Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | вы бы судьи, что ли в плеере хотя бы треки погоняли пару деньков, финал все-таки, мало ли вдруг мнение изменится, или что-нибудь новое откроете  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от deoff вы бы судьи, что ли в плеере хотя бы треки погоняли пару деньков, финал все-таки, мало ли вдруг мнение изменится, или что-нибудь новое откроете  Помоему, там с первого прослушивания, должно быть всё ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Герб По традиции, Робот только что известил меня, что пора судить. сколько раз прослушиваешь,чтобы оценить тречо?
Я,например, за одну прослушку многие моменты пропускаю. Это от настроения зависит. При повторном прослушивании уже вникаю в слова, по новому раскрываются панчи и все такое  | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | поцоны, а кто такой ДИ-ВЕРБ ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от El Fakto поцоны, а кто такой ДИ-ВЕРБ ? Народный судья, представляющий форумскую общественность. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от El Fakto поцоны, а кто такой ДИ-ВЕРБ ? самый охуенный народный судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от deoff вы бы судьи, что ли в плеере хотя бы треки погоняли пару деньков, финал все-таки, мало ли вдруг мнение изменится, или что-нибудь новое откроете  ты таким образом предлагаешь наказать судей за во многом неудачное судейство по ходу баттла? Даже Змей такого не заслужил  | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | герой фильма "Морпехи" отпевал этот мир словами: "Мы всё ещё в пустыне…"
это пост-панк лирика. Рем Дигга - это Ян Кёртис, который хочет вернуться. вот главная причина, по которой я поставлю его треки у себя дома. почерк данного певца - чередование разных оттенков темноты. здесь, например, мне видится предрассветный час. есть ещё сумерки, час волка и др., но в других вещах-песнях. даже Учитель имеет низший дан в ремесле ночного дозора, так как занимается оккультизмом в своей землянке - читает одни и те же сутры про маски и изоляцию, хотя, он ещё тот мастер ностальгических настроений. остальные не представляют интереса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от рамон меркадер герой фильма "Морпехи" отпевал этот мир словами: "Мы всё ещё в пустыне…"
это пост-панк лирика. Рем Дигга - это Ян Кёртис, который хочет вернуться. вот главная причина, по которой я поставлю его треки у себя дома. почерк данного певца - чередование разных оттенков темноты. здесь, например, мне видится предрассветный час. есть ещё сумерки, час волка и др., но в других вещах-песнях. даже Учитель имеет низший дан в ремесле ночного дозора, так как занимается оккультизмом в своей землянке - читает одни и те же сутры про маски и изоляцию, хотя, он ещё тот мастер ностальгических настроений. остальные не представляют интереса. ОМФГ, искать в унылом репе какой-то сакральный смысл, это что-то с чем-то. Да и вообще, искать в репе философские изыскания глупо, т.к. он изначально является ритмичной музыкой со ставкой на исполнение. Мастера отличает то, что он способен вложить в форму достойное содержание. Рем Дигга уныл. С точки зрения всех объективных критериев оценки с технической стороны он слаб. Мб ему тогда стихи писать, а не музыкой заниматься  Это что-то в стиле: "заебись песня! Какой классный текст в песне! Только фальшивит певица неимоверно, но песня всё равно заебись, на репите гоняю"
К тому же поражают слушатели данного исполнителя. Ты хоть сам понял, какую ахинею написал? Рандомный набор слов в случайном порядке. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Герб По традиции, Робот только что известил меня, что пора судить. сколько раз прослушиваешь,чтобы оценить тречо?
Я,например, за одну прослушку многие моменты пропускаю. Это от настроения зависит. При повторном прослушивании уже вникаю в слова, по новому раскрываются панчи и все такое  Обычно по паре раз. Если в противостоянии не могу выбрать фаворита сразу - тогда и больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Герб По традиции, Робот только что известил меня, что пора судить. сколько раз прослушиваешь,чтобы оценить тречо?
