!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я смотрел все части!!!Круто , но тока не страшно!!! | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Tha_DiGitaL Скорее всего второе,во всяком случае не слышал,чтобы его урезали при релизе в штатах. Википедия правда говорит следующее:
Такие вот расклады - вроде глаз был,а вроде бы и нет...  Хуясе че оказывается в википедии есть. Спасибо.
Сегодня в культпрограмме — Incubo sulla citta contaminata (другие названия — City of the Walking Dead и Nightmare City) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от MC MEPTBbIU Хуясе че оказывается в википедии есть. Спасибо.
Сегодня в культпрограмме — Incubo sulla citta contaminata (другие названия — City of the Walking Dead и Nightmare City) в связи с различного рода факторами указывай Режисера и Рускоязычное название | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | года 4 уже ничё не смотрел из этого жанра, и желания нету.
по щегляне куклу чаки боялся  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Репортаж" смотрел..ну тттааак..ничего особенного. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | на днях пойду штурмовать магазинчик двд с целью заполучить "Черного кота" от Лючио Фульчи, надеюсь ни одна сволоч меня не опередит в этом | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Техасская резня бензопилой охуеный фильм | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Волчара Техасская резня бензопилой охуеный фильм меня название бесит,
Техасская резня бензопилой ДВА  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Tox1co года 4 уже ничё не смотрел из этого жанра, и желания нету.
по щегляне куклу чаки боялся  Я Приду к тебе домой с ножом кухонным и страшно смеясь или матерясь! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара Техасская резня бензопилой охуеный фильм оригинал забавен, сиквел оригинала полный беспредел какой-то, камедия, реки крови, третья часть оригинала - херня, даже не стал досматривать
ремейк - так себе, порадовала девка которая из вагины пистолет достала и мозги себе вышибла, приквел ремейка ниочем как-то - Я Приду к тебе домой с ножом кухонным и страшно смеясь или матерясь! любишь куколок барби потерзать? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я вот реймейк смотрел, мне страшно было, только там баба ебланка сьебется и спрячется вечно сидит ждет...дура, конец заебись. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А ну ка дайте ссылочку пожалуйста на какой нибудь сайт где можна фильмы о вампирах скачать. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Old Killah-Chuck Я Приду к тебе домой с ножом кухонным и страшно смеясь или матерясь! я уже вырос и тебя не боюсь  | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от DemA в связи с различного рода факторами указывай Режисера и Рускоязычное название Город зомби, 1980, Умберто Ленци /Umberto Lenzi/
По сути, оказалось не про зомби, а скорее про вампиров — мутировавших хуедрыг во главе с профессором, которым нужна была кровь для поддержания жизни. Такой более трэшевый кинчик. | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от DemA оригинал забавен, сиквел оригинала полный беспредел какой-то, камедия, реки крови, третья часть оригинала - херня, даже не стал досматривать
ремейк - так себе, порадовала девка которая из вагины пистолет достала и мозги себе вышибла, приквел ремейка ниочем как-то
любишь куколок барби потерзать? С точки зрения банальной эрудиции,твои эмоции в данной тенденции,совершенно не функционируют с графиком пропорциональной элюзии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Волчара Техасская резня бензопилой охуеный фильм ага | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | чё там за фильмец "Фантомы"? Стоит смотреть это, знает кто? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2008 | "Кошмар на улице Вязов"-оутительная тема... | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ПЕЧКАПУ чё там за фильмец "Фантомы"? Стоит смотреть это, знает кто? Ну так, средне. Если забыть про Звонок, то посмотреть можно)). Были реально интересные вещи, которые мне понравились(сцена с фотосьемкой ночью, концовка). Понравилось, что после вроде бы логического окончания фильма все только начинается. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МС Хомячок Ну так, средне. Если забыть про Звонок, то посмотреть можно)). Были реально интересные вещи, которые мне понравились(сцена с фотосьемкой ночью, концовка). Понравилось, что после вроде бы логического окончания фильма все только начинается. ок, раз фильм не назван "говном", уже хорошо 
скачаю, гляну на досуге | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ПЕЧКАПУ ок, раз фильм не назван "говном", уже хорошо 
скачаю, гляну на досуге  )) | | | | Слава Нації!
Про зомби какието фильмы смотрел в детстве не помню как называется 
Фильмы ужасов которые делают теперь вообще какоето говно, а вот старые решают  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck А ну ка дайте ссылочку пожалуйста на какой нибудь сайт где можна фильмы о вампирах скачать. Спляши нам раздануданай, а потом анукай -Цитата от -AnTi- С точки зрения банальной эрудиции,твои эмоции в данной тенденции,совершенно не функционируют с графиком пропорциональной элюзии. ты тут явно погорячился с использованием слова "функционируют". сразу видно, что сам еще не усвоил материал до конца  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от MC MEPTBbIU Город зомби, 1980, Умберто Ленци /Umberto Lenzi/
По сути, оказалось не про зомби, а скорее про вампиров — мутировавших хуедрыг во главе с профессором, которым нужна была кровь для поддержания жизни. Такой более трэшевый кинчик. это в этом фильме грим забавноналепленный на ебальничке у мертвеков? - С точки зрения банальной эрудиции,твои эмоции в данной тенденции,совершенно не функционируют с графиком пропорциональной элюзии. выкладывать сразу блоком все свои козырные карты - это пример не опытного и глупого игрока, так что в следующий раз лучше пару забавных терминов попридержать при себе все же - ты тут явно погорячился с использованием слова "функционируют". сразу видно, что сам еще не усвоил материал до конца тут яркий пример не осознанного понимания, а механического воспроизведения | | | | |