![]() |
ЛЮБИЛЕЛЬНЫЙ пост 100!!! Паздравляю Крутаря!!! :zooninja: да тваю заногу блять 101((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
че там когда оценки? |
по ходу уже есть)) я хз, съебываю через час) |
Оба трека понравились, хорошо делаете парни) :horosho: Notatio-Слишком долго без минуса) Не знаю да же, кто выйграет) |
Цитата:
|
Вот в этот ты сделал очень хорошо) Голос не скачет, подача видна и техника некая, и сведос в этот раз хороший получился, все то чего тебе раньше не хватало, единственный минус в том что динамики не хватает в общей картине) Соперник не слушал потому что траффик а у него еще и на дампе 10 мегов))) |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) Comein, Rothen+25) Олeнь согласен:| |
да, запятая творит чудеса:o |
флайфа трэк киньте на ргхост. а нататио хорош, битос такой ахуенный первый, минимализм(помню читал на него как-то):horosho: последняя часть очень крутая, но какой-то трэк не цельный, нет чувства завершенности:( |
Цитата:
http://cs5219.userapi.com/u29357748/docs/13fe6b0dde67/F-...l.mp3?dl=1 отсюда попробуй Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://cs5219.userapi.com/u29357748/docs/13fe6b0dde67/F-...l.mp3?dl=1 оппонент |
Цитата:
http://rghost.ru/37299325 |
делайть нехуй было, решил заценить че за модный баттел. мц нотатьо сначала послушал, без минуса дико долго кажется и вырубить очень хотелось, но пересилил себя и послушал первую часть, она ахуевшая:horosho::horosho:но 2 часть гавно, вырубил в начале самом. потом репера файфа заценил, думал он уже поебет нотатьона, такое пиздатенькое начало:horosho:но под конец ты так заебал, честное слово. и еще эти интонации у тебя, думал сначала хачевские, потом решил что пидорские, но оказалось, что интонации репера хая. жги в себе этот дар пародировать геев, но в целом всё-таки неплохо. хотя.. Показать скрытый текст
баттл хуйня:o
Показать скрытый текст
судьи пидарасы:o
Показать скрытый текст
похуй кто выиграет:|
|
Цитата:
|
Трэк слева: Хорошая лирика, трэк не финальный, а какой то прощальный. Но зачитано не плохо. Трэк справа: Качество изо этого реверба напрегает. Тут бодрей как по читке, так и по амосфере финального раунда. п.с Вообщем мне Нотарио больше по нраву, удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно равная битва, я вам скажу:horosho: Амига кстати отсудил их :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня результат будет. Всем, кто отписался, кто, блять, не поленился, и попечатал чуточек, чтобы выразить мнение свое, тем самым указав на недостатки и достоинства, безпизды спасибо вам огромное, вы заебись люди!) Я не спамил никому, только пару-тройку друзей зазвал приценить, а вот незнакомые, вы тоже охуенные:horosho::horosho::horosho::horosho: |
первая часть с битом огонь |
как только не обозвали высокоголосого. |
Диме надо было делать вторую часть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как известно мне выиграл ты Канат) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
деаценки! :confused::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон диагноз судит, там тоже все ясно))) и вообще не подливай воды в огонь |
Цитата:
батель куплен:bad: |
Цитата:
канат всегда на коне, когда судит пухлик из мёртвых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз оба равны |
Цитата:
или тебе тоже?:( |
Цитата:
но ел последний раз, когда малым был. копченная, мм, охуенная была:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппонента не слушал,но твои части мне не понравились,очень коротко...мог бы и лучше на финал сделать.Огорчился:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |