умберто Ленци, конечно, прекрасно знакомо любому поклоннику ужасов. Оно стоит практически рядом с такими фамилиями, как Бава, Фульчи и Ардженто. Однако, фильмы Ленци обычно воспринимались, как нечто послабее более именитых собратьев итальянского хоррора.
Данную его работу можно считать по праву одной из лучших в его творчестве. Очень грамотно построенный фильм ужасов с многочисленными оригинальными идеями и концепцией, с великолепной концовкой, и очень хорошей режиссурой.
Семеро людей совершают спуск в пещеры-катакомбы под развалинами храма, где когда-то были убиты семеро монахов. Этот спуск под землю становится для всех семерых роковым в жизни каждого, ведь через семь столетий, семеро восставших должны убить семерых еретиков семью смертельными ранениями каждого. Публике подают довольно колоритный состав главных героев, где каждый со своими особенностями характера, и большинство не попадает под типичные шаблоны, а обыграны довольно интересно и колоритно.
Привлекателен данный фильм обилием различной мерзости. Мертвецы, личинки, змеи, крысы, пауки — все в большом многообразии. Убийства сделаны так же очень четко и качественно, все эффекты расчлененки смотрятся и сейчас на довольно высоком уровне. К тому же сцены убийств выдались не только зрелищно-кровавыми, но и невероятно напряженными, а местами с довольно резкими и внезапными моментами, заставляющими вздрагивать и передергиваться на месте. Особенно хорошо удалась первая сцена с пауками, а так же убийства топором и ловушка с клеткой. Много крови, много жестокости, и все очень даже разнообразно и оригинально.
К тому же фильм давит своей атмосферой. При одном месте действия, картина совсем не скучная, а очень даже динамичная и напряженная. Интересный сюжет подан в должной форме — зрителя не перегружают исторической информацией, не внедряют обилие флэшбэков средневековья, не протягивают религиозно-мистические нити, делая упор на самой атмосфере, ожидании и красочности этих самых, ожидаемых, убийств и нападений. Пещеры действительно способны погрузить внутрь и напугать людей с клаустрофобией. Декорации изумительны, полная правдоподобность происходящего на экране, с погружением не только внутрь сюжета, но и в шкуру чуть ли не каждого из героев.
Качественная режиссерская работа при грамотном и интересном сценарии, создает должный ужас для фильмов подобного рода. К тому же добавляет напряжения и украшает фильм замечательная музыка, поддерживающая дух хоррора в ленте и всю его атмосферу. Яркие актеры, многообразие жутких эффектов и хоррор-приемов делают ленту прекрасной во всех отношениях. А художники по гриму и спецэффектам так же даром свой хлеб не ели, и подали кровавую бойню во всей её красе. Фильм, который обязательно надо видеть!
10 из 10
В контробанде там была женщина с которой совершали то что ты описал, но щёку жгли другой, в принципе если давно смотрел то могли они смешаться!
Ссылка толковая, по крайней мере там играет ДЖУЛЬЯНО ДЖЕММА, знатный итальянский актёр, больше 10ти кинокартин с ним посмотрел уже, так что и с этой надо будет всяко ознакомится. А к джалло по ходу нельзя отнести, так как там МИСТИКА в названии, а это выходит за рамки жанра, там если и бывает мистика то она по итогу бутафорской оказывается, то есть ДЕТЕКТИВА больше поддают джалло.
И последнее - нашел фильм с РОБОТОМ, это не про него ты затирал тогда на ВОКЗАЛЕ? Он не спагетти, но чуть ли не единственный который по описанию похож. ну в предлагаемой ссылке на самом деле весь фильм идёт как детектив и триллер, а мистика по факту только в конце получается. у Джемма роль самая кратковременная, но самая краеугольная
про робота, да - именно Западный мир. занимательное кинцо. Добавлено через 3 минуты 13 секунд а про японский сиськозомбитреш вот такой тут всплывало уже? | | | | !@"№#;$%^&*()
Я хуйня.
Пиздец.
Вы тут че развели?
Ебанись , а...
Ебануться просто можно.
Такое вам НСТ не покажет...к сожалению.
Не видал и не слыхал ничего про сии кинокартины.
Ну вы знатоки даете.
Я пока тихо хуею от экза на плойке 3 "Siren Blood Curse". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не серчай, братище.. мы просто жёстко оффтопили.. это как, если бы мы тут же обсудили Догвиль или про Павку Корчагина. и там и там по-своему страшно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Раньше был без ума от подобной шняги, сейчас у самого жизнь как дешевый триллер, не могу смотреть...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сейчас думаю не часто, но вот сиюсекундно навеяло с седьмого накала: когда-то Газонокосильщик и Джонни-мнемоник смотрелись и воспринимались очередным голливудским блокбастером. А ныне смотрятся покруче Мухи. Вроде попса посой от рождения, а со временем матереют.
...Что твой первый Терминатор. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Сейчас думаю не часто, но вот сиюсекундно навеяло с седьмого накала: когда-то Газонокосильщик и Джонни-мнемоник смотрелись и воспринимались очередным голливудским блокбастером. А ныне смотрятся покруче Мухи. Вроде попса посой от рождения, а со временем матереют.
