РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от and dee Нихуя себе я тут случайно старую тему прохватил, где раньше местный сброд пытался про фильмы ужасов с умным видом разговаривать  ты вернулся морячёк
слава богу
я уже волноваться стал
прочитал тему, бомонд солидный спору нет, но уверен щас посолиднее пацанва прибежит и расскажет за хостел и ремейк двф  ))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | Самый страшный фильм ОНО и неибёт  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Spaceman пока голосование особо не началось, я бы добавил в список фильм "нечто" или "тварь" или "оно" "IT" это один и тот же фильм.. просто в прокате был под разными именами.. это про полярную станцию, куда собака заразу принесла... старый фильм.. пипец страшный я видела "тварь" тогда мне тож страшно было но сейчас мне кажется страшнее звонка нету ничего можете в меня камни бросать ))но момент когда девочка из телика вылазитмне еще долго снилсо... я потом не могла на телик смотреть нормальна месяца два...а во второй части когда она в темноте рукой по стенке шкрябает..я до сих пор когда в темноте по дому передвигаюсь все время вспоминаю этот момент и мне становится жутка
и терпеть не могу фильмы типа хостела, дом тысячи трупов и т.п. это блевотные фильмы они не страшные от них просто тошнит | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от СчастливаяКатастрофа и терпеть не могу фильмы типа хостела, дом тысячи трупов и т.п. это блевотные фильмы они не страшные от них просто тошнит Это не то что УЖАСЫЫЫЫЫ .... это былее психологические триллеры
Пила - охуенный фильм, с охуенным окончанием... смысл есть, че мне нравится...
Также как и есть смысл в молчаниях ягнят...
Хостел - это задумка Тарантино, а у него без крови не бывает...
А фильм ужасов - House of wax - вот это тема  | | | |
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СчастливаяКатастрофа я видела "тварь" тогда мне тож страшно было но сейчас мне кажется страшнее звонка нету ничего можете в меня камни бросать ))но момент когда девочка из телика вылазитмне еще долго снилсо... я потом не могла на телик смотреть нормальна месяца два...а во второй части когда она в темноте рукой по стенке шкрябает..я до сих пор когда в темноте по дому передвигаюсь все время вспоминаю этот момент и мне становится жутка
и терпеть не могу фильмы типа хостела, дом тысячи трупов и т.п. это блевотные фильмы они не страшные от них просто тошнит когда я Японский Звонок смотрел, под конец фильма уже засыпал. Фильм смотреть просто не реально скучно, ни че ужасного я там не заметил... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Звонок ваще говно... он опоздал, причем сильно.... фильм конца 90х  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | голосование говно, автора насодить на дилдо и отправить куда подальше с такими фильмами | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Для любителей Звонка самое то было наверное недавно смотреть Один Пропущенный Звонок и Второй Пропущенный Звонок. Первый подушевнее так, правда с логической взаимосвязью под конец они по-моему сильно перенапряглись. | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | неее хватит с меня звонков после них я перестала любить ужастики  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ВСЁ ЧТО ВЫ ТУТ МНЁТЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К УЖАСАМ БЛЯТЬ ! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2005 | согдлашусь с СД... то, что указано в голосовании больше на комедии походит
Вот помню пиздюком "Ночь пугала" пару раз пересматривал. до сих пор помню выражение своего лица, когда там типарю одному рот зашивали  так же из последнего могу отметить Хостел. хотя когда ужас нагнетаеца исключительно смачной расчленёнкой и пайкой глаза паяльником, то это уже гонимый трэш...
З.ы. Кто-нить "Лики Смерти" смотрел ?  | | | | Shogun Assassin
Регистрация: 12.05.2002 Откуда: Ялта | Смотрите "Проклятие"(1 и 2) и ссыте в штаники!  | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от Alastor санта-барбара. страшнее по эффекту зомбирования не видел  полюбасу ахуйенный ужас. 
сечас типа этого есть многосерийный фильм ужасов на тнт называется дом2
класный ужастик "Мотоцикл убийца" (лет 10 назад смотрели) так было страшно, что ржали почти весь фильм
А вобще у меня вызывает уважение фильм "Нечто" - он хоть и снят давным давно, но и сейчас первый раз можно нормально посмотреть. Не то что другие ужастики - которые скорее как комедии воспринимаешь  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от Гомерыч Смотрите "Проклятие"(1 и 2) и ссыте в штаники!  напугать деточек можно, а так хуйня
даже не могу вспомнить ужасы путёвые... из Мистики Ametyville Horror нравится, но там не совсем ужасы
Омены старые нормальные, но только первые 2 или 3 части, а так хз | | | | __
люблю Пилу 2. не сильно страшно, зато интересно | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Ну и где "Кошмар На Улице Вязов"???
Самый страшный, самый лучший.
Вообще классика! | Чекист & Твои Кумиры - Окончен Бой (dast prod) | | | My ac1d winteR..
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: День без наших фантазий... | Строга ЗВОНОК...
Готовте памперсы  ну и кАнечно же ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО  | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | -Цитата от Толстый На мой взгляд, самый страшный фильм всегда ужасов тот, который ты посмотрел впервые. . Подписываюсь под сказанным.Первым фильмом ужасов,просмотренным мной,является "Оно"Соответственно,самым страшным...Плойка,привет)) -Цитата от Pl0ika Честно. Не знаю. Про клоуна. бр И вот до сих пор боюсь клоунов. | | | | canadianshit
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: toronto. canada | Пила - не страшно, но интересно!  |
Последний раз редактировалось Миш@ня, 19 октября 2006 в 18:40.
| | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2005 | "Звонок", "Кошмар на улице вязов"  пистетс. может вы ещё Хищника и Чужих к ужасам причислите  Ща кстати вспомнил ещё пару картин... "Дорога 666"Восставший из ада" (последние части хуета редкосная, хотя разрывание человека посредством цепей зрелище надо сказать нихуёвое), потом "Извне" Стивена Кинга тоже жесть. ну и напоследок "Нечто" Карпентера... когда вспомю ещё "кина" отпишусь... а то под "Звонки" они тут писяца собрались.  | | | | My ac1d winteR..
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: День без наших фантазий... | -Цитата от Dirt "Звонок", "Кошмар на улице вязов"  пистетс. может вы ещё Хищника и Чужих к ужасам причислите  Ща кстати вспомнил ещё пару картин... "Дорога 666"Восставший из ада" (последние части хуета редкосная, хотя разрывание человека посредством цепей зрелище надо сказать нихуёвое), потом "Извне" Стивена Кинга тоже жесть. ну и напоследок "Нечто" Карпентера... когда вспомю ещё "кина" отпишусь... а то под "Звонки" они тут писяца собрались.  Ну вот такой я бАягУС   | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от katz а где Дети Кукурузы? тока хотел написать. сука страшный фильм. | | | | |