FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
27 апреля 2005, 01:39
| | |
#601 (ПС)
| - and dee,посоветуй что-нить из подобного,может найду в инете. Если тебя интересуют, прежде всего фильмы именно про живых каннибалов, то лучший на сегодня представитель этого жанра - Ravenous ака Людоед. Фильм я не видел, но читая отзывы людей, которые хуйни не пишут, могу смело предложить тебе искать его в первую очередь. Стоит, такую кровавую вакханалию пропускать нельзя Banned in 31 countries. А ты как думаешь ? | | | | Omsk-Nederland-Omsk
27 апреля 2005, 13:17
| | |
#602 (ПС)
| Людоеда я смотрел.Там Guy Pearce играет.Классный филм,но там мяса не так уж и много.Там направленност другая что-ли.более философский,хотя моменты хоррора тоже присутствуют.
Индеец,Виндиго,все герои психи или алкоголики,но фильм кстати,оченьинтересный. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
28 апреля 2005, 00:48
| | |
#603 (ПС)
| - Людоеда я смотрел.Там Guy Pearce играет.Классный филм,но там мяса не так уж и много.Там направленност другая что-ли.более философский,хотя моменты хоррора тоже присутствуют. Насчет количества мяса я не в курсе, но в рецензиях на этот фильм писали, что оно там есть. Вот тебе отличный сайт по этой теме  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ради интереса посмотрел сегодня Потомство Чакки. Брынза из под залупы, так и прет с экрана на протяжении всего просмотра. Редмен там вообще, как и положено второсортному черному хуйку, мелькает в своих кепках на заднем плане постояно, пока ему в хуй кукла не уперлась  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
"В хуй уперлась!!!"  Ножом.
Но это даже не ужасы,а как бы черный юмор такой странный. у меня из эмоций лишь улыбка появлялась на лице и все. Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками.Надеюсь,больше снимать не будут продожений. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Но это даже не ужасы,а как бы черный юмор такой странный. у меня из эмоций лишь улыбка появлялась на лице и все. Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками.Надеюсь,больше снимать не будут продожений. michaell, это просто хуевастая треш-комедия и не такая охуительная, как например, те же Плохой вкус или Живая мертвечина  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от michaell : Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками. ДА КАКИЕ В ПИЗДУ УЖАСТИКИ, ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ.
ФИЛЬМ УССАЧНЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ
and dee, А ПЛОХОЙ ВКУС ЭТО ЧТО? НУ-КА РАССКАЖКИ-КА | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Ты,грубый тип,наверное,старше меня,я их смотрел когда мне лет 13 было и страх при просмотре я испытывал. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee, А ПЛОХОЙ ВКУС ЭТО ЧТО? НУ-КА РАССКАЖКИ-КА А что тебе можно ещё сказать, кроме совета посмотреть эту хуйню и сказать, что реаниматор полная хуйня, по сравнению с этим боевиком  | | | | активный пользователь
Ну так,забавный фильм,разок посмотреть можно. Но предыдущие части были интереснее,насколько мне помнится. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Taysan : Посмотрел "Потомство Чаки"
Ну так,забавный фильм,разок посмотреть можно. Но предыдущие части были интереснее,насколько мне помнится. Я бы не стал это ужасами называть.
Я в наглую уснул на нем  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Первые части были ужасами,а остальное что-то типа черного юмора. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от michaell : А никто это ужасами и не называл.
Первые части были ужасами,а остальное что-то типа черного юмора. Да
Это "прочие подобные вещи"  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Первые части были ужасами,а остальное что-то типа черного юмора. Я вот не пойму, тебе что страшно смотреть, как набитая разной хуятиной кукла, пидорасит второсортных актеров из Голливуда, как Майкл Дудикофф в фильме Американский ниндзя ?  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от and dee : Я вот не пойму, тебе что страшно смотреть, как набитая разной хуятиной кукла, пидорасит второсортных актеров из Голливуда, как Майкл Дудикофф в фильме Американский ниндзя ? Я написал,если ты повнимательнее читать будешь, что первые три посмотрел в возрасте 13-14 лет.
Я думаю,ты тогда тоже не такой experienced был. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Я написал,если ты повнимательнее читать будешь, что первые три посмотрел в возрасте 13-14 лет. Как раз в таком возрасте я и прохватил множество фильмов, которые сейчас достать очень тудно или даже невозможно. Вот например, если пересмотреть их все сейчас, я думаю таких ощущений уже не будет, как тогда в начале 90-х. Но в любом случае, многое уже стерлось из памяти, да и просто пересмотреть в нормальном качестве и с хорошим звуком никогда не помешает.
ЗЫ Я про куклу смотрел тоже в начале 90-х, но нихуя страшного там тогда не увидел  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Если ты много качественных ужасов еще тогда прохватил, они тебя чем-то ведь зацепили.Если ты над ними смеялся, то у тебя расстройство психики. Если тебя мясо привлекало, то сейчас ты наверняка бы жарился на электрическом стуле за каннибализм какой-нибудь или банальные убийства. Остается только то,что тебя они пугали. В этом по идее и есть задача ужасов.