Я,например, за одну прослушку многие моменты пропускаю. Это от настроения зависит. При повторном прослушивании уже вникаю в слова, по новому раскрываются панчи и все такое  Обычно по паре раз. Если в противостоянии не могу выбрать фаворита сразу - тогда и больше. А этом раунде легко фаворит определился  Может, только для меня одного всё так однозначно  | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от uaredead -Цитата от рамон меркадер герой фильма "Морпехи" отпевал этот мир словами: "Мы всё ещё в пустыне…"
это пост-панк лирика. Рем Дигга - это Ян Кёртис, который хочет вернуться. вот главная причина, по которой я поставлю его треки у себя дома. почерк данного певца - чередование разных оттенков темноты. здесь, например, мне видится предрассветный час. есть ещё сумерки, час волка и др., но в других вещах-песнях. даже Учитель имеет низший дан в ремесле ночного дозора, так как занимается оккультизмом в своей землянке - читает одни и те же сутры про маски и изоляцию, хотя, он ещё тот мастер ностальгических настроений. остальные не представляют интереса. ОМФГ, искать в унылом репе какой-то сакральный смысл, это что-то с чем-то. Да и вообще, искать в репе философские изыскания глупо, т.к. он изначально является ритмичной музыкой со ставкой на исполнение. Мастера отличает то, что он способен вложить в форму достойное содержание. Рем Дигга уныл. С точки зрения всех объективных критериев оценки с технической стороны он слаб. Мб ему тогда стихи писать, а не музыкой заниматься  Это что-то в стиле: "заебись песня! Какой классный текст в песне! Только фальшивит певица неимоверно, но песня всё равно заебись, на репите гоняю"
К тому же поражают слушатели данного исполнителя. Ты хоть сам понял, какую ахинею написал? Рандомный набор слов в случайном порядке. 
ты ничего не смыслишь ни в музыке, ни в метафизике, негодующий корнеед. объективные критерии - это гнилые прутья на фоне звёздного неба. человек решает сам - чему посвятить свою жизнь... пока не приходят фашисты со своими циркулями и рулетками. слушай, пожалуйста, то, что тебе нравится, поражайся, удивляйся этому миру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от рамон меркадер -Цитата от uaredead -Цитата от рамон меркадер герой фильма "Морпехи" отпевал этот мир словами: "Мы всё ещё в пустыне…"
К тому же поражают слушатели данного исполнителя. Ты хоть сам понял, какую ахинею написал? Рандомный набор слов в случайном порядке. 
ты ничего не смыслишь ни в музыке, ни в метафизике, негодующий корнеед. объективные критерии - это гнилые прутья на фоне звёздного неба. человек решает сам - чему посвятить свою жизнь... пока не приходят фашисты со своими циркулями и рулетками. слушай, пожалуйста, то, что тебе нравится, поражайся, удивляйся этому миру! ясно-понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от F-l1Fe у дигги кажется что нудно после того как рэпака послушал. но после того как трек закончился хочется его ещё прослушать. у рэпака нету такого. за диггу  та же хуйня, сначала думал что у дигги гавно полное, но после хочется репитить только его и боба, репака вообще не охота слушать... наверное надо было дигге раньше сдавать на неделю, как обычно...рэпак заябывает(охота выключить) особенно если на фоне играет во время работы, аж не дает сконцентрироваться, а дигга наоборот даже... Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от uaredead -Цитата от рамон меркадер герой фильма "Морпехи" отпевал этот мир словами: "Мы всё ещё в пустыне…"
К тому же поражают слушатели данного исполнителя. Ты хоть сам понял, какую ахинею написал? Рандомный набор слов в случайном порядке. В репе искать философские изыскания глупо??? 
Слушай ритмичную ламбаду хули, нахуй тебе смысл...
ахахах рандомный набор слов))))))скажи честно ты дибил или просто тупой??? Чувак ты сам уныл так то)) и мне тебя жалко, что ты такой... | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | Не знаю почему но мне кажется что репак лучше сделал, более победный трек! Показать скрытый текст
Трек дигги только оценят его фаны =/
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lokker -Цитата от F-l1Fe у дигги кажется что нудно после того как рэпака послушал. но после того как трек закончился хочется его ещё прослушать. у рэпака нету такого. за диггу  та же хуйня, сначала думал что у дигги гавно полное, но после хочется репитить только его и боба, репака вообще не охота слушать... наверное надо было дигге раньше сдавать на неделю, как обычно...рэпак заябывает(охота выключить) особенно если на фоне играет во время работы, аж не дает сконцентрироваться, а дигга наоборот даже... Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от uaredead -Цитата от рамон меркадер герой фильма "Морпехи" отпевал этот мир словами: "Мы всё ещё в пустыне…"
К тому же поражают слушатели данного исполнителя. Ты хоть сам понял, какую ахинею написал? Рандомный набор слов в случайном порядке. В репе искать философские изыскания глупо??? 
ахахах рандомный набор слов))))))скажи честно ты дибил или просто тупой??? Чувак ты сам уныл так то)) и мне тебя жалко, что ты такой... 1)благодарю за отличнейшую возможность поздравить тебя с работой ночного сторожа, которому эти песни помогают крепче спать
2)существует довольно большой список источников информации, дельных мыслей, и реп уж точно не в том числе.
3)по стилистике твоего письма сдается мне, ты - даун  а я - д`артаньян  Жалость свою поглубже засунь
4)Теперь ты как несомненно более духовно развитый весь такой типочек скажешь мне, че он такое умное сказал? Что в том посте было сутесодержащего?  Попрошу только конкретно и без размазывания такого же говна по стенам  | | | | активный пользователь
репак бодро сделал
я за диггу
но репак возьмёт батол походу | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Финал дерьмо. Батл говно. Судьи пидарасы.
Если еще Профессор Ксавье победит, то это вообще пиздец будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от uaredead -Цитата от lokker -Цитата от F-l1Fe у дигги кажется что нудно после того как рэпака послушал. но после того как трек закончился хочется его ещё прослушать. у рэпака нету такого. за диггу  та же хуйня, сначала думал что у дигги гавно полное, но после хочется репитить только его и боба, репака вообще не охота слушать... наверное надо было дигге раньше сдавать на неделю, как обычно...рэпак заябывает(охота выключить) особенно если на фоне играет во время работы, аж не дает сконцентрироваться, а дигга наоборот даже... Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от uaredead
ОМФГ, искать в унылом репе какой-то сакральный смысл, это что-то с чем-то. Да и вообще, искать в репе философские изыскания глупо, т.к. он изначально является ритмичной музыкой со ставкой на исполнение. Мастера отличает то, что он способен вложить в форму достойное содержание. Рем Дигга уныл. С точки зрения всех объективных критериев оценки с технической стороны он слаб. Мб ему тогда стихи писать, а не музыкой заниматься  Это что-то в стиле: "заебись песня! Какой классный текст в песне! Только фальшивит певица неимоверно, но песня всё равно заебись, на репите гоняю"
ахахах рандомный набор слов))))))скажи честно ты дибил или просто тупой??? Чувак ты сам уныл так то)) и мне тебя жалко, что ты такой... 1)благодарю за отличнейшую возможность поздравить тебя с работой ночного сторожа, которому эти песни помогают крепче спать
2)существует довольно большой список источников информации, дельных мыслей, и реп уж точно не в том числе.
3)по стилистике твоего письма сдается мне, ты - даун  а я - д`артаньян  Жалость свою поглубже засунь
4)Теперь ты как несомненно более духовно развитый весь такой типочек скажешь мне, че он такое умное сказал? Что в том посте было сутесодержащего?  Попрошу только конкретно и без размазывания такого же говна по стенам  чувак мне ваще похуй на тебя слушай ритмичную ламбаду, на хуй мне что то тебе обьяснять?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lokker -Цитата от uaredead -Цитата от lokker
та же хуйня, сначала думал что у дигги гавно полное, но после хочется репитить только его и боба, репака вообще не охота слушать... наверное надо было дигге раньше сдавать на неделю, как обычно...рэпак заябывает(охота выключить) особенно если на фоне играет во время работы, аж не дает сконцентрироваться, а дигга наоборот даже... Добавлено через 11 минут 44 секунды
В репе искать философские изыскания глупо??? 
4)Теперь ты как несомненно более духовно развитый весь такой типочек скажешь мне, че он такое умное сказал? Что в том посте было сутесодержащего?  Попрошу только конкретно и без размазывания такого же говна по стенам  чувак мне ваще похуй на тебя слушай ритмичную ламбаду, на хуй мне что то тебе обьяснять?? слив засчитан  в таком случае нехуй было влазить со своим "важным и авторитетным" мнением  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Кстати, рэпак воще круто сделал | | | | новенький
финал конечно дерьмо( за третье место такая же херня( треки середнячок вообще, как будто договорились | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мётра Вогород Финал дерьмо. Батл говно. Судьи пидарасы. - Кстати, рэпак воще круто сделал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | каличные треки, ххру баттлы сдохли, печально... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от таурин каличные треки, ххру баттлы сдохли, печально... Меняются люди, меняются и треки. Ничего вечного нет. И хх.ру не коим образом не виноват в том, что всякие Путурои и не проходят 2й раунд сдавая говницо. Когда на 7м рвали бой. | | | | |