гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff он обещал вернуться, он вернется))
Витя be back | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ни хуя.... Будет введен 10 бонус-раунд в котором будут биться МС Пистон и Семейные трусы.... Вот 2 участника: Сосал в жопе со своими бобрами... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Cahbe Шо вы в этом блядском ст1ме нашли? ШО там в его читке такого? Тексты гамно редкое. Как сказал ДЖ количество перерастёт в качество - записать 300 треков из них 3 нормальных и ты блядь звезда. Гандон он штопаный. И дисят его патамуша он лашок который вазамнил себя богом. Сука рэп басков! И голос у него припизденый. Таких даже в трамвай астановки обьявлять стрёмно брать!
ах да - нада написаnm ИМХО!
Строго.
Давайте треки!!! Насрать на репака - всёравно запишет шонить в стиле прошлого раунда - негрорэп 80сятых. Ты ёп твою мать на Стима не наезжай, и репака обсирать не стоит тоже. Ты сам сделал шо нить, а? Кого же ты нормальным тада считаешь??? Треки у Стима заебись и не надо про качество и колличество, и то и то в полном порядке у него! Бабки с рынка тоже всех обсуждают и ты похож на одну из них. Так как ты тока дети злоебучие про людей грят, када завидно до катяхов. Хотя с другой стороны быть может он про тебя писал... тогда понимаю, ну не повезло тебе, сочувствую | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от S.J. он обещал вернуться, он вернется))
Витя be back надеюсь будет делать так как начал делать с пятого раунда седьмого офф. батла  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Dr.Xyrbatoff мумба воскреснит, ёпт о.0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Kussani ты вообще понял что сказал? Я то как раз всё прекрасно понимаю. Если чё неясно спрашивай... | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Cahbe Шо вы в этом блядском ст1ме нашли? ШО там в его читке такого? Тексты гамно редкое. Как сказал ДЖ количество перерастёт в качество - записать 300 треков из них 3 нормальных и ты блядь звезда. Гандон он штопаный. И дисят его патамуша он лашок который вазамнил себя богом. Сука рэп басков! И голос у него припизденый. Таких даже в трамвай астановки обьявлять стрёмно брать!
ах да - нада написаnm ИМХО!
Строго.
Давайте треки!!! Насрать на репака - всёравно запишет шонить в стиле прошлого раунда - негрорэп 80сятых. ну незнаю мне как то ево песни больше нравятца цем гуфа или всево центра!!!там какие то нарко темы!!!и рифм нету вообще!!!а вот если у стима послушать трек Два Меня то там тоже рифм нету но там они и не нужны при таком тексте который он зачитал!!!там много созвучных букв типа "ч" или "с" послушайте и зацениет!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от qwertyfaq ну незнаю мне как то ево песни больше нравятца цем гуфа или всево центра!!!там какие то нарко темы!!!и рифм нету вообще!!!а вот если у стима послушать трек Два Меня то там тоже рифм нету но там они и не нужны при таком тексте который он зачитал!!!там много созвучных букв типа "ч" или "с" послушайте и зацениет!!! Вот вот, мужик!  | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | ну походу треков не будет сёдня уже....пойду ка я спать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | я не пойму, почему треки до сих пор не сдали?? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от -nastya мумба воскреснит, ёпт о.0 Ну так ты определись, кто у тебя воскреснет Туман или Мумба.  У нас тут не бюро ритуальных услуг, бюджет 9-ого баттла потянет только одного из них  | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от herroinO я не пойму, почему треки до сих пор не сдали?? сходика разберись  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от 1et Ты ёп твою мать на Стима не наезжай, и репака обсирать не стоит тоже. Ты сам сделал шо нить, а? Кого же ты нормальным тада считаешь??? Треки у Стима заебись и не надо про качество и колличество, и то и то в полном порядке у него! Бабки с рынка тоже всех обсуждают и ты похож на одну из них. Так как ты тока дети злоебучие про людей грят, када завидно до катяхов. Хотя с другой стороны быть может он про тебя писал... тогда понимаю, ну не повезло тебе, сочувствую  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от MC DRAWD ну походу треков не будет сёдня уже....пойду ка я спать  они могут в 12 появиться 
мало ли  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от herroinO я не пойму, почему треки до сих пор не сдали?? ждаи твоего появления на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | стимчик хорофый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от herroinO я не пойму, почему треки до сих пор не сдали?? Ебать когда зарегался  и тока первое сообщение  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну так ты определись, кто у тебя воскреснет Туман или Мумба.  У нас тут не бюро ритуальных услуг, бюджет 9-ого баттла потянет только одного из них  тогда пускай воскреснит Мишаня  | | | | NumberOne
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Пермь | Мне говорили что трэк ДЖ уже есть в сети, если это так, то у кого есть дайте ссылку плиз. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от N-Оne Мне говорили что трэе ДЖ уже есть в сети, если это так, то у кого есть дайте ссылку плиз. Тебя на**али...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SAENKO Ебать когда зарегался  и тока первое сообщение  кора))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | все ниибацо остроумные спросил нормально вроде, никто не знает почему треки не сданы вечером 4 числа, в то время как объявили дату 3 ноября?  | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от -nastya они могут в 12 появиться 
мало ли  ну у меня уже пол первого))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от MC DRAWD ну у меня уже пол первого))) а ты откуда?) | | | | |