в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от and dee -Цитата от No_W -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ подскажите фильмы по типу Поворот не туда и У холмов есть глаза Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай 
Пятницы 13-е.
Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди. Вот вам и дружок нарисовался. С проходняка такой на умняке заехал Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от froztt_ в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней  Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине. чё ты буровишь?  пьяный что ли? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от No_W -Цитата от and dee -Цитата от No_W
Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай 
Пятницы 13-е.
Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди. Вот вам и дружок нарисовался. С проходняка такой на умняке заехал Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от froztt_ в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней  Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине. чё ты буровишь?  пьяный что ли? Нихуя подобного, братик! Я вижу, что ты царь по этой теме, вот и не смог сдержаться от восторга. Одни защеканы левые только здесь засветились в последнее время, но никто не подскажет, что можно заценить на ночь глядя, только спрашивают тоже самое, пидорасы проклятые  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Комрады, кто оценил "Человеческую многоножку"
у меня слов нет ,одни эмоции   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я фрагментами полистал. Не знаю даже, смотреть целиком или нет  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | это для наркоманов  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а я на превью повелся - "Человеческая многоножка" вышел в 2009 году. Он считается одним из самых страшных и ужасных за всю историю кинематографа. Так, например, известный критик Роджер Эберт отказался ставить оценку картине, заявив, что фильм невозможно оценить — он находится по ту сторону добра и зла. ну сообственно это тот случай ,когда достаточно одного скриншота, что бы понять ,хочешь ты ЭТО увидеть или нет  ,ну и не рекомендую этот фильм смотреть трезвым/в адекватном состоянии  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма. Показать скрытый текст
первая и последняя часть многоножки погибнет, можете не смотреть
| | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от _canFly_ ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма. Показать скрытый текст
да какая пила браток ,ты о чем  , совершенно нет связи с этим фильмом
Кстати сам доктор очень круто играет ,жуткий тип  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от _canFly_ ну это например абсолютно жалкая пародия на пилу с диалогами, которые находятся за гранью идиотизма и кретинизма. Показать скрытый текст
да какая пила браток ,ты о чем  , совершенно нет связи с этим фильмом  ну ГГ пытаются делать какие то выводы обо всём сущем. о своём предназначении, плохом поведении и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от and dee -Цитата от No_W -Цитата от and dee
Вот вам и дружок нарисовался. С проходняка такой на умняке заехал Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине. чё ты буровишь?  пьяный что ли? Нихуя подобного, братик! Я вижу, что ты царь по этой теме, вот и не смог сдержаться от восторга. Одни защеканы левые только здесь засветились в последнее время, но никто не подскажет, что можно заценить на ночь глядя, только спрашивают тоже самое, пидорасы проклятые  вот ты и в бане 
неудачник... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично.
Рэппер Икс, смотри обязательно, там отличный персонаж злого доктора | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | abominable dr. phibes *pray*  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от froztt_ вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично.
Рэппер Икс, смотри обязательно, там отличный персонаж злого доктора ты о abominable dr. phibes?
кстати Доктор Калигари не сматривал? Не то, чотб ужас, но занимательный арт-хауз о сумасшедших персонажах. Я видел версию 80-х годов вроде.. или 70-х | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | когда я говорил про доктора, многоножку имел ввиду 
но в файбсе тоже охуенный, хотя вторую часть я не видел
калигари пока тоже не успел заценить, ща вот недавно выкачал фильм VAMPYR, который тоже в духе экспрессионизма выдержан | й | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от froztt_ .
Рэппер Икс, смотри обязательно, там отличный персонаж злого доктора думаю доктор это единственное что привлекает в фильме этом  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | есть неплохие триллеры , а вообше не люблю подобное ... хотя опять же что считать за триллер | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от froztt_ вы совсем ебанутые, если сравниваете многоножку с пилой. в таком случае, пилу уже сравнивайте с abominable dr. phibes, раз уж оттуда в пиле сцены пыток позаимствованы частично. где логика где смысл? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | там же где и твой смысл сравнения многоножки и пилы | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | ну окей. ты предлагаешь сравнивать пилу с *каким то неизвестным мне фильмом* потому что там похожие сцены пыток/испытаний. я же предлагаю сравнить пилу и многоножку по смысловой нагрузке которые эти фильмы пытаются нести, людей похищают и мучают в овер9000 фильмах, но в редких случаях всплывают диалоги о смысле жизни, о грехопадении и прочем таком недоставляющем. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Пилу целесообразно сравнивать с Кубом. Ловушки, хуюшки - всё такое... Пила то залупу нюхает у Кубов, особенно у Куба 2. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Sinoptik посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть) да да тоже хочу такой позырить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sinoptik посоветуйте реально хороший фильм ужасов=)ночью что бы прямо хорошо было смотреть) В кинопоиске поищи,врятли что-нибудь хорошее посоветуют | | | | not yet a butterfly
смотрел днём
срал кирпичами | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | советую смотреть старые итальянские ужасы. | | | | |