нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | засаженые клумбы, красные тюльпаны, падает весенний снег на склеп тумана, снег или потому ему уже по барабану...© Noize
мумба воскрес  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от TERMIT63 хм...сделали б еще Супер игру))) после победы в финале, суперфинал - баттл против судей)) если победит большинство судей - супрприз) Супер-игра и главный приз - АВТОМОБИЛЬ!  | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от TERMIT63 хм...сделали б еще Супер игру))) после победы в финале, суперфинал - баттл против судей)) если победит большинство судей - супрприз) Да было бы нихуево. Или же Батл ФИНАЛИСТОВ ВСЕХ ВОСЬМИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. дУМАЮ ВЫИГРАЛ БЫ Drago | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ога, а ведет якубович? нененене.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Okzhetpes Да было бы нихуево. Или же Батл ФИНАЛИСТОВ ВСЕХ ВОСЬМИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. дУМАЮ ВЫИГРАЛ БЫ Drago я думаю Нойз бы победил) |
Последний раз редактировалось trance form, 1 ноября 2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Villa1n ога, а ведет якубович? нененене.. По идеи ведет Вова Скальд  Но без Якубовича антураж пропадает  | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Okzhetpes Да было бы нихуево. Или же Батл ФИНАЛИСТОВ ВСЕХ ВОСЬМИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. дУМАЮ ВЫИГРАЛ БЫ Drago Или St1m | | | | нормальный пользователь
качайте
RE-pac hhb8r9 http://dump.ru/file/1169453
Дядя ЖЕня hhb8final http://dump.ru/file/1169521 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от -=Kley=- пиздишь? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Наёб наверное.... | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | Хм...как раз в 2008 8 победителей... мне кажется Нойз бы взял....
Драго - уже не конкуррент - скилсы растут у участников...ДЖ пока еще сам в шоке что почти победил... Стим после попадания на лейбл заметно сдал...мож уж разучился читать то... а Нойз в самый раз | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Villa1n ога, а ведет якубович? нененене.. Добавлено через 1 минуту
я думаю Нойз бы победил) Не!!! завязывай Нойзу тягатся со Стимом, а тем более с Drago. Нойз в любом разе бы слился Добавлено через 2 минуты -Цитата от -=Kley=- Рэпак взял батл? |
Последний раз редактировалось Okzhetpes, 1 ноября 2008 в 17:54.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Okzhetpes Не!!! завязывай Нойзу тягатся со Стимом, а тем более с Drago. Нойз в любом разе бы слился не факт, какие доводы у тя есть? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от -=Kley=- чё-то не то, не качаеться, а если ввести ссылку то там левые треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | - чё-то не то, не качаеться, а если ввести ссылку то там левые треки бля, сам проверял..
Рэпак убрал ДЖ по всем критериям | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Battle-Agressor чё-то не то, не качаеться, а если ввести ссылку то там левые треки наёб это,простак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Battle-Agressor чё-то не то, не качаеться, а если ввести ссылку то там левые треки верь больше всяким шутникам и  | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от TERMIT63 Хм...как раз в 2008 8 победителей... мне кажется Нойз бы взял....
Драго - уже не конкуррент - скилсы растут у участников...ДЖ пока еще сам в шоке что почти победил... Стим после попадания на лейбл заметно сдал...мож уж разучился читать то... а Нойз в самый раз Как говорится "мастерство" не пропьешь | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Okzhetpes Да было бы нихуево. Или же Батл ФИНАЛИСТОВ ВСЕХ ВОСЬМИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. дУМАЮ ВЫИГРАЛ БЫ Drago вот после 10 батлов когда IstSam возьмет 9 или 10 вот будет батл среди чемпионов и IstSam победит=) | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | Достаточно остановиться курсором на ссылке чтобы увидеть реальный сайт..а он левый...
Клей не пизди, и ласты склей
Таких как ты здесь дохуя,
Опущенных и гопарей,
Хоть каплю совести имей
Не выставляться пидарасом
Как раз таких людей
На баттле превращают в  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Вульгарный[FNX] наёб это,простак
а так хотел чтоб не было наёба и уже треки послушать! |
Последний раз редактировалось Светлый Статус, 1 ноября 2008 в 18:02.
Причина: вот так!
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | - вот после 10 батлов когда IstSam возьмет 9 или 10 вот будет батл среди чемпионов и IstSam победит=) Сем уже не будет участвовать...он не хотел даже на 8 офф идти... Добавлено через 1 минуту - Клей не пизди, и ласты склей
Таких как ты здесь дохуя,
Опущенных и гопарей,
Хоть каплю совести имей
Не выставляться пидарасом
Как раз таких людей
На баттле превращают в Кинг ринг.ру?)))))
заходил туда пару раз в тему фристайлов)))))
там писдес))) ты тоже походу оттуда) |
Последний раз редактировалось -=Kley=-, 1 ноября 2008 в 18:01.
| | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Battle-Agressor вот после 10 батлов когда IstSam возьмет 9 или 10 вот будет батл среди чемпионов и IstSam победит=) Согласен с тобой. Если какой нибудь как ДЖ не появится | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | клей а как ты объяснишь что все твои ссылки битые? я могу объяснить только тем что ты пиздабол мягко говоря | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Villa1n не факт, какие доводы у тя есть? Я его не воспринимаю как победителя. Например финал 7-го офф-го в паре с Четом. Чет был намного сильнее | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Battle-Agressor а так хотел чтоб не было наёба и уже треки послушать! Все хотят....  | | | | |