Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2005, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #426 (ПС)
ну хз кинга я читал тож давольна давно может пару лет назад перечитывать не буду строго но рассказы как бы почитал ещё бы
ещё бы почитал армагедон
хотя па мне так лавкрафта рассказы интереснее будут
в пизду ваще ну нахуй щас читаю ПРИКЛЮЧЕНИЯ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА
ужасы каки е то там

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2005, 01:05
  #427 (ПС)
-
Когда я первый раз смотрел "Мертвеца", перевод был кошмарным. Фразы про "камни, что сошли с гор" (хотя в оригинале бьло "спускаются с молнией) и "духи видят тех, кто слишком спешит" (когда в оригинале было spirits see those who fast, где fast значит "поститься") - меня просто убили, дальше смотрел без перевода вообще. Надеюсь, ты не про этот перевод.
про этот.
я тоже предпочитаю смотреть фильмы без перевода (на английском или на немецком по крайне мере), ну или с субтитрами.
ляпов в том переводе хватает кончено, но в общем довольно терпимо переведено (и я не считаю что перевод должен быть везде точным - главное всё-таки это общий результат). ну там по крайней мере голос этого мужика меня не так бесит, как ебучего гоблина

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2005, 11:35
ВКонтакте Live Journal
  #428 (ПС)
DDrop - из ужасов вроде пока ничего особенного, тот фильм я пока тормознул докачивать (могу в принципе на выходных докачать, если уж появился интерес).. У меня Догвиль зато продолжил качаться... "Хвост виляет собакой" скачалось вроде.. Но это все иной формат.. Ту сумочку я кстати всю на хард слил - могу вернуть. В общем потом посмотрю что у меня скачалось, но там в основном просто фильмы и их пока очень мало.
Люди Икс Два вот например

В ОНО у Кинга очень разочаровала концовка, где он в космическо-божественные дела погрузился, чтобы выкрутится в создавшейся сюжетной ситуации... А до того места очень нормально читалась.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2005, 11:38
ВКонтакте Live Journal
  #429 (ПС)
and dee - у меня теперь adsl с анлимитом по трафику, так что надо же чем-то его загружать, чтоб не простаивал зазря.. Это я про скачивания свои.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2005, 13:06
  #430 (ПС)
-
Цитата от Рока :
так, на днях смотрел новые документальные кадры.
1.Узкоглазая дама в полном наркотическом опьянении сташнила в ведёрко, а потом с умным видом выковыривалова отткда самые сочные кусочки и с аппетитом их хавала.
4.Одна дама срёт другой в рот, а потом они играют в куличики с остатками.
1.Эту хуйню я видел.Азиатка руку чуть не по локоть себе в горло пихала,а оттуда завтрак...
4.Давно видел я это - там тоже 2 азиатки(которая срала-симпатичная),ебать в рот,я знал,что в том регионе проблемы с пищей,но чтоб свое гавно жрать(хотя та же еда,просто б/у ),так цивильно насрала на клеенку какую-то,а потом подружку кормить стала...
Никогда не моге полностью понять корейские фильмы понять...

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2005, 13:08
  #431 (ПС)
Вчера посмотрел корейский фильм "ужасов" Face/Гавно,не советую.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2005, 22:51
ВКонтакте Live Journal
  #432 (ПС)
Рока, Майкл - почитайте Дэ Сада - там и не такие выкрутасы с дерьмом делати.

Спасибо за предупреждение, "Фэйс" смотреть будем осторожно. не знал что Фэйс это гавно, думал Гавно это шит

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 00:49
  #433 (ПС)
-
Рока, Майкл - почитайте Дэ Сада - там и не такие выкрутасы с дерьмом делати.
Пусть лучше зайдут на платные сайты по этой теме

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 01:29
  #434 (ПС)
-
Цитата от Рока :
так, на днях смотрел новые документальные кадры.

Итак.

1.Узкоглазая дама в полном наркотическом опьянении сташнила в ведёрко, а потом с умным видом выковыривалова отткда самые сочные кусочки и с аппетитом их хавала.

2.Парню в какой то африканской деревушке делают обрезание большим нажом какой то шаман.и мажет и отрезает ему весь болт.

3.Мужик весь в татуировках отрубает себе палец и потом его хавает улыбаясь и облизываясь.

4.Одна дама срёт другой в рот, а потом они играют в куличики с остатками.

5.Паринь ебанул себе пулю в лоб при банкротстве.

Я тоже видала хуету подобную, наткнулась случайно на какой-то фашистский сайт где говна подобного немеряно

Там были два друга, один другому на голову испражнялся, а потом они вместе смеялись. А ещё был ролик под названием "Как лечат пидорасов от пидорастии"-вот куда реально заходить не хотелось

www.rap4all.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 01:45
Домашняя страница
  #435 (ПС)
Посмотрите Последний Фильм Saw (В Простонародье Пила) ....Пиздатое Кино......Такой Триллерок ..Но С Элементами Ужасов........Развязка Фильма Нах В Последние 30 Секунд!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 14:44
ВКонтакте Live Journal
  #436 (ПС)
Редиска - да ты как я посмотрю не просто плохая, а даже и отвратительная ?

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 14:46
  #437 (ПС)
2 rediska:
я знал,что фашисты бреют черепа налысо,ходят в содатских сапогах...Но что они друг другу на голову срут...Это предотвращает рост волос,или это обряд посвящения?
С чего ты взяла,что это был фашистский сайт?
2 rapperX:
как-нибудь почитаю обязательно.
+ я имел ввиду,что фильм "face" оказался гавном .
Просто мода после Ju-On(в римейке Grudge) и the Ring пошла на корейско-японские ужасы,тока не интересные они что-то...Еще скоро выйдет римейк опять же по корейским ужастикам Dark waters...

директар банка :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 18:12
Домашняя страница
  #438 (ПС)
-
Цитата от DoctorMC :
Посмотрите Последний Фильм Saw (В Простонародье Пила) ....Пиздатое Кино......Такой Триллерок ..Но С Элементами Ужасов........Развязка Фильма Нах В Последние 30 Секунд!
согласен на все 100%
только што посмотрел. от таких фильмов в экстазе!
теперь можно положить этот фильм в свою коллекцию триллеров к "Семь", "Воскрешение", "Старина" и т.д.

рахмет Спину. из-за него я узнал что такой фильм существует на свете

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 18:31
  #439 (ПС)
Что за "Старина"? южно-корейский "Old boy"? рульный фильм.
P.S.click

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 19:53
Instagram
  #440 (ПС)
Сегодня наконец-то посмотрел первого РЕАНИМАТОРА. Хороший фильм ,на мой взгляд,очень хороший,но по мне как будто с комедийным уклоном. Меня особо позабавило то,как нелепо двигался труп без головы и как он таскал эту самую голову,ну и безумное выражение на лице этой самой отрубленной головы тоже изрядно позабавило.

А "Пилу" тут уже обусждали,если я не ошибаюсь.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 03:31
  #441 (ПС)
первый реаниматор смешнее чарли чаплина (строго говоря я мало видел фильмов смешнее реаниматора)
особенно в первой части прёт, что мертвецы даже не загриммиованы толком, в конце просто толпа голых мужиков в морге колбасится

мученик системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 03:42
Домашняя страница
  #442 (ПС)
а такое пиздатое кино как "Живая мертвечина" обсуждалось уже???

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 09:09
  #443 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Редиска - да ты как я посмотрю не просто плохая, а даже и отвратительная ?
Не хуже,чем остальные в этой теме

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 09:17
  #444 (ПС)
-
Цитата от michaell :
2 rediska:
я знал,что фашисты бреют черепа налысо,ходят в содатских сапогах...Но что они друг другу на голову срут...Это предотвращает рост волос,или это обряд посвящения?
С чего ты взяла,что это был фашистский сайт?
Да не,ты не понял. Не фашисты в роликах в главных ролях,а сам сайт был фашистский.

Ну а понять,что за тематика сайта было не так уж и сложно

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 12:52
  #445 (ПС)
Вчера ценил "Hide and seek" слабенький триллерок.ПО крайней мере после таких фильмов как "Другие" с Николь Кидман и "Secret Window" с Джонни Деппом...Короче развязка совершенно похожа...
------------
"White Noise" вчера же,та же тема...Кто "Frequency" смотрел,тому этот фильм никак...Правда в "Радиоволне" хоть развязка была,а здесь ваще нихера не ясно,кто победил-"белые или красные"...

Pi-unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 23:17
  #446 (ПС)
я обожаю триллеры...а ужастики в детстве любила а щас уже не прикалывает

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 00:58
  #447 (ПС)
-
теперь можно положить этот фильм в свою коллекцию триллеров к "Семь", "Воскрешение", "Старина" и т.д.
Ты знаешь толк в этом деле. Младшего брата наверно лечишь, что бы перестал срать ночью в кровати, а гадил перед сном в клеенку на стуле, просматривая твою великолепную коллекцию триллеров

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 01:01
  #448 (ПС)
-
а такое пиздатое кино как "Живая мертвечина" обсуждалось уже???
Нет, о нем просто пизданул кто-то мимолетом и все Что ты хочешь обсудить, говори не стесняйся

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2005, 22:57
Instagram Live Journal
  #449 (ПС)
Стандартный сюжет ужастика-группа людей борется с чем то,являющимся воплощением зла.И что непременно,все в этой группе ужасно модные молодые люди,все как на подбор или красивые или волевые.У каждого своя выразительная черта.Стереотипные куклы.Зачастую можно после 15 минут просмотра сказать кто останется в живых,кто будет предателем,кто умрёт страшно,кто быстро,кто от случайного падения дерева.Чернобелый ужастик хорош тем что даёт выход фантазии.Так вот почему бы не провести более детальный подбор характеров.
Ну например,дедушка сторож-изуродованный во второй мировой войне шальным снарядом.Его судьба по сюжету не должна волновать,но в подходящий момент именно он должен сыгарть решающую роль.Только без акцентирования на дедуле до развязки.Он должен появится в решающий момент,уродливый но положитедльный герой,не притягивающий внимание,но интригующий своей непредсказуемостью.
Почему на протяжении всего фильма ужасов самого монстра показывают считаные минуты.Чтобы он не успел приесться и не перестал быть страшным.Так может попробовать наоборот,-сделать суть монстра более понятной,менее страшной,но перенести весь ужас на безхарактерность и разнообразие жизненых линий главных героев.Сделать фишкой фильма не страх перед монстром,а страх перед людской бесформеностью,отсутсвием личности.
Что-то в этом роде...просто заебали похожие в стержне сюжетные линии.Что вы об этом думаете?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2005, 00:12
  #450 (ПС)
да, это так, люди зачастую гораздо более отвратительны, чем мертвецы и прочая падаль.
особенно американцы.
я в таких фильмах (молодёжные ужасы итп) всегда болею за монстров. и радуюсь когда там самую крикливую дуру, или пидорасика в свитере, который всего очковал, съедают. ЭТО ЗАЕБИСЬ.
но люди не понимают этих тем в основном.
вспоминатеся такой случай, как-то раз в компании долбоёбов попали мы с парнем на на сеанс в кинотеатр на фильм "ЮРСКИЙ ПАРК 3". и каждый раз когда динозавр там бодрил кого-то, мы соответсвенно громко смеялись.
но долбоёбы в зрительном зале оглядывались на нас с непониманием, им всем было страшно и они переживали за американцев

Закрытая тема