![]() |
Осознанность, направленная наружу: 1) Двигаться 2) Смотреть 3) Слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебучая философия СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПУЮ ХУЙНЮ,БЛЯТЬ ИНТЕРСУБЪЕКТИВИЗМ,ЭКЗЕСТИНЦИАНАЛИЗМ,ГЕРМЕНЕВТИКА,П ОЗИТИВИЗМ,НЕОГЕГЕЛЯНСТВО ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ХУЙНЮ...КАНТ,ГЕГЕЛЬ,И ИХ ТОЖ В РОТ ЕБАЛ .....СУКИИИИИИИ,Я ИЗ ЗА ЭТИХ ПИДАРАСОВ ЧУВСТВУЮ ЭКЗАМЕН ХУЙ СДАМ... з.Ы.еБаНАЯ ФИЛОСОФИЯ З.ы.еБАнАЯ ФИЛОСОФИЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь , я ещё этими словами акцент делаю только на свой небольшой городок, в коротором пол года темно , а потомпол года светло я не знаю , шо там в больших городах , шо там в столице. но я хочу посмотреть может шо там интересного есть , м |
Почитал я Гегеля "Философия права". Это не для моего ума явно чтиво. Из 100 прочитанных страниц я так нихуя и не понял:( |
Цитата:
|
Чувствуйте мысль, господа...чувствуйте :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня одна философия это мой ствол я делаю денег за день больше чем ты за три дня мафака я пихаю дурь бичам на райончике это моя жизнь бря моя философия каждый день морожить жопу на морозе и толкать дерьмо это моя независимость я ебу всех боссов в анал я босс нигга а ты хуй в офисе лижиш это май философи ю ноу фрии лайк э бирд лар пур лар я пихаю дерьмо потомучто могу моя книга писана кровью на асфальте моего райончика возле киоска я ворую пиво и ссу на угол дома вы хуй я зверь ман |
бля мне еще философию в экзаменационные тесты включили ПГК :(:( |
Цитата:
;) |
Цитата:
ты пиздиш за клавой на на улице мои парни отрезали бы тебе ухо я не могу тебя стрелять фидералы на хвосте мне похуй на такую мелоч моя философия говорит мне что мне делать мой бёнтли ждет меня скоро я буду крыса завистливая твоя челюсть не устоит мои тимбалэнды наступят тебя на мошонку соси хуй в офисе не лез на улицу ман |
Цитата:
|
пацаны, а почему все считают, что гангста-рэп это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в гетто среди личных ниггеров, закрывшись от общего шума банданой, барыжить коксом или травой, или свежей пиздятиной. Потом курнуть крэка с хоммиз, закусить ножкой из KFC, посмотреть как кипит жизнь в худе, враждующие ниггеры перестреливаются, а вон заточенный лоурайдер проезжает. Между бандами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с товаром, деньгами, оружием. Лишь одинокий снежок тоскливо вздыхает в офисе, грустит о чём-то своём. |
Цитата:
а вообще то что ты описал давольно интересно, из личного опыта, но мне почти стоило тюрьмы, утопическое, либо короткое существование. |
Цитата:
кстати кто нибудь читал последнюю книгу Пелевина,Ананасная Вода для дамы? Очень много интересного там. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |