Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Лайтик Вы меня простите, но я не понимаю, как при таком обилии крутых исполнителей на баттле в финал прошел Морган. Нет, исполнитель интересный, но... Ну далеко не уровень финала. Ну это мое ИМХО, правда. Мне кажется, Палач здесь без вариантов берет баттл. Конечно, финал типа Палач-Оксид был бы куда веселее, но Вова Оксид-хуепинатель зачастую
Палача трек очень понравился, особенно 1 часть  Но концовочка тоже зажигательна так  А Морган просто не по мне  шо за охсит?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Misanthrope -Цитата от Лайтик Вы меня простите, но я не понимаю, как при таком обилии крутых исполнителей на баттле в финал прошел Морган. Нет, исполнитель интересный, но... Ну далеко не уровень финала. Ну это мое ИМХО, правда. Мне кажется, Палач здесь без вариантов берет баттл. Конечно, финал типа Палач-Оксид был бы куда веселее, но Вова Оксид-хуепинатель зачастую
Палача трек очень понравился, особенно 1 часть  Но концовочка тоже зажигательна так  А Морган просто не по мне  шо за охсит?  Из 8floor | | | | шабер
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: по месту | Морган - хуле,1 часть атмосферная,понравился как ты тут зделал. вообще,недоебатся,если есть дай ссылки типо таких же трэков.первый раз слышал тебя прост)понравилось.2ая часть тоже крутая.круто замутил очень.
Палач,блядь как это может быть банально?Это очень круто,всё от души,мурашки.Больше бы такого рэпчика нежеле - батол-хасола.1ая часть,очень круто от души.2ая тоже понравилась.
хз,сложный выбор.2 абсолютно разных стиля и у обоих слитно звучат.2им победу,хуле  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | у паши пиздато, у палача услышал задроченый минус и не стал слушать  там сразу понятно о чём  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Конечно же, баттл за Палачом. Лично я буду в шоке, если получится иначе. | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | морхан   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Палач взял батл это 100500 просто уже  | | | | музыка для души
второй  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ Конечно же, баттл за Палачом. Лично я буду в шоке, если получится иначе. та же хуйня  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я кстати в 4 раунде сс под этот же минус писал, что и палач
лизуны  | | | | GangPRO Rec
на первом батле получше был
джони помнится круто сделал  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от BABsleyist А знаете я не могу определить победителя 
Они очень разные.
Морган на глубине Немо, а Палач вроде планктона.
Вроде Палач выше, но если б не его многочисленные трэки по такой схеме, заебал ес честно, ЭТОТ А-ИКС-УЙНЕЙ похож на Джаста.
Непонятно ваааапще.
Карочь, мое субъективное мнение говорит, надо отдать победу Палычю.
Ценим ====> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-307-aka-228-a-316380/ чем тебе Джасти Джаст не нравится?  м? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от D-MAX[GangPRO] какой то унылый финал 
джони помнится круто сделал  да и джазила драйвово выдал)))
ЭТО КТО? ЭТО ТУСЕР!! ТУ_ТУ_ТУ_ТУ_ТУСЕР!!
помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | очень жаль людей, у которых лишь панчи в голове оседают) ну это я так) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от D-MAX[GangPRO] какой то унылый финал 
ЭТО КТО? ЭТО ТУСЕР!! ТУ_ТУ_ТУ_ТУ_ТУСЕР!! помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство  помню, у меня такое было, только всё решила Саламандра 
5:4 тоже и потом финал выиграл в сухую  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Палач охуенен   | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | дайте ссылки на треки прошлого финала . заинтриговали меня  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] да и джазила драйвово выдал)))
помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство  -Цитата от Максим PARoVoZ помню, у меня такое было, только всё решила Саламандра 
5:4 тоже и потом финал выиграл в сухую  везде о себе-молодце надо заикнуться
послушаю завтра, но я предвзят - за Палача | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от D-MAX[GangPRO] какой то унылый финал 
помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство  помню когда я начинал только участвовать на батлах,и выграл первый же батол я был на тот момент самым счастливым человеком  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | бля Вова, мегапиздато  почти все трэки с этого баттла репитил и долго, красавчик, ты победитель 
По трэку, первая часть крута, смысловые фишки, всё грамотно по тексту, фразы в голову въедаются, на цитатах всё держится  красота, а не баттловый трэк  во второй части пару панчлайнов в голову въелось, в общем круто и на репит  | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | ААА, МОРГАН МОЛОТОК!!! Давно ждал такого трэка! Строго в плеер, в мобилу, в машину  Финал отличный получился, Палач тоже хорош, но Паша мне конкуренции здесь! Порадовали оба  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | паша морган бери баттл) | | | | активный пользователь
Морган биточки классные взял, как обычно харизматично, перебежки стали качественней, первую часть интересно слушать)
Палач единственный, чьи текста для меня, никогда не потеряют актуальность, жизненные, актуальные, напоминающие самого себя... В каждом треки есть цепляющие фразы, каждый трек наполнен смыслом, можно сказать нет пустых слов)
Непонятно кто лучше, разделил бы призовой фонд) | | | | |