| Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Battle-Agressor А зачем ему возращаться на Батл? Победа и так есть) ну вдруг его бы на реванше перечитали  он должен был бы к этому подготовиться | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Grihuil poBEDA,ты клоун,ёп, где там написано что он дошёл до полуфинала и там его вынесли?Именно эту фразу процитируй,а если не можешь так сиди на ж опе ровно...А по поводу циферки я уже поправился,так что иди сам учись и не пропускай занятия к Платону  Я клоун??? То, что ты УЖЕ поправился это значит, что я клоун? Ты просто гений! Твой айкью зашкаливает и ты вскоре покоришь мир! Полуфинал и восьмой раунд - одно и то же, если ты еще не понял. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | Ща видел клип Серёги, как я понял, это саундтрэк к GTA 4, там есть фраза "Пришел рашн бой, дядя сэм ну держись"! трэк кстати качает! | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Cupid Ща видел клип Серёги, как я понял, это саундтрэк к GTA 4, там есть фраза "Пришел рашн бой, дядя сэм ну держись"! трэк кстати качает! а что во фразе не так? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от poBEDA а что во фразе не так? Я говорю ништяк!!! | | | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,ты кретин,я же и написал это,а ты повторяешь уже дважды мои слова и думаешь,что мне открываешь глаза на мир,в натуре Капитан-Шизан. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Cupid Я говорю ништяк!!! Главное, что тебе нравится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Grihuil poBEDA,ты кретин,я же и написал это,а ты повторяешь уже дважды мои слова и думаешь,что мне открываешь глаза на мир,в натуре Капитан-Шизан. Мда. иди где-то потеряйся. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 28 октября 2008 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Grihuil poBEDA,ты кретин,я же и написал это,а ты повторяешь уже дважды мои слова и думаешь,что мне открываешь глаза на мир,в натуре Капитан-Шизан. бы вдвоем как то не по теме ругаетесь!!! Или прекращайте или пишите хотя бы в конце Репак-победит или наоборот!!! | | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Кстати у кого есть ссылка на реванш Тумана? Добавлено через 36 секунд -Цитата от K&A бы вдвоем как то не по теме ругаетесь!!! Или прекращайте или пишите хотя бы в конце Репак-победит или наоборот!!! Или наоборот) |
Последний раз редактировалось Светлый Статус, 28 октября 2008 в 16:22.
| | | | | Kasper (Saint Squad)
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Germany-Rostock | за дядю Женю  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от K&A бы вдвоем как то не по теме ругаетесь!!! Или прекращайте или пишите хотя бы в конце Репак-победит или наоборот!!! Ну в принципе МРК ушел так и так, а победит репак. | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Battle-Agressor Кстати у кого есть ссылка на реванш Тумана? Добавлено через 36 секунд
Или наоборот) это не та ли песня где он своим девушкам поет ... Суки я еще к вам вернусь? | | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от K&A это не та ли песня где он своим девушкам поет ... Суки я еще к вам вернусь? Вот ХЗ( не слышал( возможностей не было( | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Привет всем!!! Какие продвижения? Треки, оценки, имя победителя?  | | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от D-zertir Привет всем!!! Какие продвижения? Треки, оценки, имя победителя?  пустота . . . вроде как | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Battle-Agressor Вот ХЗ( не слышал( возможностей не было( я ее просто в контактах у кого то слушал, тоже не скачивал, но там ни слова про реванш, Баттл, финалистов просто трек | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Battle-Agressor пустота . . . вроде как Очень плохо! Добавлено через 2 минуты 5 дней ещё потерпим  |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 28 октября 2008 в 16:34.
| | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,всё дискуссия законченна.Аристотель тебя бы обосал
Ре-ПаК победит, ДЖ получит нобелевскую премию))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от K&A это не та ли песня где он своим девушкам поет ... Суки я еще к вам вернусь? Она самая. Только не своим девушкам, а московским сукам. | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Интересно в каком чет возьмет батл))))))  | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Grihuil poBEDA,всё дискуссия законченна.Аристотель тебя бы обосал
Ре-ПаК победит, ДЖ получит нобелевскую премию))) Дискуссия наверное от слова ДИСС  | | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от poBEDA Она самая. Только не своим девушкам, а московским сукам. ну мне стыдно писать было Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man нойза, если только 6-й!  можешь дать и дунин тоже Добавлено через 4 минуты -Цитата от Gigs[belcommunity] Интересно в каком чет возьмет батл))))))  чету дано как и джерру лишь один раз побывать в финале  |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 28 октября 2008 в 16:50.
| | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | oho on esjo i nezakon4ilsja ?pipets  | | | | | |