Ты сам же пишешь, что сейчас те ужасы уже не принесут тебе таких ощущений как раньше.Хули,значит страх был.
Или ты все же убиваешь?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ты сам же пишешь, что сейчас те ужасы уже не принесут тебе таких ощущений как раньше.Хули,значит страх был. Ты внимательно читаешь, что здесь пишут ?  Я же блядь, тебе русским языком написал, что при просмотре фильмов про Чаки не увидел там нихуя страшного, а за другие картины разговора не было  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Из того что ты выще написал-видно что ты про все говоришь-сначала про Чакки,что в таком же возрасте(т есть 13-14), а потом все фильмы вначале 90-х.Если тебе не 40 лет,то тогда тебе и было как раз 13-14.
Я внимательно читаю,что пишут.Если не прав,или ты описался, то поправь(ся).
И вообще если по теме,то я подумал ,какие бы снимали ужасы в СССР,если бы это было возможно?.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Из того что ты выще написал-видно что ты про все говоришь-сначала про Чакки,что в таком же возрасте(т есть 13-14), а потом все фильмы вначале 90-х.Если тебе не 40 лет,то тогда тебе и было как раз 13-14. Ну я же написал, что в таком возрасте видел "множество фильмов, которые сейчас достать очень тудно или даже невозможно". Как ты думаешь, американский сериал про Чаки может относиться к таким ? - И вообще если по теме,то я подумал ,какие бы снимали ужасы в СССР,если бы это было возможно?.. Про акул капитализма  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от michaell : .Если ты над ними смеялся, то у тебя расстройство психики. а по-моему расстройство психики как раз у тех, кто боится фильмов ужасов.
западное общество и протестанская мораль в принципе на этом всё и построено.
у них и религия такая с суровым, злым богом - главный лейтвотимв такой, что если ты не будешь хорошо работать, то попадёшь в ад и дьявол будет тебя поджаривать на сквовороде. всё держится на страхе. и это повсеместно - в выпусках новостей, рекламе, фильмах - американцы боятся вообще всего. это вконец зашуганные и задроченые люди. параноики.
в годы холодной войны они испытывали реальный панический страх, по поводу того что советский союз уебёт по ним атомной бомбой. то есть понять этих людей русскому человеку с его похуизмом по-моему вообще невозможно.
когда я был ребёнком (лет 6 наверное), меня помню напугал советский фильм, как 2 парня блуждали по лабиринту. меня проглючило на тему, что я тоже куда-то могу вот так пойти куда-нибудь и заблудиться, но с тех пор больше меня кино не пугало.
а первый фильм ужасов который я посмотрел в видеосалоне назывался кажется ВОЙ 5 (какая-то хуйня про оборотней). за происходящим (как люди обрастают волосами и убивают других людей) я наблюдал с интересом, но страха не было абсолютно никакого.
и причём лет уже в 14-15 все эти фильмы казались такой нелепицей, что иначе как без смеха мы с парнями смотреть их не могли  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от and dee : Как ты думаешь, американский сериал про Чаки может относиться к таким ?  Точно нет 
ОК.Хоть без мата разрешили вроде.
Насчет западной культуры,если согласиться с babngida,то могу добавить,что сказки народов Европы даже были пропитаны жестокостью и кровью.Я говорю о сказках,которым сотни лет.Которые до наших дней дошли в более миролюбимом варианте.
А насчет против:ужасы по идее должны человека пугать, конечно не все подряд и не каждый раз.Но если ничего не боишься и на все похуй,то не знаю даже-фаталист-нигилист,я считаю,нет таких людей,которые ниего не боятся.Для каждого чела можно найти подход,у всех есть слабая сторона и если он ее воплошение увидит на экране,то на подсознании применит к себе и обосрется.
Для этого фильмы и делают,чтобы оставить впечатление.И бабла срубить. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - будешь хорошо работать, то попадёшь в ад и дьявол будет тебя поджаривать на сквовороде. всё держится на страхе. и это повсеместно - в выпусках новостей, рекламе, фильмах - американцы боятся вообще всего. это вконец зашуганные и задроченые люди. параноики. Ты вот пишешь только про американские фильмы, здесь у меня по большей части вопросов нет. Но я вот так же вижу, что ты нехуя не знаком с европейской школой, прежде всего итальянской конечно.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ужасы по идее должны человека пугать, конечно не все подряд и не каждый раз. Очень редко я встречал фильмы ужасов, которые пугали по настоящему. Но это было давно и в основном, тогда ещё от атмосферы при просмотре очень многое зависило. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Посмотрел "Night flier" по Стивену Кингу 97года.Из маленького рассказа сделали целый фильм. Средний фильмец,монстры похожи на тех из "From dusk till dawn". | | | | |