у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 |      грамотная позиция=)))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от яЗелёный Ебанись!
Финал - дело ответственное. Можон и задержаться на пару деньков  нехуй участвовать раз не справляешься
что сэм что 228 достойнее!!!
зы сам "ебанись"=))))))) |
Последний раз редактировалось ЗаяБисик, 4 ноября 2008 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | друг вити
Последний раз редактировалось K.ardiO, 4 ноября 2008 в 08:17.
| | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Germany | -Цитата от яЗелёный "Оптимистичная" новость... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Kelevra17 "Оптимистичная" новость...  блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Kelevra17 "Оптимистичная" новость... RE-pac жжет  может он после жесткого отходника и тока вспомнил, что трек сдавать надо  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да стёб банальный.  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от $БаксиК$      грамотная позиция=)))))) Добавлено через 1 минуту
нехуй участвовать раз не справляешься
что сэм что 228 достойнее!!!
зы сам "ебанись"=))))))) А хули....для меня достойных не осталось | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от $БаксиК$ нехуй участвовать раз не справляешься
что сэм что 228 достойнее!!! из-за твоего 228 седьмой раунд тянули месяц... 
а если подождать не можете спокойно чуть чуть - ваши проблемы, необязательно их выносить на всеобщее обозрение  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Ебать шо трэков ещё нет? Вот суки, чтоб победителю призы отдавали столько-же сколько мы тут ждём трэков! Охуели, слов нет!  | | | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | я слегка подзаебался ждать треков! честно! сроки до 2ого! почему мы ждем хер знает сколько уже?!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от *Ramon* Ебать шо трэков ещё нет? Вот суки, чтоб победителю призы отдавали столько-же сколько мы тут ждём трэков! Охуели, слов нет!  По совести им обоим бан вкатать и пусть сами свои треки слушают  и новый финал: chet vs 228, думаю они быстрее треки запишут,чем рэпак. два человека епут мозг нескольким тысячам, ахуенна  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Рэ-пак вообще выдаёт. Отпостил утром в своей теме, а за трэк не слова... что,когда... Это не по-людски так делать! Ведь ждём-то именно его. | | | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | батл отдать Чету! Дядю Женю в 9-ый!!!!!!! А рэпака-на хуй!!!!!!!!!! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от *Ramon* Рэ-пак вообще выдаёт. Отпостил утром в своей теме, а за трэк не слова... что,когда... Это не по-людски так делать! Ведь ждём-то именно его. он вообще то на своём форуме написал, когда и что он будет сдавать Добавлено через 38 секунд -Цитата от Smile:-) батл отдать Чету! Дядю Женю в 9-ый!!!!!!! А рэпака-на хуй!!!!!!!!!! неее, Вите его надо отдать) у него же ДР сёня) |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 4 ноября 2008 в 09:37.
| | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Smile:-) я слегка подзаебался ждать треков! честно! сроки до 2ого! почему мы ждем хер знает сколько уже?!!!!!!!! не один ты. потому-что кое кто возомнил себя слишком высоким человеком! которому на правила наплевать.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Smile:-) батл отдать Чету! Дядю Женю в 9-ый!!!!!!! А рэпака-на хуй!!!!!!!!!!  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от skipper По совести им обоим бан вкатать и пусть сами свои треки слушают  и новый финал: chet vs 228, думаю они быстрее треки запишут,чем рэпак. два человека епут мозг нескольким тысячам, ахуенна  ещё раз позволю себе вам напомнить, что последние 2 раунда задерживались как раз из-за Адика и Васи 
так что далекоу не факт, что они быстрее запишут  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от $en$or он вообще то на своём форуме написал, когда и что он будет сдавать  Правда? Я просто не его фан, не слежу за его сайтом. И что он там написал?
Точно, у СД ж сегодня денюха  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от *Ramon* Правда? Я просто не его фан, не слежу за его сайтом. И что он там написал?
Точно, у СД ж сегодня денюха  ещё раз убеждаюсь в деградации форума...
я тоже не Лёвин фанат, но блять, на предыдущей странице ссылка http://forum.re-pac.ru/showthread.php?t=90 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от $en$or там ничего конкретного не написано. еще одно МОЖЕТ БЫТЬ.  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от $en$or И что, что сылка? Я вот это должен следить что он там пишет? Да нахуй оно надо, тем более что написал он там ничего конкретного "мол ...наверное" пиздец он даже сам не знает.
И я должен следить за такими его постами? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | А рэпаку ваще похуй, он может и не сдавать всё равно судьи за него проголосуют.......... | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Да в принципе финал не очень  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lance А рэпаку ваще похуй, он может и не сдавать всё равно судьи за него проголосуют.......... Думаешь? А мне кажеться что проголусуют за ДЖ... | | | | |