Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в школу поэтому два месяца не ходишь? | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | дом восковых фигур конечно жоский  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Из всего что видел больше всего на психику японские фильмы давят..пресловутое "Проклятье" к примеру при просмотре в ночи должный эффект оказало неслабо..ну хоть это и римэйк,пох,атмосфера сохранилась..вторая часть мог бы назвать ахуенной,только если бы главная героиня не встала на место Каяко  У японцев необычные,странные фильмы,а всё странное пугает человека на чисто подсознательном уровне  .
У америкосов же сплошь залупа,из того что видел само собой - всегда точно угадываешь момент когда очередная злобная залупа из-за угла вылезет
Разве что Сайлент Хилл недурно экранизовали...особенно когда уборщик в альтернативной школе ожил и орал там  ...ну и когда показали сгоревшую девочку  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | отбросив всю хуйню, вроде проклятий, звонков, зубастиков и фредикрюгера, какие художественые фильмы мона пострашнее посмотреть? главное, что бы они были страшными, а не такими противными, где маленьких девочек ябут и про тяжолую несправедливую русскую судьбу затерают. | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Недавний фильм Black sheep (Паршивая овца) посмотрел тут. Такого безбашенного и отвратительного зрелища Новая Зеландия не являла миру со времен работ Питера Джексона (из цикла "Властелин колец"). Человек, укушенный овцой, сам вскоре становится овцой. Мясокровища присутствует в некотором количестве, но пугать фильм не умеет, и вообще смотрится как немного облагороженная troma. Смотреть стоит только чтобы поржать, или если вы всю жизнь мечтали увидеть как упитанная овца грызет мужику ботинок, рыча и брызгая слюной как дворняга (я мечтал) | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | Недавно посмотрел Жатва, так-то ничо такой фильмец..))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Frankenstein General Hospital 88 года. Есть несколько толковых выхватов, но в основном чёрный юморок пахнет козлятиной и тупостью, как от почти любой американской картины. Хотя, больше чем уверен, что сброд, который здесь отписался выше будет лыбиться, как параша  | Blackalicious - Chemical Calestenics | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Randy M. Недавний фильм Black sheep (Паршивая овца) посмотрел тут. Такого безбашенного и отвратительного зрелища Новая Зеландия не являла миру со времен работ Питера Джексона (из цикла "Властелин колец"). Человек, укушенный овцой, сам вскоре становится овцой. Мясокровища присутствует в некотором количестве, но пугать фильм не умеет, и вообще смотрится как немного облагороженная troma. Смотреть стоит только чтобы поржать, или если вы всю жизнь мечтали увидеть как упитанная овца грызет мужику ботинок, рыча и брызгая слюной как дворняга (я мечтал) Скорее всего, это какой-то хуй решил подняться на славе двух картин Джексона. Нужно будет заценить на досуге, что там за новый пидорас нарисовался. Хотя ты нихуя не понимаешь в этом жанре, поэтому не буду особо гоняться за этой лентой. | Blackalicious - Rock The Spot | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dron48 отбросив всю хуйню, вроде проклятий, звонков, зубастиков и фредикрюгера, какие художественые фильмы мона пострашнее посмотреть? главное, что бы они были страшными, а не такими противными, где маленьких девочек ябут и про тяжолую несправедливую русскую судьбу затерают. Нахуй оно тебе надо, волоеб затертый ? Иди лучше мне туфли натри до зеркального блеска, а то с дороги запылились что-то ! | Lost Boyz - Lifestyles Of The Rich And Shameless | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от T.M. Из всего что видел больше всего на психику японские фильмы давят..пресловутое "Проклятье" к примеру при просмотре в ночи должный эффект оказало неслабо..ну хоть это и римэйк,пох,атмосфера сохранилась..вторая часть мог бы назвать ахуенной,только если бы главная героиня не встала на место Каяко  У японцев необычные,странные фильмы,а всё странное пугает человека на чисто подсознательном уровне  .
У америкосов же сплошь залупа,из того что видел само собой - всегда точно угадываешь момент когда очередная злобная залупа из-за угла вылезет
Разве что Сайлент Хилл недурно экранизовали...особенно когда уборщик в альтернативной школе ожил и орал там  ...ну и когда показали сгоревшую девочку  Ещё одно хуйло с мыловарного завода здесь круги нарезать пытается. Иди лучше матушке помоги помидоры катать на кухню, а то у неё уже томатный сочок между ног потек, а ватку подменить времени не хватает. Закатку жалко. | Blackalicious - Back To The Essence | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Хули там давить, когда тебе бошку ещё в матке придавили. Тогда трудный плод из лимитчицы с трудом вытянули столичные пиздоправы. Скажи им спасибо за то, что хоть что-то тебя сейчас давит. | Lold - NYCU (james holden interia mix) | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Энди, что ты думаешь про "Шкурки" Ардженто? Я не успел выхватить остальные его работы, но это вообще какое-то трэш-кино | | | | Злой!
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Энди, что ты думаешь про "Шкурки" Ардженто? Я не успел выхватить остальные его работы, но это вообще какое-то трэш-кино Все работы этого мастера достойны уважения. Но это насколько я понял, какая-то новая работа из серии Masters of Horror. Смотрел несколько десятков эпизодов из этого сериала. Есть толковые вещи, но их очень мало там. Я вот думаю нарезать себе серий пять самых охуительных, но не более. Кстати, про Ардженто есть документальный фильм Mondo dell'orrore di Dario Argento, Il 85 года. Заебался искать просто этот раритет  | Eddy Grant - Time Warp '82 | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Но это насколько я понял, какая-то новая работа из серии Masters of Horror. Именно. Ты можешь что-нибудь посоветовать из его работ хотя бы для примерного ознакомления? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Камре, а карточка в профайле твоя или это просто какой-то бутор левый засветился ?  | New Composers - Sputnik-1 | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Камре, а карточка в профайле твоя или это просто какой-то бутор левый засветился ?  2 вариант
Так что насчет классики?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Именно. Ты можешь что-нибудь посоветовать из его работ хотя бы для примерного ознакомления? Как я уже заметил выше, там можно всё смотреть в хронологическом порядке, но только по теме фильмов ужасов Разумеется из того, что найти получиться  Inferno, Trauma и Suspiria в первую очередь ! | Ravebusters - In-Fluid '91 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре 2 вариант
Так что насчет классики?  Я бы очень удивился, если бы первый вариант подтвердился  | Clive Moore - Love Is A Better Feeling | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Как я уже заметил выше, там можно всё смотреть в хронологическом порядке, но только по теме фильмов ужасов Разумеется из того, что найти получиться  Inferno, Trauma и Suspiria в первую очередь ! Нашел его совместную работу с Ромеро "Two Evil Eyes". Только 1990 год вызывает смущение | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Нашел его совместную работу с Ромеро "Two Evil Eyes". Только 1990 год вызывает смущение Год нормальный там. Тогда ещё снимали что-то толковое. Таким как ты, нужно в любом случае посмотреть этот царский сценарий, хоть там и сюжет чужой. | Spanish Inquisition - Jazz Light | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | анди, не пизди без поводу, ты в чешках ходишь, сцуко списки дальще пешы. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dron48 анди, не пизди без поводу, ты в чешках ходишь, сцуко списки дальще пешы. Иди нахуй отсюда, я тебе сказал ! | Innerlife - The Groove | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | да похуй, что ты сказал. корми хлебушком уточек и с хлебом разговаривай. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Inferno и правда шедевральная лента, даже как-то тупо, что не посмотрел раньше. Охуенно, что каждый из типажей до мелочей продуман. А саундтрек вообще волшебный кстати  | | | | |