![]() |
Димин трек вкатил больше :) Notatio тоже хорошо замутил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а так спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, Дима, ты там не обижаешься? Если по чеснорю? Я к тебе заебись отношусь, рейп твой чуточек постебал, если где-то перегнул, то это не из-за того, что я двуличная сволочь, а просто увлекся, трек твой мне нравится в принципе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
байан |
Цитата:
по треку - мне понравилась часть под олдовый биток, концовка там прям норм вышла, и в акапельной пародия на опонента, когда сводил все это, угарал долго с фразы :D 3я часть вкатила не после 1го прослушивания, но она там не лишняя, как бы итоговая :) а так по исполнению тебе расписали и пост был "по части хуйни в треках" - над этим тоже работай) |
Цитата:
|
бля, лиричный парт дико охуенный:inlove: хочу фит с лиричным нататио:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё круто, ты что) |
Молотки ребята;) что за батол то? Немного больше понравился ф-лайф Но обоим удачки |
в акапелле пару панчей неплохих :horosho: первая часть мощная :meat: вторая похуже а еще, как я понял, в конце ты его подъебал, так зло :mad: эфлайф сделал неплохой трек, но тут помидорка :tomato: предпочтительней выглядит |
Цитата:
да и хуй найдешь его |
Натио больше вкатил кроме последней части где типа позитив пошел там уже как то мимо:| |
всем раху, у нас через три дня результат будет) все-таки равная бойня Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Notatio: ахахахахаах вступление знатное у тебя:D охото чтоб не кончалось прям) очень вставило первая часть плотная, но я ожидал чего нибудь потехничней и баттловей, но неплохо, молодец. в последней части бит скучноват, оттого ов немного не то. желаю тебе взять баттл будто чувак собирающий бутылки йо:cool: Показать скрытый текст
:facepalm:
послушал оппонента - хая напоминает. плотно так, но немного неинтересно. я у хая дофига такого наслушался. но тоже молодец) короче в битве оксимирона против хая побеждает окси конечно же) очевидно |
Цитата:
Цитата:
остальные части это простудушие, которое хотелось проявить ко всему, вот) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошоо!)) Желаю победы!!:kiss: |
Цитата:
Спасибо)))) Еще споемся, даже? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты что забыла наш разговор утренний :p я хорошо Катюнькааааа, соскучился ваще :kiss::kiss::kiss: |
ахахахаах, Илья жынтольмен, прибежал даже)) Я свой любимый челси смотреть ушел, всем спасибо, кто там послушает и тд |
Оба круты) |
Цитата:
|
Цитата:
ммм) я тоже скучала :kiss::kiss::kiss: |
флиф тоесть хай круче ) нотатио тоже крутой....но флиф больше вкатил :horosho: но твой текст и пунчи агонь :guinda: |
тайм аут!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
все милашки:guinda: |
СУКА плей не нажимаеца блятЬ! буду скачивать Щас скачаеца, оппонента не буду слушать он не такой крутой как памиборка РОТЕН!(( ЗАЧЕМ АКАПЕЛЬНО?((( ты такой дурацкий и ниче ты не оксимиронный... я в наушниках послушал ты чо в ванне записывался?)) какой ты суровый парень рОТЕН... я не думал что ты такой опасный А зачем вы таблички пиздили? столЬко странного в песне)) финал про любовь как то по репоковски Ну оппонента незнаю не слушах, хуйпойми чо у него, там буду болеть за тебя потому что ты :tomato: Удачи тебе ))))) 3 часть самая какашка кстати)) спасибо что мне добра пожелал, тебе тоже дабра)) :zooninja: |
:) |
какой ты весёлый) |
ахахахахха)))) это да, Челси ж на выезде выергали)) |
какой нихуЙОвый памидорка)) где ты научился делать такой ништяковый реп, мать его картошкой? :zooninja: |
Цитата:
ну не нравится, ок, хуле ты доебался, б0ртюля? |
Мне говорят остатки знакомых))))) Ну капа вначале приколола. Далее не нравится совсем. в бит не попадаешь да и ваще бит медленный очень, темп нужен побыстрее маленько. и бит и читка. Вторая часть заебись, но чета ты не постарался, ты ведь можешь лучше. я ждал что будет злая часть последняя. слишком добро сделал на финал))) Ты еврей херов, ты че даже не говоришь что ты в батлах поешь и уже в финале?))) Че там за Димин реп ты сказал. Дай ссылку. Оппонент пиздец:guinda::guinda::guinda: 2-ой двойник миши хая после Рейза)))) Дикция у чевака пиздец, но читочка модная очень. даже хз каков исход будет но я бы за тебя голоснул, текстом ты его выбиваешь подача конечно мощна у него. но она ничего не решает по сути. Добавлено через 5 минут 10 секунд дай ссыль на темку, Стивен Сига же модный и с Никиткой поет))) ты тож помоднел бро |
:) скоро надеюсь будут результаты :rolleyes: |
DВахахаха Ротен, я же просто тему тебе апаю)) ты чо гонишь на братву?)) Хули писать то еще пишу чо первое на ум приходит, а именно какой ты классный) :zooninja: |
Шикарный финал получился=) :) сделали на уровне оценки скоро будут |
Цитата:
Цитата:
Что я от тебя скрываю?))) Ты ж по пятам все темы смотрел: 1р я никому не палил 2р там про телефон на ноут записывал 3р там под люменов, "мне остается только плакать" и тд 4р под чемпиона, где против девки 5р под гитару, псевдовокал 6р дубстеап с корсаром 7р под битос рубэна че-то там нашкнил 8р финал, все ты видел)) Тут проспект и компания баттел мутят, ты должен там быть с сигой тут https://www.hip-hop.ru/forum/notatio-nam-ne-vybirat-mir-p...en-425714/ Цитата:
|
минусок заезжанный а так трек норм, звук тока суховат=) |
Цитата:
|
Цитата:
долго начало слушать и вторая часть не очень, не впёрла а вот первая по кайфу, отлично но так по сути лучше чем у соперника:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |