КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | по моему истсам достоен взять хоть один хх.ру батл! вообще не понял почему он в 7ом раунде вылетел! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Smile:-) по моему истсам достоен взять хоть один хх.ру батл! вообще не понял почему он в 7ом раунде вылетел! Судьи решили ему отдать независимый авансом. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от poBEDA Судьи решили ему отдать независимый авансом. ты о чём  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | ЩА будет ещё один пиздатый пост, Итак:
мне 19 лет мой вес 112 кг у меня сиськи висят уже.... я живу в Красноярске тут ебун шопиздец у меня пальцы уже замёрзли.... рядом лежит беременная любимая спит а я сижу и слушаю трэк ДЖ в наушниках 1989 года из которых работает сука одно ухо и провода сука не хватает, друзья зовут бухать а я обновляю йобаный форум в надежде услышать трэки финалистов...ДА ДЯДЯ ТЫ БЫЛ ПРАВ...
ХИП ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ НА ХУЙ! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Smile:-) по моему истсам достоен взять хоть один хх.ру батл! вообще не понял почему он в 7ом раунде вылетел! К сожалению не помню кто сказал, но:
"Организаторы решили сэкономить на билетах из Камчатки и Владивостока".  | | | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | -Цитата от V1nceNT ЩА будет ещё один пиздатый пост, Итак:
мне 19 лет мой вес 112 кг у меня сиськи висят уже.... я живу в Красноярске тут ебун шопиздец у меня пальцы уже замёрзли.... рядом лежит беременная любимая спит а я сижу и слушаю трэк ДЖ в наушниках 1989 года из которых работает сука одно ухо и провода сука не хватает, друзья зовут бухать а я обновляю йобаный форум в надежде услышать трэки финалистов...ДА ДЯДЯ ТЫ БЫЛ ПРАВ...
ХИП ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ НА ХУЙ!  напиши ДЖ,он тебя поймет) | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от V1nceNT ЩА будет ещё один пиздатый пост, Итак:
ХИП ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ НА ХУЙ! От смысловой нагрузки этого поста мой разум был ПОЛОМАН НА ХУЙ  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Всем респект!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от V1nceNT ЩА будет ещё один пиздатый пост, Итак:
ХИП ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ НА ХУЙ! ну хоть правда Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hammer К сожалению не помню кто сказал, но:
"Организаторы решили сэкономить на билетах из Камчатки и Владивостока".  а где написано, что организаторы оплачивают билеты? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 3 ноября 2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Я не понимаю одного-зачем на батле установлены ограниченя по времени, если участники треки не сдают вовремя. Сказали бы судьи батла сразу все темы на раунды-через 2-3месяца все бы здали их и не было бы никакого гемороя! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Smile:-) по моему истсам достоен взять хоть один хх.ру батл! вообще не понял почему он в 7ом раунде вылетел! да потому что ист сэм проебал Рэпаку по всем параметрам - по тексту, который у Рэпака в разы интересней, по технике, думаю тут даже вопросов нет, да и слушается как по мне приятней | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от V1nceNT Всем респект!  Первый пост,который увидел на этой странице и норм поржал-что уже люди в этой теме делают-тупо респекты всем раздают  А потом глянул выше-поржал ещё больше  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DGK// да потому что ист сэм проебал Рэпаку по всем параметрам - по тексту, который у Рэпака в разы интересней, по технике, думаю тут даже вопросов нет, да и слушается как по мне приятней Ебать. Ты что мой пост цитанул? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | а чо треков ещё нету?) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от poBEDA ну хоть правда Добавлено через 1 минуту
а где написано, что организаторы оплачивают билеты? Скальд говорил.  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Skit' а чо треков ещё нету?) а чО раздел демомузыка удалили? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от DGK// а чО раздел демомузыка удалили? зайди посмотри как 100 дядиёбов за репака) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от poBEDA а где написано, что организаторы оплачивают билеты? а нахуя нужны тогда организаторы? чтоб оплачивать бухло судьям... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | нас любят помучать!
ТРЕКИ вы где? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | эх рэпак на форуме  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | А в следющие полгода я строго беру 3 баттла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | ja tak ponel nekto treki ne zdal | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от kkz ja tak ponel nekto treki ne zdal Логика вновь тебя не подвела  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ребят, слышал что, когда солдаты идут по мосту маршируя нога в ногу, то мост может обрушиться, что если на счёт 1-2-3, написать всем присутствующим, то может форум рухнет и не появятся треки)
просто гениальное решение избавить вас от мучений)) | | | | |