FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - или бля есть у него ешё такая тема - фильмы с матом переводить - понятно что на русский английский мат адекватно не переведётся, но лучше бы этот задрот не брался за мат по-моему вообще (говорил бы "чёрт" итд), он матерится как потёртая блядь какая-то с физтеха, тут по-моему налицо ебучий институтский юморок зачмырённого лошка в свитере, и кривляния актёра погорелого театра. Я вот только один фильм видел, где у него нормальный матерный перевод - это карты, деньги и два ствола. Но это только потому что такой фильм просто приятно смотреть с матами. Или блядь, тебе будет приятней с цензурой смотреть, когда уже настоящие бляди картавые и сучье с каре переводят все слова литературным текстом и без запинок. Уж лучше тогда смотреть классических гундосов с прищепкой в носу  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чем такой мат лучше уж вообще никакого.
кстати главный гундос, который самый первый все фильмы переводить начал, он неплохо переводит. я его тоже часто по телевизору вижу, не помню фамилии его.
ещё мертвец у меня, вот тут тоже пиздатый мужик переводит, и в других фильмах слышал его до этого
вот эти парни всяко лучше гоблина сраного | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ты, судя по всему, о Володарском говоришь.
Но он далеко не всегда нормально переводил фильмы. У него там, как я подозреваю такой поток заказов шел, что ему приходилось фигачить с первого дубля по несколько фильмов день. Бывали ситуации, когда просто перевод исчезает - на время для попИсать - и потом продолжается не с того места, где оборвался, а с того, какое было на экране на момент возвращения.
Иногда просто ему, чувствовалось, в падлу бело переводить. Или устал, или фильм не нравится. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - кстати главный гундос, который самый первый все фильмы переводить начал, он неплохо переводит. я его тоже часто по телевизору вижу, не помню фамилии его. Только в начале он мычал побольше, видно шифровался и очень на Ельцина похож был при этом  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сегодня смотрел бельгийский черно-белый трэш под названием "это случилось рядом с вами". Довольно нудноватые, но интересные местами диалоги и рассказы о своей жизни резко сменяются сценами различных бессмысленых убийств, которые ебанутый вор и маньяк, вместе с дружками снимает на камеру. В итоге, ему приходиться ответить за свои подвиги смертью самых дорогих ему людей, при чем в жопу им засунули их любимые предметы. Любовнице трубу на которой она играла в оркестре, а матери швабру, ведь она любила убирать в своем магазине  В финальной сцене всю эту пиздобратию мочит хуй знает кто, но фильм на этом заканчивается. Вообщем, картина получилась вполне достойная любого любителя мрачного и жесткого кино. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот в Омске местные сибирские опездалы сняли фильм про зомби, под названием Zombie Infection: DMV1 Shitter poison, причем хуйня эта снята полностью под влиянием Ромеро  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | смотрел вчера Cursed....типа ужастик большой.....там оборотни, вся фигня....
НУ НЕ УМЕЮТ ОНИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ДЕЛАТЬ!
баба в аврию попала, тачку на встречке в кювет сбросило - и она на шпильках по горке как самка марала попрыгала.....там волчары шныряют, а она херачит как молодая со своим братом-дебилом.....
чушь такая, даже не досмотрел, больше на коммедию похоже чем на ужастик! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля посмотрел фильмав
Кери - ну хуй знает мясной конец не спасает часа нудятины в начале
Оно - ну хъуй знает наигранно очень прям не ожидал
неодин блять план блять с другим планом не склеен (
Белый шум - блять пиздец ХУ Е ТА | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Dead Above Ground ("Ходячие трупы") смотрел кто? Стоит? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не не смотрел  а есть ?
кстати Репер Икс у тя не появилось ничё посматреть ? ))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от babangida :
ещё мертвец у меня, вот тут тоже пиздатый мужик переводит, и в других фильмах слышал его до этого
вот эти парни всяко лучше гоблина сраного Когда я первый раз смотрел "Мертвеца", перевод был кошмарным. Фразы про "камни, что сошли с гор" (хотя в оригинале бьло "спускаются с молнией) и "духи видят тех, кто слишком спешит" (когда в оригинале было spirits see those who fast, где fast значит "поститься") - меня просто убили, дальше смотрел без перевода вообще.
