Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не знаю почему,но фильмы этого жанра в посл. время вообще не тянет смотреть...
Толи потому что они через чур похожи все друг на друга.
Толи потому слишком популярным этот жанр стал,и снимают все подряд.
И очень много снимают явного дерьма...
А может потому что на фильмах всё таки надо учиться...А как не умереть от нападающего убийцы с бензопилой я давно уже научился... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | посмотрел наконец штатовский обновленный День Мертвых - жутко порадовала прыть мертвяков... особенно в сравнении с отсмотренной прямо перед ним комедией Шон Живых Мертвецов | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Shaun of the Dead это вообще белая ворона среди всех этот фильмов "ужасов"...Наконец-то кто-то простебал этот дурацкий жанр.И в такой вариации кстати смотрится даже приятней чем в той когда они еле ходят,но всё равно догоняют герой и безжалостно едят... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да - Шон забавен.. Посмотрел его сразу в паре с Типа Крутые Легавые с тем же актерским дуэтом.
Впрочем, это уже дико жуткий оффтоп получается. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от RapperX да - Шон забавен.. Посмотрел его сразу в паре с Типа Крутые Легавые с тем же актерским дуэтом.
Впрочем, это уже дико жуткий оффтоп получается. Меня такой фильм смотреть одно название бы уже отпугнуло...
А вообще из такого типо Сайлент Хилл хороший фильм...28 дней спустя и 1 Резидент... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Прыщавый_задрот Ненавижу такие фильмы, они воспитывают жестокость. Тем более когда посмотришь что нибудь подобное домой страшно вернуться вечером. Жуть просто, и сны ужасные сняться. Я выбираю удовольствие от жизни.  Воспитывают жестокость?)Ты же не зомби...
А бояться это удел всего дества...Сам помню на шкаф в темноте со страхом смотрел лёжа на кровати... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 9 января 2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | жду страшилку которая выйдет 22 января,забыл название но по рекламе должен быть хорошим | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты то блядь точно зомби...Я и не сомневался...  | | | | ALLBEATZ™
нужны кому?
четыре части) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | художественный аналог - Отпечаток | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Фрост! Лики Смерти
нужны кому?
четыре части) Неее бро,это уже перебор...Это не фильм ужасов...Это обыкновенный жизненый ужас...Это реально страшно...Это уже как говорится "Не смешно..." | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ещё не заценил, но название царское
Night of the living jews 2008
В первую ночь Пейсаха обитатели небольшого еврейского поселка обкушались нацистской мацы и превратились в кровожадных зомби. Сожрав все, что можно было сожрать в своем поселении, зомби-джус отправились в долгий путь по американским пустошам. Вскоре они появились у стен тихой протестантской фермы, где жила самая обыкновенная американская семья.
Черно-белая короткометражка, пародирующая ранних Ромеро с Джексоном. Дешево, сердито, иногда стильно, местами смешно. Из особо забавных моментов стоит отметить зомби-скрипача на крыше, писклявый пейс-убийцу и главного героя по имени Джон Лейбовиц.
фильм на АНГЛИЙСКОМ языке! http://intv.ru/v/Wy5GKFpWm&playNow=1 | Wildchild - Jump To My Beat ( Leeman Club Mix) '96 | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | грейндхаус Тарантино понравился. хороший фильм | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Вчера Карантин посмотрел - фуфло, напомнило "Монстро" (по съемке) 
Жду ща "Пятница 13е"Еееее должно быть пиздато!  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | В пятницу 13 февраля пойду на "Пятницу тринадцатого". ой, чует моё сердце, что там хуета из-под коня, полная причём  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Блядь, хуйня, как и ожидалось. Всё предсказуемо, как в сказке про колобка ебучего. С корешами сидели, вычислили какой терпила каким по счёту отправится в лучший мир ещё в самом начале. Пиздец, крови мало, сюжет - шило. Единственный момент, который хоть как-то положительно запомнился, как тёлке в воде через пирс этот самурай катану свою в тупоголовую её башку загнал  | | | | активный пользователь
нужны кому?
четыре части) Дааа...это жесть...большое впечатление на меня произвело... | | | | XIV
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Студенты очень сильно хотят выжить, а солдаты - не менее сильно вернуть своё награбленное золотишко, чудесным образом оказавшееся у студентов.
Норвежцы порадовали. Море крови и внутренностей и фашисты из ада. Все что нужно по-моему.  | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | Добавлено через 34 секунды -Цитата от URep Мертвый Снег (Dod Sno)
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Студенты очень сильно хотят выжить, а солдаты - не менее сильно вернуть своё награбленное золотишко, чудесным образом оказавшееся у студентов.
Норвежцы порадовали. Море крови и внутренностей и фашисты из ада. Все что нужно по-моему.  как ужас фильм херня, как комедия зачот |
Последний раз редактировалось sowl, 10 апреля 2009 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Я на днях нашел плотный архив с постерами хоррора самых разных эпох. Есть много хуеты, конечно, но некоторые очень понравились, и даже помогли ознакомиться с определенными редкими вещами  |  |  |  | | Фотографии:
(25.1 Кбайт / 113 просм.)
(54.4 Кбайт / 110 просм.)
(33.0 Кбайт / 107 просм.)
(39.4 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось СВАО, 13 апреля 2009 в 03:04.
Underground Resistance - charlie hotel 155 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СВАО Я на днях нашел плотный архив с постерами хоррора самых разных эпох. Есть много хуеты, конечно, но некоторые очень понравились, и даже помогли ознакомится с определенными редкими вещами  хм,я думаю человек слон линча тут лишние,драма всётаки по большой части (: | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Там вообще очень размыто все с жанрами - треш, снафф, драмы, триллеры
атмосфера картинки понравилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну незнаю,как то к фильму ужасов врятли б я его отнёс нечё ужасного принципе нет,кроме таго что он человеко слон  как то ближе к драмме и прочего жанра (:
а вот frightmare помню смотрел давно | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Ты смотрел фильм Deranged 1974 года выпуска?
Снят о знаменитом убийце Эдварде Гейне, как и хитчкоковский Psycho, только намного грубее, и с использованием примечательного юмора  | Blake Baxter - It's a Funky World | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | неа,мне от хичкока 1960 чёрно белый псайхо кста больше понравился чем цветной 98 который,хотя тот тож конеш не плохо с ориджиналом хрен сравнишь я считаю  | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | нелюблю такое | | | | |