другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Splatt вы бы только и считали эти посты, они вам че какой то особой хуеты прибавляет?? нах эти посты вообще, пусть у меня их ваще 0 постоянно будет, я ни чё не потеряю Добавлено через 46 секунд
ты дурак, я там живу  тут уже говорил кто то, что чем больше постов тем лучше скилзы и флоу.....
ЗЫ и не обзывайся, я с тобой нормально разговариваю) Добавлено через 40 секунд -Цитата от Splatt только ты мне не скажи что в Якутске в валенках ходят  я с Иркутской области на данный момент  с иркутской? какой район? |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 26 октября 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
А че и Kerasа закрыли?  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SandaL' MC тут уже говорил кто то, что чем больше постов тем лучше скилзы и флоу.....
ЗЫ и не обзывайся, я с тобой нормально разговариваю) Добавлено через 40 секунд
с иркутской? какой район? да я и не обзывался  дурак это не оскорбление  с Ю-Сиба я  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LazyMc Откуда: Сибирь
может в валенках?  я с Алтая  Тут не как у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | ну чо?решили кто победит то????  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Splatt да я и не обзывался  дурак это не оскорбление  с Ю-Сиба я  Вопрос номер одын: с какого времени дуррак не оскорбление?
вопрос номер два: че такое Ю-сиб????я не знаю.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джоуи ну чо?решили кто победит то????  на данный момент в этой теме побеждет флуд над обсуждением финала.....и обсуждение финала проигрывает флуду где то 0:10 |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 26 октября 2008 в 15:59.
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от забаненый Ага! Dryunya, допизделся(((
А че и Kerasа закрыли?  ещё *Ramon*'а и бешеного ОгурЦЦа... Вчера только были здесь...  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Джоуи ну чо?решили кто победит то????  ты  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SandaL' MC Вопрос номер одын: с какого времени дуррак не оскорбление?
вопрос номер два: че такое Ю-сиб????я не знаю.... ответ номер раз: дурак в России это не оскорбление, оскорбление это дебил, не умный, и не флудим 
ответ номер два: U-Sib поисчи в сети если интересноу)) и не флудим больше, а то к Керасу с Дрюней отправимся Добавлено через 1 минуту -Цитата от забаненый Ага! Dryunya, допизделся(((
А че и Kerasа закрыли?  -Цитата от D-zertir ещё *Ramon*'а и бешеного ОгурЦЦа... Вчера только были здесь...  вечная им память  |
Последний раз редактировалось Splatt, 26 октября 2008 в 16:02.
| | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | я в финале за Рэпака..тока хз,как он туда попал  начиная с 5го раунда,мне нравились больше треки Трумана,Аспирина,Сэма и Адика  но ДЖ вапще не катит.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC Вопрос номер одын: с какого времени дуррак не оскорбление?
вопрос номер два: че такое Ю-сиб????я не знаю.... Добавлено через 1 минуту
на данный момент в этой теме побеждет флуд над обсуждением финала.....и обсуждение финала проигрывает флуду где то 0:10 Флуд всегда побеждает в темах такого рода. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Splatt ответ номер раз: дурак в России это не оскорбление, оскорбление это дебил, не умный, и не флудим 
ответ номер два: U-Sib поисчи в сети если интересноу)) блин че сложно сказать че эт такое???? Добавлено через 2 минуты кстати splatt я в рабмлере ввел твой u-sib и он выдал страницу на ххру на которой ты........ты попал в поисковик) |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 26 октября 2008 в 16:08.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SandaL' MC блин че сложно сказать че эт такое???? Добавлено через 2 минуты кстати splatt я в рабмлере ввел твой u-sib и он выдал страницу на ххру на которой ты........ты попал в поисковик) http://yandex.ru/yandsearch?stpar2=%2Fh0%2Ftm17%2Fs2&tex...&clid=9582
PS: я тоже щас на яндексе забил U-Sib, и попал в тему Картель, я выпал  братану показал ему стыдно  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | кароче хз...все равно не че не нашел че такое твой ю-сиб..... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Splatt теперь понял....  |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 26 октября 2008 в 16:12.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SandaL' MC блин че сложно сказать че эт такое???? Добавлено через 2 минуты кстати splatt я в рабмлере ввел твой u-sib и он выдал страницу на ххру на которой ты........ты попал в поисковик) звезда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] ты  ха-ха  Добавлено через 1 минуту Кстати вопрос не по теме...кто ниб шарит что случилось с rap-rive бэттлом????там 228 участвовал
меня этот вопрос пиздец как интересует  |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 26 октября 2008 в 16:18.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Джоуи ха-ха  Добавлено через 1 минуту Кстати вопрос не по теме...кто ниб шарит что случилось с rap-rive бэттлом????там 228 участвовал
меня этот вопрос пиздец как интересует  походу a-tosh за домен задолжал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Splatt походу a-tosh за домен задолжал  вот и я смотрю что сайта уже не существует 
пиздец Адику не суждено взять хоть какой-то бэттл по ходу)))))))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | помоему последнии страниц 10 ваще не в тему)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от SandaL' MC помоему последнии страниц 10 ваще не в тему)))) по-моему 178 из 179 страниц ваще не в тему) | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Кто возмет баттл?   | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.07.2007 | Да вот всё решаем...Присоединяйся! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | Рэпак !   | | | | |