Надеюсь, ты не про этот перевод. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Dead Above Ground ("Ходячие трупы") смотрел кто? Стоит? Несмотря на такое интересное название, эта хуета больше претендует на что нибудь типа - "я знаю, кто сосал хуй прошлым летом, потому что это был я"  . Говоря иначе, обычный подростковый триллер с мистическим уклоном, пустой как и куча остальных ему подобных страшилок для американских маленьких скаутов, которые заебались ковырять свою корябуху в жопе пальцами или гонять хуек в жирных от гамбургеров ладошках  Ну а вообще на любителя, это же блядь, только мое мнение | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | надо будет ладошки жиром наверное намазать..  а может и не доведется... что-то все фтп-киношные серваки на праздниках поумирали.. пришлось хватать первое попавшееся.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Кери - ну хуй знает мясной конец не спасает часа нудятины в начале - Оно - ну хъуй знает наигранно очень прям не ожидал Ты просто больше не смотри нудные мистические триллеры снятые по книгам Кинга и будет веселее - Белый шум - блять пиздец ХУ Е ТА Это что-то новое и модное ?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так, на днях смотрел новые документальные кадры.
Итак.
1.Узкоглазая дама в полном наркотическом опьянении сташнила в ведёрко, а потом с умным видом выковыривалова отткда самые сочные кусочки и с аппетитом их хавала.
2.Парню в какой то африканской деревушке делают обрезание большим нажом какой то шаман.и мажет и отрезает ему весь болт.
3.Мужик весь в татуировках отрубает себе палец и потом его хавает улыбаясь и облизываясь.
4.Одна дама срёт другой в рот, а потом они играют в куличики с остатками.
5.Паринь ебанул себе пулю в лоб при банкротстве. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - надо будет ладошки жиром наверное намазать.. а может и не доведется... что-то все фтп-киношные серваки на праздниках поумирали.. пришлось хватать первое попавшееся.. Ты ещё качаешь с инета эту хуету ?  Тогда лучше уже сразу шею жиром смазать, а не ладошки  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | дык блять вся фишка в том что книга Кинга ОНО довольно интересная впринципе как и многие его книги но фильм блять лучше б я его не смотрел нахуй 
зато блять я ещё накачал хуеты всякой  щас как дела кончаца сяду сматреть
Техас Чейнсоу Масакр АБРРР и Апокалипсис Канибалов  | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -- есть возможность взять на двд пару фильмов от 'Lucio Fulci' ... там кажется: City of the living dead и Zombie/
-- брать? или не стоит.....  | | | | РНСНС
БЕРИ БЛЯТЬ С РУКАМИ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
10 марта 2005, 00:40
| | |
#421 (ПС)
| - дык блять вся фишка в том что книга Кинга ОНО довольно интересная впринципе как и многие его книги но фильм блять лучше б я его не смотрел нахуй  У него все фильмы очень много проигрывают книгам, но это не значит, что книги все охуительные, большей частью и они все равно нудноватые  | | | | РНСНС
10 марта 2005, 00:46
| | |
#422 (ПС)
| ну не все как нудные
вот Оно, Зелёная Миля, Долгая Прогулка, КДЖ, и рассказы типа Детей кукурузы очень пиздатые покрайней мере когда я читал пиздец интересно была  | | | | FUNKTASMAGORIA
10 марта 2005, 00:49
| | |
#423 (ПС)
| - есть возможность взять на двд пару фильмов от 'Lucio Fulci' ... там кажется: City of the living dead и Zombie/ Больше всего тебе повезет, если это будет Zombi 2  Эта первая и намного лучшая часть дилогии про зомби которую снимал Фульчи. | | | | MASTER KAPUSHON
10 марта 2005, 00:51
| | |
#424 (ПС)
| я кинга всего практически прочёл в возрасте 13-14-ти лет, сейчас конечно не попрёт уже такое читать.
книги, которые ранние, и написаны непосредственно в жанре ужасы - говно все абсолютно.
более поздний кинг там уже поинтереснее бульварщинка.
их можно в принципе и сейчас в электричке или в метро пожувать.
"сердца в атлантиде" "армагеддон" или про тёмную башню сераил - вот это нормально в принципе | | | | FUNKTASMAGORIA
10 марта 2005, 00:52
| | |
#425 (ПС)
| - вот Оно, Зелёная Миля, Долгая Прогулка, КДЖ, и рассказы типа Детей кукурузы очень пиздатые покрайней мере когда я читал пиздец интересно была Мне вот только рассказы у него нравятся, потому что когда читаешь его романы хочется втыкнуть и дело не в объеме книги, а в её содержании  У меня есть всего его книги, но прочитать всё особого желания сейчас не возникает. | | | | |