Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Кембридж хуйня а не финал!! Не говори, достойных в финале нет Добавлено через 1 минуту Было бы намного интереснее если в финале был Миша 2man |
Последний раз редактировалось Okzhetpes, 4 ноября 2008 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Okzhetpes Не говори, достойных в финале нет Добавлено через 1 минуту Было бы намного интереснее если в финале был Миша 2man Чувак, ДЖ достоин финала! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Okzhetpes Не говори, достойных в финале нет Добавлено через 1 минуту Было бы намного интереснее если в финале был Миша 2man Это уже кому как.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Вульгарный[FNX] Вот народу пиздец.... где? народу пока ещё не настал пиздец! рано говоришь  | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | Я говорил уже о чем-то подобном. Туман уже не станет победителем 8го и не нужно принижать достижения реально дошедшего до стадии финала. Без юношеского "а если бы.."
Между прочим, для меня слова "туман" и "достойный чего-либо, а тем более баттла" - антонимичны, подозреваю, что я не один с такими хейтерскими мыслями. Это все Имхо, построенное на фактах и логических умозаключениях.
Не в курсе, может Ре-пак похищен? Нам его не клеймить анафемой, а сочувствовать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sierro Не в курсе, может Ре-пак похищен? Нам его не клеймить анафемой, а сочувствовать?  Аха его хейто-гопники похители. Собираем деньги на выкуп, а то финал не закончится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Sierro Я говорил уже о чем-то подобном. Туман уже не станет победителем 8го и не нужно принижать достижения реально дошедшего до стадии финала. Без юношеского "а если бы.."
Между прочим, для меня слова "туман" и "достойный чего-либо, а тем более баттла" - антонимичны, подозреваю, что я не один с такими хейтерскими мыслями. Это все Имхо, построенное на фактах и логических умозаключениях.
Не в курсе, может Ре-пак похищен? Нам его не клеймить анафемой, а сочувствовать? У меня такие же мысои по поводу Васи  А на счет льва...звони 02. | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | -Цитата от krt У меня такие же мысои по поводу Васи  А на счет льва...звони 02. Да мне как и в твоем статусе.
Но вот в темной узкой камере два Левиных хейтера в ментовской форме мочат его резиновыми крокодильчиками по почкам, а он привязан к батарее, во рту кляп, на лице мУка, кровь стекает с пробитой башки... Они уже вторые сутки не дают Репаку читать рэп и он скоро умрет от передозировки распирающих изнутри рифм.
А мы тут "репак-мудак!!!", да "сколько можно!!!" и даже "репака - нахххх". Стыдно, господа! | | | | WTF?!
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Splatt это печально Добавлено через 4 минуты наверное, при изучении английского языка, ты опирался на эти материалы, которые я нашел в поисковике через поиск слова win: 1, 2, 3, 4  =))) Не совсем. Я по образованию переводчик  | Курсы английского языка, выпуск 764 | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Sierro Да мне как и в твоем статусе.
Но вот в темной узкой камере два Левиных хейтера в ментовской форме мочат его резиновыми крокодильчиками по почкам, а он привязан к батарее, во рту кляп, на лице мУка, кровь стекает с пробитой башки... Они уже вторые сутки не дают Репаку читать рэп и он скоро умрет от передозировки распирающих изнутри рифм.
А мы тут "репак-мудак!!!", да "сколько можно!!!" и даже "репака - нахххх". Стыдно, господа! ну нихуя у тебя фантазия   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | треки ето нить сдал если да то дайте ссылку плз)))) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sierro Да мне как и в твоем статусе.
А мы тут "репак-мудак!!!", да "сколько можно!!!" и даже "репака - нахххх". Стыдно, господа!  Верши суд, о Сиерро ^^  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | По моему мнению в финале самые достойные сейчас!
ДЯДЯ ЖЕНЯ выиграет, это мой прогноз!
КОГДА ТРЭКИ ЗАСВЕТЯТ???
ИНТЕРЕСНО УЖ ОЧЕНЬ! | | | | Социопатичность
Неделю, данную на на написание трека, Репак имел вола и не особо упирался, упиваясь неожиданным достижением.
Позавчера накурился в гавно, исчез из аси и шарое--ился по Москве, задирая прохожих.
Вчера отходил и читал форум, думая "вот для таких дебилов я что-то делаю" и у него не было вдохновления, да еще и упал и сломался микрофон, интернет атаковали вирусы и разверзлась пропасть зла, бла-бла-бла. Репак звонит Фью и объясняет все ему, на что первый говорит - "нормально, они подождут, они привыкли".
Сегодня у него и так много дел - постирать носки, встретиться с любимой девушкой, приехали гости, депрессия не дает ничего писать. А еще насморк не позволяет нормально зачитать.
Ждем, когда у Репака пройдет насморк и тогда финал состоится... Ха! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | Дядя достоин финала... а рэпак далеко НЕТ,.. его явно тащили в финал! 2й должен был быть Короб или Сэм(судя по треку на 7й раунд)... но... | | | | активный пользователь
Неделю, данную на на написание трека, Репак имел вола и не особо упирался, упиваясь неожиданным достижением.
Позавчера накурился в гавно, исчез из аси и шарое--ился по Москве, задирая прохожих.
Вчера отходил и читал форум, думая "вот для таких дебилов я что-то делаю" и у него не было вдохновления, да еще и упал и сломался микрофон, интернет атаковали вирусы и разверзлась пропасть зла, бла-бла-бла. Репак звонит Фью и объясняет все ему, на что первый говорит - "нормально, они подождут, они привыкли".
Сегодня у него и так много дел - постирать носки, встретиться с любимой девушкой, приехали гости, депрессия не дает ничего писать. А еще насморк не позволяет нормально зачитать.
Ждем, когда у Репака пройдет насморк и тогда финал состоится... Ха! сказочник  пиши исчо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | а я думаю, что будем ждать пока ре-пак запишет трек + сведение карандаша
но это того стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: белгород |  когда треки то выложат очень интересно
кто победил то ???
я думаю дядя женя прошол  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | нынче ваще не батл, а хуйня какая-то, никаго интереса следить за ним нету, даже трэков не качал и не слушал, только эл прикалывал по началу, да и то его слили, а так он все по теме сказал в трэке на второй раунд, так и есть все...а хули | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от slok2008  когда треки то выложат очень интересно
кто победил то ???
я думаю дядя женя прошол  куда прошёл??? | | | | новый пользователь
так устроит ? | | | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | Дайте сылочку на командный бетл! Зарание спасиба! | | | | новый пользователь
Трэк на 8 раунд мне очень напомнил финальный трэк Нойза в прошлом году.... ЖЖёт)) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от slok2008  когда треки то выложат очень интересно
кто победил то ???
я думаю дядя женя прошол  как ты можешь судить если треков еще нету???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | он изрекает свою мысль о том прошел ли ДЖ в финал... | | | | |