новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от HeaDekBaT седня-завтра сдать должен)))) Ничего не менятся!!! можно по утрам теперь не есть завтраками накормленны ппц как=((((((((((( | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от HeaDekBaT а я не слушал альбом, не знаю где скачать. а баттловые треки у него все с интонацией читаются и весело очень))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137302 - альбом.
Кстати замечал что у многих баттловые треки получаются охуенчиком, а записанные вне баттла хуже. | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от anZyk Гг Белорусии тоже газ нужен))) бабан за батэ кстати был)))) Добавлено через 42 секунды -Цитата от >Shark< спасибо!)) |
Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 6 ноября 2008 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от HeaDekBaT бабан за батэ кстати был)))) Добавлено через 42 секунды
спасибо!)) Да незачто) | | | | новый пользователь
ЦСКА-все равно лучше))))
З.Ы. Лёваааа быстрее!!!!!!!!111(крик души) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Интересно а Аспирин вконтакте есть? | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Keras бля... ПОлуфинал: Ist Sam vs 228 Дядя Женя vs Chet Финал: Ist Sam vs Дядя Женя на 200% согласен!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | [QUOTE=CyDbba;1065438703] -Цитата от poBEDA
да,это батл,но можно убирать и интелектуально  а ни как это пытался сделать чет с шуткой про маленький член и тд))
да даже не то что интелектуальный,но бля... слушаешь многих исполнителей,такое ощущения что ещё школьники... Можно написать это по-детски, а можно со взрослым таким стебом, когда это улыбает, а не заставляет умереть от дебилизма. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | А я бы на Короба и Сэма/Аспирина посмотрел бы в финале. Как ни крути но Короб однозначно достоен финала ! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от >Shark< А я бы на Короба и Сэма/Аспирина посмотрел бы в финале. Как ни крути но Короб однозначно достоен финала ! Достоин, но Женя ведь лучше был. У Короба вторая часть вообще мозг вскрывает, а первая так себе, но у ЖЕни ураган. Для меня это пара батла №2 после Дядя Женя - КМ. Тогда пацаны очень круто сделали. ИМХО Короб в 7-ом оффе был лучше. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | еще сутки,а может и седня вечером | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | В сложившейся ситуации Рэпак просто обязан выложить лучший трек восьмого оффициального, иначе вся эта задержка выльется в потерю всякого уважения к нему и его творчеству. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от stereoro В сложившейся ситуации Рэпак просто обязан выложить лучший трек восьмого оффициального, иначе вся эта задержка выльется в потерю всякого уважения к нему и его творчеству. +100 | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Чё опять орём сидим?
Про то кто типа тут должен был быть а кто не должен.
Я скажу вам кто здесь должен был быть: Miss Fenix Добавлено через 4 минуты Ах да, ещё кое-что.
Чем больше слушаешь Дядю - тем больше нравится Re-Pac.
Хотя он туповат конечно и вообще мудак.
Но флоу его - это НЕЧТО
И ухй и сним, что с Ист Сэмом он пошутил про маленький пенис.
Короче тут против него должна была быть однозначно: MISS FENIX
Если бы в 3 раунде победу не отдали Чету.
Чет, сидел бы ты в толчке, мирно читал газету 
А не толкал в её адрес свои пошлые остороты беспонтовые.
Эх, съездить бы по твоему еблищу за это сапогом. Yo(!) |
Последний раз редактировалось Раори, 6 ноября 2008 в 06:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Всё Лёва записываться будет сегодня и к вечеру трек... | | | | новый пользователь
Про то кто типа тут должен был быть а кто не должен.
Я скажу вам кто здесь должен был быть: Miss Fenix Добавлено через 4 минуты Ах да, ещё кое-что.
Чем больше слушаешь Дядю - тем больше нравится Re-Pac.
Хотя он туповат конечно и вообще мудак.
Но флоу его - это НЕЧТО
И ухй и сним, что с Ист Сэмом он пошутил про маленький пенис.
Короче тут против него должна была быть однозначно: MISS FENIX
Если бы в 3 раунде победу не отдали Чету.
Чет, сидел бы ты в толчке, мирно читал газету 
А не толкал в её адрес свои пошлые остороты беспонтовые.
Эх, съездить бы по твоему еблищу за это сапогом. Yo(!) Да мисс феникс должна была выше быть. Жалко что на чета нарвалась | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sne*ok Всё Лёва записываться будет сегодня и к вечеру трек... Теоретически он уже проиграл Дяде.
А жаль. | Приятную утреннюю тишину. | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от asan-kaygy Да мисс феникс должна была выше быть. Жалко что на чета нарвалась Шутишь? Ты ещё Мэду продвинь... | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от sne*ok Всё Лёва записываться будет сегодня и к вечеру трек... Это он сам тебе сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | да и хуй с ним. пусть через месяц запишется, как созреет, судьи подождут | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | когда они уже бля запишуться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | Финал, это тема третьего раунда батла - очевидное невероятно.. невероятно, что Лева до финала дошел.. я не знаю что за трек ему нужно забацать, чтоб победить дядю.. он поэтому наверно и тянет.. знает что сольет.. просто интригу как можно дольше сохранить пытается.. | El-P - I'll Sleep When You're Dead | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от >Shark< Интересно а Аспирин вконтакте есть? Да есть,погляди на моей страничке в друзьях
Парни как сыграли Зенит?Когда трэки там?И кто смотрел Ливерпуль А тлетико?Помоему это охуенно  | | | | Приморский край.Владик
Регистрация: 14.10.2008 | Классик -228. такой финал нужен народу  | | | | |