Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1076492914)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1076492244)
Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1076491132)
Хижина в лесу ебать какая блевотина:bad: | Сразу интересно услышать от тебя годный вариант по твоему мнению. Чисто из любопытства. Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1076488756)
Рэппер Икс, а ты злой толерантный фашист))))
Ты и так сам знаешь из какой это песни. | Ненавижу ненавидящих :p | я кстати данную тему не перечитывала перед тем как посмотреть, совсем не знала о чем это, думала, что стандартный американский ужастик о том, как собирается веселая компания, а потом по ходу действия начинается там лютый замес, но создатели фильма решили видимо выебнуться и это получилось такое редкостное говнище, всего туда понамешали, чего только можно, получилось не страшно, не интересно и тупо.
фу:skaldust:
грибы и то лучше:) |
Зяб, а ты ужасы по дефолту, обычно, не смотришь? Нюанс то как раз в том, что недурная идея заложена, и без неё, как раз, фильм и стал бы очередным проходняком жевачечным.
Или тебя коробит присутствие созданий с руками такого размера - непривычно?
Чтобы на смежную плоскость выйти, подумай, какие ужасы тобой котируемы.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1076494655)
Ничё не знаю такого.Вообще мне похуй.
Рэппер Икс, а по сути ты и ущемляешь права человека.Хотя хуй знает на самом деле.Тут у людей есть подписи на инглише про белую расу от Дэвида Лэйна и все в бан ни разу не отправились.Просто я на правила форума хуй клал и не знаю чего там пишут по части разжигания, но это самый свободный форум в рунете наверное... |
Ну, я тут ущемил права ущемляющего. Так что всё норм. Как раз в рамках средневзвешенной свободы.
Тут просто не стоит забывать, что, хоть форум и располнел от аккаунтов, он таки изначально заложен как хип-хоп сообщество. А в соответствии с его идеалогией, любое человеконенавистничество (особенно по ксенофобским критериям) не есть верный путь.
У всех есть право на .... равно как и пойти на..
Добавлено через 12 минут 45 секунд
Цитата:
Цитата от Осенний Листьев
(Сообщение 1076477475)
Дом, посмотрел?:) |
Посмотрел. Противоречивая картина. Скорее из разряда проходных. Хотя для уточнения диагноза непременно требует второго прохода. Не уверен, что буду это делать. Мне кажется, не выжали авторы из заложенного в сюжете потенциала жир.
И, словно, из двух серий сляпали одну.
Хоть концовка и доставляет, но подводка к ней кривая какая-то и лоскутная. Персонажи обозначены, но выписывать их никто и не собирался. Ну, кроме позаимствованного из Полета над гнездом кукушки штампа главмедсестры. Да и то.
Даже обидно как-то, что так скомканно и поверхностно.
Пойду Остров на закачку поставлю, раз его считают массовопризнанной вышкой среди аналогов.
Добавлено через 2 часа 6 минут 21 секунду
"Багровая мгла" - неплохой кинчик. Вспоминаются Сканеры и Коматозники