новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от SAENKO Рад что ты остаёшься адекватным  Абдула?Я думаю это лучший рэпер Казахстана  а ваще когда начнётся 14 независимый вот там посмотрим на Абдулу и ваще на весь МНП казахстана? может быть) но... есть ОЧЕНЬ много рэперов в Россие у Украине, посильнее его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ZiC Ага сейчас нахуй  , Джиллу это просто неинтересно - последнее его рэптворчество стремное было чисто вещи на отъкебись, но прим этом они были в миллион раз выше названных тобой исполнителей, кроме мрк... человека заебало просто, если бы не заебала он уж точно бы рубил пиздатее чем рубил раньше... а новые трэки джилла доступны в разделе релизы... целых 6 штук они охуенны, хоть и не рэп А теперь заходи на 6 кб скачай треки Эл Джея и всё сам поймёшь  Джилл делает на отъебись???да ебёт кого что ли...прям в МИЛЛИОНЫ раз лучше Абдулы?Не смеши мою пуговицу на джинсах Добавлено через 39 секунд -Цитата от f4br3g45ss казахстана? может быть) но... есть ОЧЕНЬ много рэперов в Россие у Украине, посильнее его  Канеш есть братка  я как бы и не спорю даже! |
Последний раз редактировалось SAENKO, 4 ноября 2008 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от SAENKO Канеш есть братка  я как бы и не спорю даже! и Джилл - один из них) | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | Re-pac TRUE! просто и красиво  темболее Re-pac заслужил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от †El taLon† ты  я не вижу тут ниче смешного..Дуне по флоу соперник тока Ваня Нойз,треки Тумана всегда пестатые,оценки,заметь,у него всегда лучше очень многих,а Джил вкладывает во все треки смысл, который хер тебе кто сделает таким же,даже ДЖ,интеллектуал бля 
пздц,конечно же,казахстанский Абдула всех их натянет  долбоеб  1) Ню воть допустим мне не нравится флоу Дуни
2)Я тебя не оскорблял и ты будь добр тоже
3)Туман наврядли будет учавствовать в 9(моё мнение)
4) я что то говорил что ИМЕННО АБДУЛА ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ ПРЯМ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от f4br3g45ss почему??? в этом баттле он ведь был... жалко правда что не сдал трек на 2й раунд... Потому что он с рэпа ушел, Василий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от f4br3g45ss и Джилл - один из них) клал я на него) молю Бога чтоб и Джилл учавствовал на 14 независимом) Абдула то будет учавствовать я его спрашивал  что же там посмотрим кто чего ваще стоит | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от SAENKO 1) Ню воть допустим мне не нравится флоу Дуни
2)Я тебя не оскорблял и ты будь добр тоже
3)Туман наврядли будет учавствовать в 9(моё мнение)
4) я что то говорил что ИМЕННО АБДУЛА ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ ПРЯМ? 1.если не нравится - это лишь твое мнение.про соперников я уже сказал,только Нойз равен.
2.акей,переборщил.не со зла
3.я уверен,что будет
4.ты сказал,что он может взять бэттл  разве нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | кто возьмёт батл! Я заебался уже ждать результатов!!!!!!!Чо судьи так медлят!!???????????!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реще бы делали я хочу аозырить на месево!!!!!!!!*meat* *meat* RE-pac vc Dada Jenya | RAP | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ZiC Ага сейчас нахуй  , Джиллу это просто неинтересно - последнее его рэптворчество стремное было чисто вещи на отъкебись, но прим этом они были в миллион раз выше названных тобой исполнителей, кроме мрк... человека заебало просто, если бы не заебала он уж точно бы рубил пиздатее чем рубил раньше... а новые трэки джилла доступны в разделе релизы... целых 6 штук они охуенны, хоть и не рэп Кинь сылку. Не нашел просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от †El taLon† 1.если не нравится - это лишь твое мнение.про соперников я уже сказал,только Нойз равен.
2.акей,переборщил.не со зла
3.я уверен,что будет
4.ты сказал,что он может взять бэттл  разве нет? 1)да базаришь моё мнение  это моя точка зрения 
2) 
3)буду только рад
4) ты вроде сказал что Джилл возьмёт баттл(во сне) ну дак вот я как бы говорю что тот же Абдула вынесет его в раунде 3-4) если бы они встретились) а то, что Абдула возьмёт баттл...мне самому смешно)))))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Вот пиздец, это как должен был авторитет баттла упасть, что участники уже спокойно просрочивают сдачу своих треков) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SAENKO 1)да базаришь моё мнение  это моя точка зрения 
2) 
3)буду только рад
4) ты вроде сказал что Джилл возьмёт баттл(во сне) ну дак вот я как бы говорю что тот же Абдула вынесет его в раунде 3-4) если бы они встретились) а то, что Абдула возьмёт баттл...мне самому смешно)))))) что за Абдула? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рэй Вот пиздец, это как должен был авторитет баттла упасть, что участники уже спокойно просрочивают сдачу своих треков) Да треки они сдали скорее всего, но не выложили для всеобщего прослушанья.  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от SAENKO 1)да базаришь моё мнение  это моя точка зрения 
2) 
3)буду только рад
4) ты вроде сказал что Джилл возьмёт баттл(во сне) ну дак вот я как бы говорю что тот же Абдула вынесет его в раунде 3-4) если бы они встретились) а то, что Абдула возьмёт баттл...мне самому смешно)))))) не,про джила не я сказал  я сказал,что будет много сильных мс на 9м,а ктот там Адика победителем уже ставил  а про Джил vs Абдула.. я б хотел послушать))) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Hammer Да треки они сдали скорее всего, но не выложили для всеобщего прослушанья.  Лева же писал,что через 2-3 дня запишет  на сайте своем |
Последний раз редактировалось †El taLon†, 4 ноября 2008 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Печальные ...чи им ни похуй когда услышат их треки щас или через неделю...емана рот......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от poBEDA что за Абдула? Поищи его треки в демо-музыке  думаю не пожалеешь | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Лучше бы треки выложили, зачем людей так мучать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рэй Вот пиздец, это как должен был авторитет баттла упасть, что участники уже спокойно просрочивают сдачу своих треков) это судьи виноваты, что позволяют такое! не сдал и ну хрен с тобой.. тут желающих д*х*я. вот если б так было, то никто б моск не ипал. шансы дважды побывать в финале очень невелики, а они тут... а рэпаку аще подфортило акуенно, т.к. его проход очень спорный и второй раз думаю до финала он не дойдет. Если были какие-то проблемы, то мог отписаться и все бы терпеливо ждали..
Вобщем в задержках виноваты ТОЛЬКО судьи, т.к. позволяют такой беспредел. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SAENKO Поищи его треки в демо-музыке  думаю не пожалеешь кому он в третьем слил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Треки ещё не выложили нигде? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от skipper это судьи виноваты, что позволяют такое! не сдал и ну хрен с тобой.. тут желающих д*х*я. вот если б так было, то никто б моск не ипал. шансы дважды побывать в финале очень невелики, а они тут... а рэпаку аще подфортило акуенно, т.к. его проход очень спорный и второй раз думаю до финала он не дойдет. Если были какие-то проблемы, то мог отписаться и все бы терпеливо ждали..
Вобщем в задержках виноваты ТОЛЬКО судьи, т.к. позволяют такой беспредел. А откуда ты знаешь что он не отписался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от poBEDA кому он в третьем слил? В душЕ не ебу  у Абдулы в 3 раунде какой то другой ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Люди, помогите!!!! Где можно скачать 9-й раунд????????Я че-то проспал.!!!! | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от AlmazYan Люди, помогите!!!! Где можно скачать 9-й раунд????????Я че-то проспал.!!!!  ждём трэки...  | | | | |