активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Идите спать уже  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,ток не надо обыгрывать ща всё по-другому  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | надеюсь рэпак зделал качественный трек,ибо он должен взять батл,иначе бы я тут не регился, давай удиви и порадуй народ,Удачи..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от RE-pac Записал трек. Завтра подсведут его, будет готов - скину. Что позволено Юпитеру...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо Вот  Он написал все четко. Ты переписывался с Волчарой или как там его. Не подменивай понятия. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо poBEDA,ток не надо обыгрывать ща всё по-другому  Раз ты так написал, значит уже знал, где ты написал не так. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Scyther Ахинея - это мое мнение, о еблане, который возомнил себя НЕВЪЕБЕНЫМ человеком, который может нарушать правила в ФИНАЛЕ и тянуть всю эту бодягу!!!  Вася, там же написано - "Нет никаких правил" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от kalbass сходи посри, легче станет))
ты шо умрёшь если трек на неделю позже услышишь? или тебе больше не чем заняться?)
я никого не защищаю, просто расуждаю) Ты че, тут заделался умником?Или псхилогом?Или типо "взрослым и серъезным"???А???
Я за то, чтобы ПРАВИЛА СОБЛЮДАЛИ!!!Хотя бы в ФИНАЛЕ!!!
Меня раздражает зазнавшийся РЕПАК!!!  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Др.ЖиваГо Вот  эй эй эй...я тута причем ваще? | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от No_Roads_Left Извините дядя вы меня тоже не совсем поняли!
1)я к репаку как к личности тоже ничего не имею.
2)тебя ебёт какой у меня возраст! ведь судя по твоим метафорам твой уровень интелекта горазда ниже моего возраста!
3)"Рэп - музыка для мужиков"  . 1) Во ты еблан то а...я объеснял тебе, что "сука бесполезная" это не прямое мое отношение к ре-паку, причём, блять, тут ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ???
2) ноу коментс...вкури... 1)
3) Цитата из трэка L'One - club Marselle...это как бы друзья Гуфа...и как бы "для мужиков" означает по характеру, а не по гадам  | | | | победитель
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SandaL' MC а вот тут все говрят про то, что типа рэ-пак купил баттл...НО
НО у ДЖ в треке 6 раунда есть такие слова: "...а Скальду за победу шестизначную сумму..." чего бы это могло значить?а???
меня давно этот вопрос мучает!!! мой вопрос остается в силе!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от RE-pac Вася, там же написано - "Нет никаких правил" Товарищ Лев, все-таки так нельзя поступать!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Scyther Ты че, тут заделался умником?Или псхилогом?Или типо "взрослым и серъезным"???А???
Меня раздражает зазнавшийся РЕПАК!!!  Послушай Аллу Пугачеву лучше. "Все могут короли    " | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA ответ в мою тему со стихом зайди ответь на вопрос пожалуйста))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC мой вопрос остается в силе!!! лимон. че еще не понятно? дядя стебет по поводу покупки батла. а что тебя интересует, почему дешево так? | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Scyther Ты че, тут заделался умником?Или псхилогом?Или типо "взрослым и серъезным"???А???
Меня раздражает зазнавшийся РЕПАК!!!  + 1 yoба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Scyther Ты че, тут заделался умником?Или псхилогом?Или типо "взрослым и серъезным"???А???
Меня раздражает зазнавшийся РЕПАК!!! 
На обижанных воду льют!)
Раздражает - не слушай, хули ждёшь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от kalbass На обижанных воду льют!)
Раздражает - не слушай, хули ждёшь? Я не Репака жду!!!Верней не ЕГО ТРЕКА!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Scyther Я не Репака жду!!!Верней не ЕГО ТРЕКА!!! Тогда все понятно. Мы все извиняемся, что обижаем Дядин электорат. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA лимон. че еще не понятно? дядя стебет по поводу покупки батла. а что тебя интересует, почему дешево так? а мне кажется дж что то нам говорит, но просто из за его красивых словесных оборотов мы не много не допонимаем всего..
еще в треки звучит такое, как бы с насмешкой: "как вы думаете, кого из нас Вован запустит дальше по вене...."
такое ощущение, что он признается, что купил баттл...
или просто меня прет, потому что уже поздно и надо бы спать, а я чето не иду)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от poBEDA Тогда все понятно. Мы все извиняемся, что обижаем Дядин электорат. Да хуля ты извиняешься...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от dim0n-.- 1) Во ты еблан то а...я объеснял тебе, что "сука бесполезная" это не прямое мое отношение к ре-паку, причём, блять, тут ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ???
2) ноу коментс...вкури... 1)
3) Цитата из трэка L'One - club Marselle...это как бы друзья Гуфа...и как бы "для мужиков" означает по характеру, а не по гадам  1)еблан из нас двоих только один и это точено не я.
2)предлагаю тебе исключить из своего словарного запаса слова"как бы" и чётче выражать свои мысли. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC а мне кажется дж что то нам говорит, но просто из за его красивых словесных оборотов мы не много не допонимаем всего..
еще в треки звучит такое, как бы с насмешкой: "как вы думаете, кого из нас Вован запустит дальше по вене...."
такое ощущение, что он признается, что купил баттл...
или просто меня прет, потому что уже поздно и надо бы спать, а я чето не иду)))) дальше запустит по вене - того, кого пропустят в следущий раунд, то есть в финал. Намек на то, что Чет буцим давно пытается выиграть батл и Дядя боялся, что знакомства протащат дальше Чета, поэтому он стебет по этому поводу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Ulisses Что позволено Юпитеру...  хоть что-то. Надеюсь, когда трек будет готов, Репак первым делом включит инет, а не фаллаут) | | | | |