Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2005, 01:39
  #601 (ПС)
-
and dee,посоветуй что-нить из подобного,может найду в инете.
Если тебя интересуют, прежде всего фильмы именно про живых каннибалов, то лучший на сегодня представитель этого жанра - Ravenous ака Людоед. Фильм я не видел, но читая отзывы людей, которые хуйни не пишут, могу смело предложить тебе искать его в первую очередь.

-
"Bad taste" стоит?
Стоит, такую кровавую вакханалию пропускать нельзя

-
Cannibal Ferox
Banned in 31 countries. А ты как думаешь ?

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2005, 13:17
  #602 (ПС)
Людоеда я смотрел.Там Guy Pearce играет.Классный филм,но там мяса не так уж и много.Там направленност другая что-ли.более философский,хотя моменты хоррора тоже присутствуют.
Индеец,Виндиго,все герои психи или алкоголики,но фильм кстати,оченьинтересный.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2005, 00:48
  #603 (ПС)
-
Людоеда я смотрел.Там Guy Pearce играет.Классный филм,но там мяса не так уж и много.Там направленност другая что-ли.более философский,хотя моменты хоррора тоже присутствуют.
Насчет количества мяса я не в курсе, но в рецензиях на этот фильм писали, что оно там есть. Вот тебе отличный сайт по этой теме

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 02:43
  #604 (ПС)
Ради интереса посмотрел сегодня Потомство Чакки. Брынза из под залупы, так и прет с экрана на протяжении всего просмотра. Редмен там вообще, как и положено второсортному черному хуйку, мелькает в своих кепках на заднем плане постояно, пока ему в хуй кукла не уперлась

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 02:58
  #605 (ПС)
Хаха.Я его тоже сегодня посмотрел.
"В хуй уперлась!!!" Ножом.
Но это даже не ужасы,а как бы черный юмор такой странный. у меня из эмоций лишь улыбка появлялась на лице и все. Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками.Надеюсь,больше снимать не будут продожений.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 03:17
  #606 (ПС)
-
Но это даже не ужасы,а как бы черный юмор такой странный. у меня из эмоций лишь улыбка появлялась на лице и все. Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками.Надеюсь,больше снимать не будут продожений.
michaell, это просто хуевастая треш-комедия и не такая охуительная, как например, те же Плохой вкус или Живая мертвечина

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 03:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #607 (ПС)
-
Цитата от michaell :
Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками.
ДА КАКИЕ В ПИЗДУ УЖАСТИКИ, ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ.
ФИЛЬМ УССАЧНЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ

and dee, А ПЛОХОЙ ВКУС ЭТО ЧТО? НУ-КА РАССКАЖКИ-КА

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 03:30
  #608 (ПС)
2 babangida:
Ты,грубый тип,наверное,старше меня,я их смотрел когда мне лет 13 было и страх при просмотре я испытывал.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 03:50
  #609 (ПС)
-
and dee, А ПЛОХОЙ ВКУС ЭТО ЧТО? НУ-КА РАССКАЖКИ-КА
А что тебе можно ещё сказать, кроме совета посмотреть эту хуйню и сказать, что реаниматор полная хуйня, по сравнению с этим боевиком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 13:35
Instagram
  #610 (ПС)
Посмотрел "Потомство Чаки"
Ну так,забавный фильм,разок посмотреть можно. Но предыдущие части были интереснее,насколько мне помнится.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 13:49
Live Journal
  #611 (ПС)
-
Цитата от Taysan :
Посмотрел "Потомство Чаки"
Ну так,забавный фильм,разок посмотреть можно. Но предыдущие части были интереснее,насколько мне помнится.
Я бы не стал это ужасами называть.
Я в наглую уснул на нем

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 13:52
  #612 (ПС)
А никто это ужасами и не называл.
Первые части были ужасами,а остальное что-то типа черного юмора.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 14:13
Live Journal
  #613 (ПС)
-
Цитата от michaell :
А никто это ужасами и не называл.
Да
Это "прочие подобные вещи"

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2005, 03:56
  #614 (ПС)
-
Я вот не пойму, тебе что страшно смотреть, как набитая разной хуятиной кукла, пидорасит второсортных актеров из Голливуда, как Майкл Дудикофф в фильме Американский ниндзя ?

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2005, 11:32
  #615 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Я вот не пойму, тебе что страшно смотреть, как набитая разной хуятиной кукла, пидорасит второсортных актеров из Голливуда, как Майкл Дудикофф в фильме Американский ниндзя ?
Я написал,если ты повнимательнее читать будешь, что первые три посмотрел в возрасте 13-14 лет.
Я думаю,ты тогда тоже не такой experienced был.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 01:00
  #616 (ПС)
-
Я написал,если ты повнимательнее читать будешь, что первые три посмотрел в возрасте 13-14 лет.
Как раз в таком возрасте я и прохватил множество фильмов, которые сейчас достать очень тудно или даже невозможно. Вот например, если пересмотреть их все сейчас, я думаю таких ощущений уже не будет, как тогда в начале 90-х. Но в любом случае, многое уже стерлось из памяти, да и просто пересмотреть в нормальном качестве и с хорошим звуком никогда не помешает.

ЗЫ Я про куклу смотрел тоже в начале 90-х, но нихуя страшного там тогда не увидел

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 02:34
  #617 (ПС)
Если ты много качественных ужасов еще тогда прохватил, они тебя чем-то ведь зацепили.Если ты над ними смеялся, то у тебя расстройство психики. Если тебя мясо привлекало, то сейчас ты наверняка бы жарился на электрическом стуле за каннибализм какой-нибудь или банальные убийства. Остается только то,что тебя они пугали. В этом по идее и есть задача ужасов.
Ты сам же пишешь, что сейчас те ужасы уже не принесут тебе таких ощущений как раньше.Хули,значит страх был.
Или ты все же убиваешь?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 02:54
  #618 (ПС)
-
Ты сам же пишешь, что сейчас те ужасы уже не принесут тебе таких ощущений как раньше.Хули,значит страх был.
Ты внимательно читаешь, что здесь пишут ? Я же блядь, тебе русским языком написал, что при просмотре фильмов про Чаки не увидел там нихуя страшного, а за другие картины разговора не было

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 03:01
  #619 (ПС)
Из того что ты выще написал-видно что ты про все говоришь-сначала про Чакки,что в таком же возрасте(т есть 13-14), а потом все фильмы вначале 90-х.Если тебе не 40 лет,то тогда тебе и было как раз 13-14.
Я внимательно читаю,что пишут.Если не прав,или ты описался, то поправь(ся).
И вообще если по теме,то я подумал ,какие бы снимали ужасы в СССР,если бы это было возможно?..

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 03:10
  #620 (ПС)
-
Из того что ты выще написал-видно что ты про все говоришь-сначала про Чакки,что в таком же возрасте(т есть 13-14), а потом все фильмы вначале 90-х.Если тебе не 40 лет,то тогда тебе и было как раз 13-14.
Ну я же написал, что в таком возрасте видел "множество фильмов, которые сейчас достать очень тудно или даже невозможно". Как ты думаешь, американский сериал про Чаки может относиться к таким ?

-
И вообще если по теме,то я подумал ,какие бы снимали ужасы в СССР,если бы это было возможно?..
Про акул капитализма

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 03:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #621 (ПС)
-
Цитата от michaell :
.Если ты над ними смеялся, то у тебя расстройство психики.
а по-моему расстройство психики как раз у тех, кто боится фильмов ужасов.
западное общество и протестанская мораль в принципе на этом всё и построено.
у них и религия такая с суровым, злым богом - главный лейтвотимв такой, что если ты не будешь хорошо работать, то попадёшь в ад и дьявол будет тебя поджаривать на сквовороде. всё держится на страхе. и это повсеместно - в выпусках новостей, рекламе, фильмах - американцы боятся вообще всего. это вконец зашуганные и задроченые люди. параноики.
в годы холодной войны они испытывали реальный панический страх, по поводу того что советский союз уебёт по ним атомной бомбой. то есть понять этих людей русскому человеку с его похуизмом по-моему вообще невозможно.
когда я был ребёнком (лет 6 наверное), меня помню напугал советский фильм, как 2 парня блуждали по лабиринту. меня проглючило на тему, что я тоже куда-то могу вот так пойти куда-нибудь и заблудиться, но с тех пор больше меня кино не пугало.
а первый фильм ужасов который я посмотрел в видеосалоне назывался кажется ВОЙ 5 (какая-то хуйня про оборотней). за происходящим (как люди обрастают волосами и убивают других людей) я наблюдал с интересом, но страха не было абсолютно никакого.
и причём лет уже в 14-15 все эти фильмы казались такой нелепицей, что иначе как без смеха мы с парнями смотреть их не могли

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 03:24
  #622 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Как ты думаешь, американский сериал про Чаки может относиться к таким ?
Точно нет
ОК.Хоть без мата разрешили вроде.
Насчет западной культуры,если согласиться с babngida,то могу добавить,что сказки народов Европы даже были пропитаны жестокостью и кровью.Я говорю о сказках,которым сотни лет.Которые до наших дней дошли в более миролюбимом варианте.
А насчет против:ужасы по идее должны человека пугать, конечно не все подряд и не каждый раз.Но если ничего не боишься и на все похуй,то не знаю даже-фаталист-нигилист,я считаю,нет таких людей,которые ниего не боятся.Для каждого чела можно найти подход,у всех есть слабая сторона и если он ее воплошение увидит на экране,то на подсознании применит к себе и обосрется.
Для этого фильмы и делают,чтобы оставить впечатление.И бабла срубить.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 03:39
  #623 (ПС)
-
будешь хорошо работать, то попадёшь в ад и дьявол будет тебя поджаривать на сквовороде. всё держится на страхе. и это повсеместно - в выпусках новостей, рекламе, фильмах - американцы боятся вообще всего. это вконец зашуганные и задроченые люди. параноики.
Ты вот пишешь только про американские фильмы, здесь у меня по большей части вопросов нет. Но я вот так же вижу, что ты нехуя не знаком с европейской школой, прежде всего итальянской конечно.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 03:56
  #624 (ПС)
-
ужасы по идее должны человека пугать, конечно не все подряд и не каждый раз.
Очень редко я встречал фильмы ужасов, которые пугали по настоящему. Но это было давно и в основном, тогда ещё от атмосферы при просмотре очень многое зависило.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 14:52
  #625 (ПС)
Посмотрел "Night flier" по Стивену Кингу 97года.Из маленького рассказа сделали целый фильм. Средний фильмец,монстры похожи на тех из "From dusk till dawn".

Закрытая тема