...Что твой первый Терминатор. Помню читал книгу про режиссёра КИТАНО где он ругался и плевался от своей роли в МНЕМОНИКЕ, аргументируя это тем что когда он пришёл туда сниматься то ему стали рисовать нелепые бутафорские татуировки ЯКУДЗЫ, которые к реальным их рисункам не имели ничего общего, ну и его взбесило что они хоть и модный блокбастер снимают так всё равно на консультанта мол обломались прайса скинуть. А я сам не глядел, там РИВЗ, он гаденький актёришка чота. -Цитата от Old Killah-Chuck Охуеть.
Я хуйня.
Пиздец.
Вы тут че развели?
Ебанись , а...
Ебануться просто можно.
Такое вам НСТ не покажет...к сожалению.
Не видал и не слыхал ничего про сии кинокартины.
Ну вы знатоки даете.
Я пока тихо хуею от экза на плойке 3 "Siren Blood Curse". Тебе пора возвращаться в ЛОНО КАНОНИЧЕСКИХ ИТАЛЬЯНСКИХ УЖАСОВ дружище  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | католических итальянских ужасов | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Что твой первый Терминатор. Охуенчиком кино.Один из лучших в серии хоть и попса , но бля я долго ломался и не видел его полностью , а когда коллекционку приобрел так прихуел от него.Все таки классикой как никак не зря считается. - Тебе пора возвращаться в ЛОНО КАНОНИЧЕСКИХ ИТАЛЬЯНСКИХ УЖАСОВ дружище Игры страшнее будут пожалуй.Щас наиграюсь , а потом опять что-нибудь смотреть стану. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от No_W католических итальянских ужасов Ты еще забыл добавить спагетти или макароны , а так охуенно сказал. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | по оффтопу говоря, мнемоник заебись фильмец! один из немногих приличных киберпанк фильмов | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Глянул коллекционера,обычный фильм ужасов,маньяк весь фильм бегает всех режет,сам со свойствами супермена,бей не бей режь не режь,на протяжении всей картины бодренький.вобщем на раз глянуть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А "Птица с хрустальным оперением" тогда посмотри обязательно.Оно получше будет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | получше Кошки с 9 хвостами? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Надо будет оба глянуть завтра | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | оба не ужасы | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | я бы не стал отделять ДЖАЛЛО от ужасов, по моему одного поля ягоды. ну то есть это ЧЕРЕЗМЕРНОЙ КРИТИЧНОСТИ поддавать.
а по поводу японской картины что ты кидал, я забыл в ответку дать ссылку. Вагина-убийца: Сексуальный паразит
но глядеть ни то ни другое особого желания нет -Цитата от froztt_ по оффтопу говоря, мнемоник заебись фильмец! один из немногих приличных киберпанк фильмов ты по топу лучше. И ведь есть что сказать! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну вот например отсмотрел классический образец хорроров 30х годов, с участием Лугоши, который здесь тоже смотрит на всех своим выпученным взглядом и разговаривает с приятным акцентом, в то время как людей убивает маньяк в шляпе и со счастливой улыбкой | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ОлегЛекс Надо будет оба глянуть завтра Посмотри в первую очередь то , что я посоветовал.Хороший триллер.Один из любимых моих триллеров.Второй не видел , но тоже посмотри. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от froztt_ ну вот например отсмотрел классический образец хорроров 30х годов, с участием Лугоши, который здесь тоже смотрит на всех своим выпученным взглядом и разговаривает с приятным акцентом, в то время как людей убивает маньяк в шляпе и со счастливой улыбкой оо, это очень хорошо. мне с Лугоши дико нравится Дракула 
вчера пил и пересматривал 2001 Маньяк  Роу Нёрв пиздатое кино снимают. Слава Элаю Роту   | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | меня еще прикалывает Лон Чейни младший, который в человеке-волке играет, очень эмоциональная игра у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а у вас тут за крутые фильмы тёрки идут.. Старый человек-волк как раз мне покоя не даёт, всё посмотреть хочу. Римейк понравился, хоть и неровный очень. Дело 39 посмотрел.
Тут есть этот мистический налётец, который я особо не люблю. Но зато отличные подтексты: «- у меня часто возникают плохие мысли. Сейчас они о Вас. В основном, из-за вашей посредственности». Пессимистический, но очень крепкий посыл о человеческих изъянах, мне кажется, фильм в первую очередь - именно об этом. Но этот классический около-оменовский сюжет не сильно доставляет. В некоторых моментах, стоит отметить, очень хорошо поставлен свет, с ним прямо круто играют..
В связи с недавним "неизвестным", посмотрел парочку фильмов Жауме Коллет-Серра: House of Wax и Orphan (Дитя тьмы). Первый - римейк довольно старого фильма (ужасоведы, подскажите, кто видел оригинал, как вам?), второй — уже независимый, оригинальный фильм. У мужика красивый почерк, хороший визуалист. Притом, что фильмы вроде как притворяются штампованными, исполнение на оригинальном уровне, очень приятном.
Кстати, о штампах. «Сиротка» (Дитя тьмы) тоже вроде начинается, как стандартный оменовский хоррор с ребёнком, а под конец даёт просраться.
Ну и очень круто сделано, когда ужас вызывает не сама девочка (хотя это есть), а качельки или детский городок посреди белого (серого, точнее) дня. | | | | |