коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Slav Я плевала на ваши могилы
вчера посмотрел,нормально,но сюжет был предсказуем  может, "я плЮЮ на ваши могилы"? - я его щас качаю  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от pr!de смотрел на днях , разок глянуть можно )))  Мне трейлера хватило. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Форвард -Цитата от pr!de смотрел на днях , разок глянуть можно )))  Мне трейлера хватило. страшный или че? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от _canFly_ я в последнее время, ничего кроме скучной бредоты не и видел | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KOULD -Цитата от _canFly_ -Цитата от KOULD
может, "я плЮЮ на ваши могилы"? - я его щас качаю  хуита. уныло и скучно. я в последнее время, ничего кроме скучной бредоты не и видел есть не ужасы, но знатное развлекалово - Грайндхаус. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от _canFly_ -Цитата от KOULD -Цитата от _canFly_
хуита. уныло и скучно. я в последнее время, ничего кроме скучной бредоты не и видел есть не ужасы, но знатное развлекалово - Грайндхаус. типо как Зомбилэнд чтоли? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KOULD -Цитата от _canFly_ -Цитата от KOULD
я в последнее время, ничего кроме скучной бредоты не и видел есть не ужасы, но знатное развлекалово - Грайндхаус. типо как Зомбилэнд чтоли? да, только тут целых два фильма, т.е. треша и угара (ну и тёлок) в разы больше. и актёров годных целая толпа ещё. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от _canFly_ -Цитата от KOULD -Цитата от _canFly_
есть не ужасы, но знатное развлекалово - Грайндхаус. типо как Зомбилэнд чтоли? да, только тут целых два фильма, т.е. треша и угара (ну и тёлок) в разы больше. и актёров годных целая толпа ещё. блин, а как оригинальное название? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от KOULD страшный или че? Гавно. Детей дошкольного возраста пугать. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Форвард -Цитата от KOULD страшный или че? Гавно. Детей дошкольного возраста пугать. аа, ну все, отсекается | | | | not yet a butterfly
типо как Зомбилэнд чтоли? да, только тут целых два фильма, т.е. треша и угара (ну и тёлок) в разы больше. и актёров годных целая толпа ещё. блин, а как оригинальное название? "Доказательство смерти" - от тарантино, несколько скучнее и нуднее
"Планета страха" - от родригеса
и на вики ещё почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0...1%8C%D0%BC) | | | | коyлд
да, только тут целых два фильма, т.е. треша и угара (ну и тёлок) в разы больше. и актёров годных целая толпа ещё. блин, а как оригинальное название? "Доказательство смерти" - от тарантино, несколько скучнее и нуднее
"Планета страха" - от родригеса  спасибо, на днях заценю Добавлено через 6 минут 53 секунды кстати, доказательство смерти я смотрел)
насколько я помню, фильм мне показался довольно средним
планету сраха не смотрел. но много о нем слышал, надо заценить | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от KOULD -Цитата от _canFly_ -Цитата от KOULD
я в последнее время, ничего кроме скучной бредоты не и видел есть не ужасы, но знатное развлекалово - Грайндхаус. типо как Зомбилэнд чтоли? хорош )))) это как жопу с пальцем сравнивать. Гринхаус посерьезнее, с закосами на фильмы категории "В". А Зомбиленд обычный голливудский шерпотреб, хоть местами и угарный. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ДиС Трой посмотрел вчера Демоны 2 Ламберто Бава
ну в 1994 я не смог его досмотреть до конца, под впечатлением первой части еще ,было страшно ,сейчас глянул и понастальгировал ,хороший фильмец ,вот они времена когда страх достигался без помощи спец эффектов  у Светки Соколовой день рождения  | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | Люди кто-то может знает чё за фильм, я правда плохо помню мне было лет 5 примерно тогда когда его видел, я незнаю какого он года скорей всего начало 90ых если не раньше .. пиздец в памяти отпечатался так хочется посмотреть тока никак найти немогу... там чтото в доме было, про типо зомби или монстров какихто, вроде толпа людей была заперта в дома, там ладонь у когото загоралась, ну какието звёдочки или линии появлялись на ней, всякие руки ползали и прочая хрень) я конечно ничего толком и не описал сам не помню, но может кто понял о чем я хх) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от No_W -Цитата от KOULD -Цитата от _canFly_
есть не ужасы, но знатное развлекалово - Грайндхаус. типо как Зомбилэнд чтоли? хорош )))) это как жопу с пальцем сравнивать. Гринхаус посерьезнее, с закосами на фильмы категории "В". А Зомбиленд обычный голливудский шерпотреб, хоть местами и угарный. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ДиС Трой посмотрел вчера Демоны 2 Ламберто Бава
ну в 1994 я не смог его досмотреть до конца, под впечатлением первой части еще ,было страшно ,сейчас глянул и понастальгировал ,хороший фильмец ,вот они времена когда страх достигался без помощи спец эффектов  у Светки Соколовой день рождения  та не, вполне уместное сравнение, различия слишком подводны у фильмов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? посмотрел сегодня (в первый раз!) паранормальное явление (1 часть), один момент только до костей пробрал, когда она его в камеру кинула (но эмоций правда никаких не произвел, как сидел, так и сидел, даже не пошевелился), только вот не понял того, что говорят что это все реальные съёмки, тогда как эта съемка попала в руки тем, кто её выпустил в свет, если в конце фильма, эта баба накинулась на камеру скажит кто нибудь, как это так  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? посмотрел сегодня (в первый раз!) паранормальное явление (1 часть), один момент только до костей пробрал, когда она его в камеру кинула (но эмоций правда никаких не произвел, как сидел, так и сидел, даже не пошевелился), только вот не понял того, что говорят что это все реальные съёмки, тогда как эта съемка попала в руки тем, кто её выпустил в свет, если в конце фильма, эта баба накинулась на камеру скажит кто нибудь, как это так  псевдо документальное кино  | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Смотрел вчера "Пастырь"
Очень крутой фильмец с крутыми спецэффектами, отличной игрой актеров и плотной атмосферой  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Комрады а "Операция: мертвый снег" это куда ? не ну я так то поржал   ,очередная бредовая мясорубка про то как куча студентов опездюлились в нелюдимом месте от зомбяков  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | нормальные люди вообще появятся, или это вторжение знатоков уже навсегда? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от froztt_ нормальные люди вообще появятся, или это вторжение знатоков уже навсегда? у меня Могильник 1 и 2 часть на очереди  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | посмотри хотя бы первый уже | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? посмотрел сегодня (в первый раз!) паранормальное явление (1 часть), один момент только до костей пробрал, когда она его в камеру кинула (но эмоций правда никаких не произвел, как сидел, так и сидел, даже не пошевелился), только вот не понял того, что говорят что это все реальные съёмки, тогда как эта съемка попала в руки тем, кто её выпустил в свет, если в конце фильма, эта баба накинулась на камеру скажит кто нибудь, как это так  чувак ты серьёзно чтоли хочеш это знать?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от froztt_ посмотри хотя бы первый уже да я его видел лет 10 назад ,щас хочу девушке показать ,вот выбираю время  | | | | |