!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посмотрю.А куда эн ди пропал?Без него эта тема уже не круть))) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ушел с форума он походу | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от рэйм -Цитата от Nozzle Cocaine Кто там че пиздел про лики смерти я хочу посмотреть  почитал инфу на кинопоиске, 5 часов реальных убийств казней людей мутантов и другой хуйни, вот это наверно страшно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от рэйм
согласен,Серег
будем ждать,в России раньше появится Добавлено через 2 минуты 2 секунды
тоже уже насмотрелся этой поеботы?  Да меня пьяным проперло смотреть на трансика http://shocked.od.ua/trup-najdennyj-na-plyazhe-video/
вот,это из Ликов смерти некоторые видео труп на пляже хуйня  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Зеркала и Фантомы не плохие фильмы, но то что меня реально пугало, я во втором классе учился, так это Калейдоскоп Ужасов Стивена Кинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Другие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Для меня страшный фильм был в детстве это типа реальные съёмки врачей канибалов. На столе труп лежал они его по кускам резали и жрали
Я вообще был в шоке, когда нашёл эту касету.
А так меня вставляет очень фильмы Звонок, Звонок 2 и Проклятье.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | зеркала | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Баратрум -Цитата от Skotinka ктонить смотрел фильм живая мертвечина ?
это ппц экшен 70 годов.. я отвечаю досихпор фильма лучше этого не видел..
там афтар сука укуреный его снимал... да..я смотрел этот фильм, полный трэш и угар, фильм на 5+
снимал кстати питер джексон, рекомендую к просмотру он же помоемому властелин колец снимал? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Молчание Ягнят | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а Фредди Крюгера чего в опросе нет?  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Shu Ga а Фредди Крюгера чего в опросе нет?  никогда не забуду
ночь.мне около 10 годов.смотрю крюгера,слюнявя одеяло чуток прикусывая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | the grudge, blair witch project, exorcist. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | Мученицы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Shu Ga а Фредди Крюгера чего в опросе нет?  никогда не забуду
ночь.мне около 10 годов.смотрю крюгера,слюнявя одеяло чуток прикусывая  тоже помню много лет назад, его каждые выхи крутили по нтв... все части наизусть знала, смотрела и боялась все время  в туалет ночью пойти вообще потом до истерик доводить стало... лет 6 может было тогда
еще всегда боялась чувака, который пчелами покусанный был с крюком.. не помню, как называется....
вспомнила... Кэндимен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | вапче ужасы не люблю,смотрел помню впервые лет семь назад "воставшие из ада" "хэлайзер" называлось ,на касете еще смотрел, очень испугался  очень страшный фильм про кубик-рубик 
Вот недавно начал под марокешем смотреть "пункт назначения4" незнал что его включили,думал норма кинчик,за две минуты я прозрел и сел за компьютер
ну нах такие страсти  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | очень страшно было впервые джиперс криперс смотреть ..
фредди крюгер..
и зеркала.. | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Анаконда  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | еще боялась по детству Твин пикс  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Shu Ga а Фредди Крюгера чего в опросе нет?  никогда не забуду
ночь.мне около 10 годов.смотрю крюгера,слюнявя одеяло чуток прикусывая  тоже помню много лет назад, его каждые выхи крутили по нтв... все части наизусть знала, смотрела и боялась все время  в туалет ночью пойти вообще потом до истерик доводить стало... лет 6 может было тогда
еще всегда боялась чувака, который пчелами покусанный был с крюком.. не помню, как называется....
вспомнила... Кэндимен http://www.russia.ru/video/news_6145/ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Shu Ga -Цитата от Reuwan Meelokhin
никогда не забуду
вспомнила... Кэндимен http://www.russia.ru/video/news_6145/ видала такой подгончик)) жду)  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Fucktor Для меня страшный фильм был в детстве это типа реальные съёмки врачей канибалов. На столе труп лежал они его по кускам резали и жрали
Я вообще был в шоке, когда нашёл эту касету.
А так меня вставляет очень фильмы Звонок, Звонок 2 и Проклятье.  Ахуенно я бы посмотрел врачей канибалов | | | | so phresh so clean
я думаю до сих пор страху то наводит  | | | | активный пользователь
я думаю до сих пор страху то наводит  ОНО может в первый и единственный рах смотрел и хочу сказать,что поебота редкая 
вообще лет с 5-ти начал фильмы ужасов плотно палить и щас уже хуй чо удивляет 
Лично я,например,наиболее страшными фильмами считаю фильмы про паранормальные явления(призраки и прочие уебки),психологические какие-либо фильмы...(скачал фильм "Антихрист" Ларса Фон Триера.Хоть и не ужасы,но психика должна быть устойчивой для его просмотра,как говорят) 
Всяческая резня ничего кроме отвращения(и то в редких случаях)не вызывает (пр. "Граница") | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | вообщем-то я ОНО смотрел в детстве раза три,мне показалось оно довольно страшным.а вообще моё любимое кино жанра Пила,хоть и не хоррор  | | | | активный пользователь
в детстве может быть и показалось бы страшным. щас как-то нелепо | | | | |