активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | чуваки из касты отсудили
наверное сели и потыкали диге 25, репаку 20 за две минуты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от uaredead -Цитата от Blizz4rdTheOne
а что , не пришел?  с ониксами фит аргумент  ониксы колесят по РФ потому, что здесь заебись публика, или потому что в европе-сша нахуй никому не нужны?  Очевидно же, что чёрным взрослым мужикам, по хуй на публику.
У нас они популярные очень, года с 95го, когда наряду с фразой "цой жив" и прочей
подъездной живописью, часто встрячалась надпись onyx на стене.
Вот и везут их к нам, а в США они на хуй ни кому не упали сейчас. ты расписал мысль моего поста на тот случай, если кто-то его не понял  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пускай реперх сразу за дайма судит, он все равно не отсудит ничего  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от azar777 -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper
ну а в общем целом, сложно судить треки, не?
оценки поставил высокие наверняка  Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет. -Цитата от azar777 За бабана небось?  Это секретная информация  Злодей Вот ответ ↓ -Цитата от D-Verb Это секретная информация  __________________________________________________ -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет.
Это секретная информация  надеюсь, ты сделал правильный выбор  С твоей точки зрения, какой выбор правильный? Я считаю, у Левы посильнее, чем у Дигги, а у ЭЙсида посильнее, чем у всех!  красава, как в воду глядишь  -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет.
Это секретная информация  надеюсь, ты сделал правильный выбор  Я тоже на это надеюсь, но, как известно, всем не угодишь.  а всем и не надо, только мне  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief что то переслушал Диггу, уже начинает нравится вроде.. А ну перестань!
А то еще азиш понравится  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Судят быстро однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Анонимус Судят быстро однако  оценочки бы сегодня увидеть  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Много хочешь  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Анонимус Много хочешь  думаю не я один  | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Bellief -Цитата от azar777 -Цитата от Bellief что то переслушал Диггу, уже начинает нравится вроде.. А ну перестань!
А то еще азиш понравится  Отвечаю после нескольких прослушиваний, привыкаешь что-ли  первый раз я вырубил на половине, второй раз прослушал через силу, третий прослушал уже норм  Может от этого трека просто умирают клетки мозга?
Пожалей их! Они же не восстанавливаются!  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief -Цитата от azar777 -Цитата от Bellief что то переслушал Диггу, уже начинает нравится вроде.. А ну перестань!
А то еще азиш понравится  Отвечаю после нескольких прослушиваний, привыкаешь что-ли  первый раз я вырубил на половине, второй раз прослушал через силу, третий прослушал уже норм  Предыдущие 2 раунда у диги я мог слушать, но финальный трек даже с третьего раза не смог до конца догнать  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Я-из-будущего думаю не я один  Нет, ты ошибаешься 
Победил Боб все равно  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от azar777 -Цитата от Bellief что то переслушал Диггу, уже начинает нравится вроде.. А ну перестань!
А то еще азиш понравится  ну как бы не сказать, что трек дигги прямо ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
обычный трэк с нотками меланхолии, переходящими в уныние. но в целом слушать-то можно, под настроение даже нравится. но это блять не финал ни разу. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Жара судит!  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от D-Verb У меня ощущение, что завтра мы узнаем имя победителя. Статистика судей не может не радовать.  думаю так и будет
слава перуну  ну или кто там за погоду отвечает | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | а D-verb - красавчик то!  оперативно с возложенным заданием справился!
та и 7 судей тоже времени не теряли  Жара как раз судит...
глядишь к выходным будем лицезреть цифарки  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | вот такое отношение судей мне нравится  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | хотя... очень вероятно что опять какой-нить витёк васёк будет тянуть кота за яйца
таким образом показывая свою ЗНАЧИМОСТЬ в хип-хоп сообществе  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Баттл хороший, судейство подвело, финал хуйня, битва за 3-е место отличное  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Странно, что few еще не отсудил. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | та бля, чего комменты не пишут, слов нету, что ли?
ну финал же  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ван Гог Баттл хороший, судейство подвело, финал хуйня, битва за 3-е место отличное  чувак, как тебе это удалось? 
ты 10 словами в точности пересказал весь форум начиная с 5 раунда Показать скрытый текст
баню тебе в досуг | | | | |