Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lazz -Цитата от RapperX -Цитата от KOULD Любимые / The Loved Ones - Класс! Лучший триллер, который я видел за последнее время, под впечатлением! правда концовку малям запороли,
Показать скрытый текст
с просверленной башкой, надо первым делом с мамкой ехать обниматься
Ничего не запороли. Куда ещё, как не домой то? После того, как враг повержен и размазан. А фильм, да - прекрасен своей суровостью. надо глянуть этот фильмец Он в общем-то триллер - не ужас и не слэшер в привычном понимании этого слова. Но действо жесточайшее. А главное снято и сыграно отлично. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от RapperX -Цитата от Lazz -Цитата от RapperX
Ничего не запороли. Куда ещё, как не домой то? После того, как враг повержен и размазан. А фильм, да - прекрасен своей суровостью. надо глянуть этот фильмец Он в общем-то триллер - не ужас и не слэшер в привычном понимании этого слова. Но действо жесточайшее. А главное снято и сыграно отлично. ммм, посмотрю сразу после "от заката до рассвета 1"  , давно как-то глядел закат, еще лет 5-6 назад | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Наследие Вальдемара" отсмотрел первый фильм.Сегодня второй буду палить.Классно испанцы сняли.Такая мистика с духом Лавкрафта и появление литературных персонажей в кино в лице Брэма Стокера и самого Говарда Филипса Лавкрафта придаёт фильму ещё большее очарование. Добавлено через 1 день 8 часов 46 минут Ангус Скримм ебашит в новом творение Дона Коскарелли. http://www.nightmares.ru/?p=15849
Фантазм-5 давай,падлО! | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | А я вот посмотрел недавно "Убежище" 2010 http://my-hit.ru/film/8443/online Супер просто! Посоветуйте что-то не хуже. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck "Наследие Вальдемара" отсмотрел первый фильм.Сегодня второй буду палить.Классно испанцы сняли.Такая мистика с духом Лавкрафта и появление литературных персонажей в кино в лице Брэма Стокера и самого Говарда Филипса Лавкрафта придаёт фильму ещё большее очарование. Добавлено через 1 день 8 часов 46 минут Ангус Скримм ебашит в новом творение Дона Коскарелли. http://www.nightmares.ru/?p=15849
Фантазм-5 давай,падлО! Бля, странный КОСКАРЕЛЛИ, то хуй знает сколько говорил что ФАНТАЗМ делает, потом заявлял что продолжение ХОТЕПА, ты тоже новости кидал, а теперь слетел на какой-то левый фильм, хотя трейлер весьма пиздат. АНГУСА не разгяледел там, видать КАМЕО будет. Кстати я ещё вспомнил про такой нелепый казус http://vk.com/club10095417
вот трейлер бонусом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | жестокий и беспощадный трейлер
Дипломная работа чья-то?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это ребята-фаны Фантазма.Помню состоял в этой группе вконтакте. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Жду и верю что будет хорошим фильмом - Репортаж 3 | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Посоветуйте хороший и действительно страшный а не смешной фильм ужасов, не так давно посмотрел все части пилы, очень даже понравилось, жесткий фильм. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Иван Смех -Цитата от Old Killah-Chuck "Наследие Вальдемара" отсмотрел первый фильм.Сегодня второй буду палить.Классно испанцы сняли.Такая мистика с духом Лавкрафта и появление литературных персонажей в кино в лице Брэма Стокера и самого Говарда Филипса Лавкрафта придаёт фильму ещё большее очарование. Добавлено через 1 день 8 часов 46 минут Ангус Скримм ебашит в новом творение Дона Коскарелли. http://www.nightmares.ru/?p=15849
Фантазм-5 давай,падлО! Бля, странный КОСКАРЕЛЛИ, то хуй знает сколько говорил что ФАНТАЗМ делает, потом заявлял что продолжение ХОТЕПА, ты тоже новости кидал, а теперь слетел на какой-то левый фильм, хотя трейлер весьма пиздат. АНГУСА не разгяледел там, видать КАМЕО будет. Кстати я ещё вспомнил про такой нелепый казус http://vk.com/club10095417
вот трейлер бонусом настоящий ужас  в смысле качество | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 4iPSiK Посоветуйте хороший и действительно страшный а не смешной фильм ужасов, не так давно посмотрел все части пилы, очень даже понравилось, жесткий фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2555365
4й отсюда бери, про русалку | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Иван Смех Хорошо пошутил, нахуй мне это говно японское нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Иван Смех Хорошо пошутил, нахуй мне это говно японское нужно. ну ты бы пошёл тогда отсюда куда-нибудь на форум малолеток, где тебе пидорский хоррор посоветуют. либо будь толерантнее и не называй интересные вещи говном | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Иван Смех Хорошо пошутил, нахуй мне это говно японское нужно. Ну да чувак, ты странный, просишь совета, ловишь охуенный, а вместо спасибо кидаешь выебон, так дела не делаются, не по людски же. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | 4iPSiK, уебывай ка нахуй отсюда, у друзей хуесосов спрашивать советов по кинофильмам  | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | Из последних просмотренных фильмов понравился только - "Задание". Так же посмотрел "не бойся темноты" который хз сколько ждал выхода, но че то не впечатлил | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Wonderland | -Цитата от 4iPSiK Посоветуйте хороший и действительно страшный а не смешной фильм ужасов, не так давно посмотрел все части пилы, очень даже понравилось, жесткий фильм. э.. ну, не знаю.. сама ищу так, чтоб прям аж дух захватывал...
если не смотрел - Зеркала.. Спуск-1,2.. Нерожденный.. может они и не страшные, но в них есть что-то такое.. что не оставляет равнодушным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | какой-то фильм выйти должен, вроде Гость называется, слыхал кто че о нем? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Человеческую многоножку посмотрел. Чернушный фильм ))) Понравился ) Жду второй части ) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | многие говорят,что Сияние Кубрика их совсем не цепанула.а мне реально страшно было смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dima_diwade какой-то фильм выйти должен, вроде Гость называется, слыхал кто че о нем? Да смотрел уже, скучноватый конечно, но в целом смотрибелен  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Sinoptik многие говорят,что Сияние Кубрика их совсем не цепанула.а мне реально страшно было смотреть. я книгу читал, по этому мне фильм как то вобще никак
плюс актершу, что жену играла, вобще не удачно подобрали, она бля страшная какая то  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck первый глянул. грамотно там кто-то в камментах пошутил про Красную шапочку
Вот еще попался в онлайне по твоей теме " Золотой нацист-вампир абзамский 2: тайна замка Коттлиц / Der goldene Nazivampir von Absam 2: Das Geheimnis von Schloß Kottlitz (2008)"  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не ну пиздец.Я подобное смотреть точно не стану.Я там понимаю "Освенцим" или "Пожиратели",но шнягу наподобие этой или нацистов-сёрферов смотреть не ССтану.
Спасибо конечно же за наводку. | | | | |