![]() | |
Цитата:
ЛИБО СОПЕРНИКИ СЛАБЫЙ, ЛИБО ПРОТАСКИВАЮТ |
Цитата:
|
я не понел хули всем взебалось что шлюхи берут ? У Хайда помощней флоу ))) + крит всегда по полной выдает диссочами ) Хотя шлюхи должны были брат; )))))))))) |
ре-паковский трек пиздат по технике, в его стиле, но ДЖ я думаю тоже че-нить для себя необычное придумал на финал |
Цитата:
|
Какой нахуй РеПаковский трек?Финальный что ли?Где???? |
пролистай страницы назад, на 3-4 где то)) |
Цитата:
Ехал грека через реку.... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
как по мне МРК в шлюхах решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу, трек бредовый... ДЖ возьмёт батл... :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
я тоже надеюсь на это, хотя изначально за Адика болел |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не поверишь такая же херня приключилась :morj: Только без Дяди Вани))) |
Л О настроение поднял)) спс =) |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь сказать, что считаешь это умно? :D |
Коллайдер,может ето звучит вам смешно,но девушка реально меня нахуй послала изза батла (( :( .....и все же я рад что сейчас сижу у себя дома и слушаю репака,а не ебусь с ней и слушаю о ее проблемах в универе :p Добавлено через 59 секунд Repitae,умно для меня то что читает ДЖ...а то что читает репак-технично ;) |
Слушал баттле с 3 раунла, но не писал тут, тк тут половина коментов субьективщины, половина мололеток, остальные коменты фанатов. Я фанат ДЖ из-за него впринципе слушал баттле, после подсел на многих других. Ре-пак не нравился до полуфинала где он чисто убрал адика (ибо нехуй записывать на мобильный треки когда выходиш против человека у кого читка и подача во много раз круче, не говоря уже о том, что трек качает, за счет чего ре-пак и прошел.) Ре-пак трек на финал. Это шедевр баттлового хип-хопа. Подача читка текст, все на высшем уровне, если брать дис то лучше сделать по-мойму нельзя. Уровень диса чета. уровень текста ДЖ, уровень читки РЕ-ПАК. До трека я ставил где-то 75:25 на ДЖ, но теперь у ДЖ нет шансов если он не сделает текст на уровень выше чем всегда (если это вообще реально), а если даже и сделает лучше, то шансы 50:50 тк по падаче и читки Ре-пак дает ДЖ 100 балов вперед. |
Дорогой Ульян,ДЖ не "сделает" трек.Он уже его сделал раньше репака,просто обещал выложить последним ))) |
Цитата:
|
Ну ждем ДЖ.....я за него с 4 раунда )))) :dovolen: Только что б ето не оказалось говном...все кто следит за батлом (даже те кто за репака) будут в шоке если он победит )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |