![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про поднебесную жизнь, я придерживаюсь мнения Будды в общем и РА что касается более плотного описания мира полубогов Всё сходится как по мне. А ты Лех что то интересное надумал нибойсь ?:saint: |
Цитата:
Савсем распоясолься, в жизни ведь ни чё не понемаешь ;). Давай сегодня я буду твоим Гуру, учителем а.к.а. просветителем. :black: Первое задание :o. Будь внимателен !!! ... и так: Что лишнее мой друг ? :skald: а) Сверхсознание б) Сознание в) Подсознание г) Буддизм |
Цитата:
|
Цитата:
отлично :trumi: ! Это верный ответ и за ето ты от меня получаешь плотную респектульку :dovolen: :horosho: И так мы определились с тобой, что мы имеем 3 составные; сверхосзнание, сознание, подсознание. :horosho: Следующий вопрос будет уже немного тяжелее. Мне надо чтоб ты составил цепочку, которая будет отображать весь процесс. А точнее - что за счёт чего развивается. Я тебя конечно один на один с таким заданием не брошу и дам тебе подсказаньку: (подсознание развивается за счёт сознания). И так вопрос : 1. за счёт чего развивается само сознание ? 2. и за счёт чего может развиваться сверхсознание ? ... |
Цитата:
Цитата:
Я незнаю даже... слишком много всяких делений и подразделов :( Для меня любые проявления Я, это какбы ефимерно... Чтож постараюсь Само-сознание = отождествление себя с "Я" Сверх - сознание = отождествление сабя с "Я" ... :( Не получилось :( |
Это не сложно Лёх, сознание развивается от сверхсознания. А такими вещами как НЛП, психология, буддизм человек лишь своё сознание засоряет. Не скажу что буддизм плохое учение, но они явно отрицают бога и у них нет понятие "вера". А каком "сверх-понемание" мира тогда может идти речь. И какой духовности они говорят ? если духовность идёт Бога... вот ответь мне пожалуйста. А вот отчего развивается сверхсознание человека, я предпочту не сказать. Каждый пусть сам для себя это решает ... |
Цитата:
|
Цитата:
Заметь не многие людей на Земле обладают етим качеством, это определённо редкое качество и очень не простое . :) то что выше было, то лишь мысли в слух, не заморачивайся даже. Я вот о чём подумал, о солнце нашем. Ведь абсолютно всё крутится вокруг него, оно центр нашей солнечной системы. Значит от него всё и начинается. вот куда надо капать . :skaldust: |
Цитата:
Я не буду оригенален, но для меня он Чистота Мы дети звезды что была здесь до Солнца. Наши тела - её прах. Мы дети звезды по имени Солнце. Её любовь в наших сердцах. Показать скрытый текст
ванилько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели ты считаешь, что вокруг тебя собрались одни люди которые хотят табой заманипулировать? :) Если - нет, то зачем тогда НЛП ? Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Божественное качество как и чистота :) . |
Цитата:
Я для ознакомления читал. К тому же когда в армии был, а там полезно такое почитать, армия любит манипулировать.:) |
Цитата:
Милось безусловно хорошее качество, но оно сложное, тоесть сложенное из нескольких, у чистоты же нет сложностей, так же как и простоты... у неё есть всё одновременно, ибо неограниченный потенциал. Если взять пример солнца воокруг которого крутятся планеты, то представь круг по которой крутится енергия, чистота\пустота есть та точка в центре круга воокруг которой все 360° и каждый и этих градусов на одинаковом растоянии от этого центра, у моего Творца нет предпочитаний ибо всё нейтрально. Я пониаю что ты описываешь, и я бы назвал его Логосом, но не бесконечным Творцом |
Цитата:
Разные конечно у нас философский менталитет ... Сегодня прорывчик опять произошёл. Могу точно с уверенностью теперь сказать что чакра 4 - это чакра Духа человеческого. Потому и говорят наверно что Анахата связана с космосом. А чакра 5 - это чакра Души. Всё на себе перепроверил, всё совпадает. :) Чистота а которой ты говоришь, может пересекаться лишь с Духом человеком ! ... a не непонятно с чем гдето там в мыслях, в голове. Поразмышляй над этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Где то полтора месяца назад заметил, что во фразе "Во имя Отца, Сына и Святого Духа" заложен весь смысл который необходимо знать каждому, но в основном его не понимают. |
Цитата:
У меня получается что Сын - тот кто хочет (желания) Отец - тот кто думает (логика рассуждения) Святой Дух - тот кто наблюдает, молчит в сторонке и общается по средствам интуиции, некоторых эмоций и самое его любимый способ комуникации это сновидения. Если у тебя Святой Дух имеет теже качества и характеристики, то мы с тобой говорим об одном томже :) Просто для тебя Сын и Отец это плод, как ты называешь, Души, то для меня Сын оТец это плод ума, где Святой дух, первичная чистота сознания/ума/души... не важно в принципе:rolleyes: |
Цитата:
Вообще акцент надо делать на Святой Дух, нечего сложного. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Одна трактовка: (точно не моя, но моими словами)Во имя Отца - старое бытие. Сына - новое бытие (приход Иисуса). Святого Духа - то что грядёт и это будет. Это будущее наше. Для нас может и не ожидано, но "там гдето" это решили ещё давно и сейчас оно проявляется. Это как программа которая заложена например 10000 лет назад . И сейчас она входит в свою третью стадию. Это виток развития человечества. На небе всё предопределено. Ещё один факт, то что на Землю приходит новая мужская энергетика ... которая уже перестаивает весь эфир (британские учёные в шоккке, не понемают что происходит) и всю энергетику уже в целом нашей планеты. Оно уже проявляется ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, для меня незнакомы твои образы, ты возможно и прав, но у меня нет пазлов чтоб состыковать твоими :( Цитата:
Моя логика такова. |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря что я непонимаю твои образы, я хотел сказать что я непонимаю твой код, как допустим китаец небудет понимать русский, при этом они возможно говорт об одном и томже, или вообще один об машине второй о даче :D Я не могу сказать Леш извени. Но может если покажешь логическю цепочку я пойму механизм и скажу вижу ли я это или нет, если же интуитивная мудрость, то прочерти эту цепочку назад. Но я увеен мы об одном и томже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |